Дэфрэл #8501 5 декабря 2018 Интересно, а как бы реагировали все бойкотеры, если бы какой-то чел написал "fucking nigger", чот в такой ситуации, мне кажется, что они по другую сторону были бы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8502 5 декабря 2018 с тех пор мое мировоззрение успело прилично измениться Да у тебя оно каждые полгода меняется coolstorybob до raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8503 5 декабря 2018 с тех пор мое мировоззрение успело прилично изменитьсяДа у тебя оно каждые полгода меняется coolstorybob до ну он же объяснил свою позицию, перечитай его пост In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8504 5 декабря 2018 с тех пор мое мировоззрение успело прилично изменитьсяДа у тебя оно каждые полгода меняется coolstorybob до ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ УМНИКА ИЛИ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8505 5 декабря 2018 (изменено) с тех пор мое мировоззрение успело прилично изменитьсяДа у тебя оно каждые полгода меняется coolstorybob до ну он же объяснил свою позицию, перечитай его пост Ну так не ратовал за бан тогда, если ему прохладно от этого. В одной ситуации он прохладен, в другой он голосует за запрет еще даже до решения валв. Я тоже вижу логику в бане, т.к. ну если другого выхода нет, то придется забанить, чем дальше продолжать нагревать ситуацию( это с позиции валв). Но лично я считаю, что банить за слова в пабе нельзя. Так у ярослава все в кашу смешалось. Изменено 5 декабря 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8506 5 декабря 2018 с тех пор мое мировоззрение успело прилично изменитьсяДа у тебя оно каждые полгода меняется coolstorybob до ну он же объяснил свою позицию, перечитай его пост Ну так не ратовал за бан тогда, если ему прохладно от этого. В одной ситуации он прохладен, в другой он голосует за запрет еще даже до решения валв. Я тоже вижу логику в бане, т.к. ну если другого выхода нет, то придется забанить, чем дальше продолжать нагревать ситуацию( это с позиции валв). Но лично я считаю, что банить за слова в пабе нельзя. Так у ярослава все в кашу смешалось. Да какую кашу. Всё зависит от ситуации, если бы наше коммьюнити было бы столь же напористо как китайское, если бы у нас это дошло до каких-то верхов и какие-то власти бы уже разбирались с высказываниями МС и его возможности посещения страны, как это случилось в Чунцине, то, вероятно, и тут Вальве бы пришлось вмешиваться и хрен его знает что там с тем МС бы было. Но у нас люди добрые, превратили это всё в мем и забили. В Китае эта штука воспринялась по другому, волна негатива стала слишком большой, пришлось принимать меры.Я к обоим ситуациям отношусь одинаково, я не ратовал за бан КуКу, я констатировал факт, что в сложившейся ситуации уже ничего не поделать, а всякие бойкоты и тд смысла не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8507 5 декабря 2018 Интересно, а как бы реагировали все бойкотеры, если бы какой-то чел написал "fucking nigger", чот в такой ситуации, мне кажется, что они по другую сторону были бы про ниггера уже писали несколько страниц назад, кто-то из известных на стриме так говорил, извинился и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8508 5 декабря 2018 (изменено) Но лично я считаю, что банить за слова в пабе нельзяВсмысле нельзя. Многие прогеймеры ведут себя так, будто они уже добились всего в жизни, и типо возвышают себя и ставят себя выше других.Создавая для этого определенный круг подражателей в комьюнити, и пабах.И в любом из ранкедах, в любой катке всегда будут 2-3 человека которые считают что им все позволено и постоянно пытаются засрать кого-то кто якобы играет чуть хуже чем они, или порой даже что более абсурдно, тех кто играет лучше чем ониХотя сами играют и тупо статистику набивают, и в банальных ситуациях не могут играть командно. Проф игроки, или офф стримеры создают такое влияние на всех других, которое они вовсе не могут понять из-за своей малограмотностииз-за чего комьюнити просто дерьмовое в своем отношении к кому-либо или чему-то. Простой пример Ноуван который начал шмотки разбивать, я хоть за последние 2-3 года редко играл, но попал в такие моменты где активно играя месяц, ежедневно кто-то да и разбивал в чужой или своей тиме шмотки, или шел тупо фидить под т3-т4От чего наслаждаться игрой было тупо невозможноАудитория доты - Глупые дети, которые будут повторять все, за тем кто чего-то там на виду. Вон когда Чаппи начал в пабе руинить и за это получил бан, из проф игроков, все те кто был против таких вещей, только были довольны. Так что за слова, как и за действия нужно бан давать на продолжительное время, как и в компетитив так и в ранкеде, потому что комьюнити нужно держать в тонусе, ну а вальве тупо похуй как и на компетитив так и на паб, ибо пилят какую-то карточную хуйню для тех кому сама дота2 уже остоебенила. Изменено 5 декабря 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8509 5 декабря 2018 Бан в мм и бан на турнирах валв разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8510 5 декабря 2018 у них там итак уже проседание по отношению к ЛОЛу просто чудовищноеСудя по esc.watch, если исключать китайских зрителей, то не такая огромная разница, если сравнить с разницей базы игроков. Среднее количество зрителей так вообще очень близкое было. Учитывая китайских - там да, разница большая, но точные цифры неизвестны, ибо китайцы их не выдают, выдают только «рейтинг» стрима, который на куче факторов основан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8511 5 декабря 2018 (изменено) Я не вырезал выгодную мне часть, я оставил самую важную позицию ("со всеми бывает")Тогда у тебя позиции не было как таковой, ты написал максимально нейтральный пост, чтобы можно было присесть на любой из стульев, а как увидел, что нет резонанса отшутилсяТут же ты видишь, что биомусорные китайцы бомбят и сразу присьраиваешь точку зрения, потому что априори понятно как отреагируют валв. Почемут когда я в твоей телеге выделил самые важные строчки ты нихуя не написал, про то, что я обрезал половину. Для меня все просто, если нация может оскорбиться из-за какого-то сообщения, значит у нее комплекс и она считает себя хуевой. Твоя аналогия про выкрик с балкона совершенно неправильная. Тут скорее один человек другому говорит "у тя маленький член". Человеку с большим членом будет абсолютно похуй чё про него сказали, а вот с маленьким пригорать.Так что придержи хуевого для себя мр.Нс Изменено 5 декабря 2018 пользователем UmN1k lakersfan и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8512 5 декабря 2018 собакен как всегда пытается в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8513 5 декабря 2018 с тех пор мое мировоззрение успело прилично изменитьсяДа у тебя оно каждые полгода меняется coolstorybob до ну он же объяснил свою позицию, перечитай его пост Ну так не ратовал за бан тогда, если ему прохладно от этого. В одной ситуации он прохладен, в другой он голосует за запрет еще даже до решения валв. Я тоже вижу логику в бане, т.к. ну если другого выхода нет, то придется забанить, чем дальше продолжать нагревать ситуацию( это с позиции валв). Но лично я считаю, что банить за слова в пабе нельзя. Так у ярослава все в кашу смешалось. Да какую кашу. Всё зависит от ситуации, если бы наше коммьюнити было бы столь же напористо как китайское, если бы у нас это дошло до каких-то верхов и какие-то власти бы уже разбирались с высказываниями МС и его возможности посещения страны, как это случилось в Чунцине, то, вероятно, и тут Вальве бы пришлось вмешиваться и хрен его знает что там с тем МС бы было. Но у нас люди добрые, превратили это всё в мем и забили. В Китае эта штука воспринялась по другому, волна негатива стала слишком большой, пришлось принимать меры.Я к обоим ситуациям отношусь одинаково, я не ратовал за бан КуКу, я констатировал факт, что в сложившейся ситуации уже ничего не поделать, а всякие бойкоты и тд смысла не имеют. Охуеть! Коммьюнити, значит, опять виновато в бездействии относительно МС ? Он пизданул хуйню - прецедент создан, у людей бомбабуло, а ты написал "Не, ну бомбануло у типа, с кем не бывает". Коммьюнити у нас, блять, не напористо coolstorybob https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8514 5 декабря 2018 Поясните для тупых что примерно означает эта фраза "чингчонг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8515 5 декабря 2018 издевательство над речью Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8516 5 декабря 2018 Ахаха, я тоже только щас узнал за что хейтят куку китайцы. Ну да, издевательство над речью китайцев со стороны Куку равносильно заявлению открытому о поддержке политики Гитлера о геноциде славян от Мс. Это равносильно ЧингЧонгу? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8517 5 декабря 2018 Поясните для тупых что примерно означает эта фраза "чингчонг"?Чёт типа пшепше про поляков. Фактического Смысла нет, но всем все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8518 5 декабря 2018 Бульдог 322шника до сих пор в пример приводит: Интересно, какого хуя. Офк соло не раскаялся в совершенном поступке, так как полностью не признался обо всех случаях ставок, не слил пособников (в том числе других игроков роксов), но в целом взаимосвязь небольшая. Намного лучше вспомнить то, что данечка оскорбил директора, притом оскорбил серьезно, когда пророфлил с его тёлочки с ТВ, что типа теперь он ее выиграл. Довольно грубое оскорбление (ну, я считаю Китай = Киргизия по менталитету, вай нот собственно). И ваще ниче не было, потому что это данечка. А тут китайцев знайте кто оскорбил? Макака филипинская. Китай особенно хейтит этих недолюдей в 100 раз больше, чем европейцы. Именно как нацию, а не страну: они же не япошки, которые насиловали китаев в 2вв (они и филипинцев точно также развлекали), чисто микроконфликты по территории. То есть это расизм от китайцев, которые взбешены тем, что какая-то обезьяна не стоит на коленях перед их нацией, не скулит о пощаде. На денди им ваще поебать, даже если тот раком будет ебать их жену или сестру.Жду ситуации, когда ниггер оскорбит китайцев. Они даже за обезьян негров не считают: Muse5921, Ravnodushie и Tom Amot понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8519 5 декабря 2018 (изменено) Какие же россияне и славяне просто униженные. Куку сказал фразу ЧингЧонг, которая равносильна максимум фразе "SUKABLYAD", поднялись тонны говна баны. МС выразил поддержку историческому факту геноцида славян - ну бувает, на эмоциях. АХаххаха ЧИНГ ЧОНГ Каким нужны быть отбитым, чтобы сравнивать эти ситуации? Изменено 5 декабря 2018 пользователем DZappa HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8520 5 декабря 2018 Вы что ебанутые? Чел сидит у Усманова на хуе, там терпение и бутылка в крови по роду передается вместе с лицемерием. Вы еще чему-то удивляетесь лол, там своего мнение нет, только 2 стула всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение