PbI6a #8781 9 декабря 2018 когда уже викуся с кариночкой будут в рухабе и все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8782 9 декабря 2018 нет недостаточно сначала собеседование со мной лично, а потом в офис в рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8783 9 декабря 2018 Мне кажется,нави (с) дредАхуенная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8784 9 декабря 2018 как смайла до сих пор держат в аналитике? челику в лучшем случае можно обсервером работать, но уж точно не на камеру аналитиком. по нему прям постоянно видно что ему супер ахуеть как некомфортно там + он еле-еле из себя выжимает хоть какие-то эмоции Да на самом деле Смайл очень неплох, когда в студии нет Дреда или НСа. Они на него влияют как-то, что он начинает хуейней заниматься. Ну и в принципе любая трансляция с дредом превращается в цирк и клоунаду. "ахуенные" Мила бездарность, который год в этом дерьме вертится, но лучше ни в одном аспекте не стала, волнуется, туда-сюда руками размахивает, истерит.Ермолина возомнила себя Дудем, типа острые вопросы про еблю и размер члена, кроме того на ее ебальник просто неприятно смотреть, какое-то отторжение вызывает ее надменное выражение лица. Трап просто не может комментировать, запинается, тараторит.Гунина вообще все вышеперечисленные недостатки аккумулирует. Ни одной нормальной девушки в освещении доты так и не появилось за овердохуя времени, хз в чем проблема, понятно, что мало каким девушкам вообще компуктерные игры интересны, но все же.блин, по ходу мне пора врываться в cis hub, спасать ситуацию, 3к достаточно? Только прозвище себе придумай заранее, а то у одной очень нихуево горело со "шкуры" Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8785 9 декабря 2018 Только сейчас увидел, что одну игру накинули винерам. Ахуеть, какой это год? Соре, что не в тот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8786 9 декабря 2018 ликвиды подключили услугу мегафон+ с фри картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #8787 9 декабря 2018 че то дазл засаливает monkas сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8788 9 декабря 2018 (изменено) https://cyber.sports.ru/dota2/1069517259.htmlБывший комментатор Иван «pingeee» Никифоров раскритиковал организаторов турниров в СНГ.«Последние два лана в СНГ кажутся довольно странными. У Старладдера были проблемы с продакшеном/талантами и аналитиками, казалось, будто бы снова настал 2012 год.Winter Clash выглядит так, будто продавец подержанных машин сделал турнир с достойным бюджетом, но ужасным размещением рекламы и спонсорских заглушек», – написал pingeee. Изменено 9 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Tom Amot, LucaMuca, lostineternity и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8789 9 декабря 2018 Это кто? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8790 9 декабря 2018 тот момент, когда смайл лучше большинства остальных людей в освещении турнира на русском языкешкуры просто блять шок, вот я не верю, что нормальные бабы не идут в киберспорт, потому что этих можно взять только через отсосы и анальную еблю lakersfan, Mustache и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8791 9 декабря 2018 Это кто?Бывший комментатор tovarisch maijor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8792 9 декабря 2018 Это кто?Бывший комментатор Спасибо, кэп Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8793 9 декабря 2018 (изменено) Обращайся, ну а вообще раньше пд фапало на него, даже был официальным русским комментатором тир 2 турнира (название забыл), а не комментирует он больше из-за ахуенного места жительства Изменено 9 декабря 2018 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #8794 9 декабря 2018 (изменено) Изменено 9 декабря 2018 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8796 9 декабря 2018 Если сообщество и медиа лица не захуесосят ваще организаторов и ермолину в том числе за ту хуйню что там с фанатам творилось.Мне страшно тогда за поколение что выростает на этом идиотизме. И я тогда не против всех тех выкриков охуенных политиков о том что игры это зло я все пропустил, что было? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8797 9 декабря 2018 https://cyber.sports.ru/dota2/1069517259.htmlБывший комментатор Иван «pingeee» Никифоров раскритиковал организаторов турниров в СНГ.«Последние два лана в СНГ кажутся довольно странными. У Старладдера были проблемы с продакшеном/талантами и аналитиками, казалось, будто бы снова настал 2012 год.Winter Clash выглядит так, будто продавец подержанных машин сделал турнир с достойным бюджетом, но ужасным размещением рекламы и спонсорских заглушек», – написал pingeee. Так у старладера турики и то лучше. здесь же ккомбо.Дикие технические паузы, вчера ВП закончили играть в 7, а пара Ликвид Нави в 10, при двух коротких играх.Дикое количество рекламы, не самые удачные спонсорские интеграцииВедущая, которая забыла, что ведет турнир, и бегает всех про ВП спрашивает. Аналитики которые не парятся, что их слышно. Чудесный каст от Эйрители. Аналитика Дреда. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8798 9 декабря 2018 Блять, нахуя она лезет и перебивает? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8799 9 декабря 2018 Нахуя они вообще развели такую длинную хуйню с благодарностями друг другу, ликвиды стоят и недоумеваютПиздос неловкий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8800 9 декабря 2018 Лучше лысой, чем с таким цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение