Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

когда уже викуся с кариночкой будут в рухабе и все будут довольны

Поделиться сообщением

нет недостаточно сначала собеседование со мной лично, а потом в офис в рухаб 

Поделиться сообщением

Мне кажется,нави (с) дред

Ахуенная аналитика

Поделиться сообщением

как смайла до сих пор держат в аналитике? челику в лучшем случае можно обсервером работать, но уж точно не на камеру аналитиком. по нему прям постоянно видно что ему супер ахуеть как некомфортно там + он еле-еле из себя выжимает хоть какие-то эмоции

Да на самом деле Смайл очень неплох, когда в студии нет Дреда или НСа. Они на него влияют как-то, что он начинает хуейней заниматься. Ну и в принципе любая трансляция с дредом превращается в цирк и клоунаду.

"ахуенные" 

Мила бездарность, который год в этом дерьме вертится, но лучше ни в одном аспекте не стала, волнуется, туда-сюда руками размахивает, истерит.

Ермолина возомнила себя Дудем, типа острые вопросы про еблю и размер члена, кроме того на ее ебальник просто неприятно смотреть, какое-то отторжение вызывает ее надменное выражение лица. 

Трап просто не может комментировать, запинается, тараторит.

Гунина вообще все вышеперечисленные недостатки аккумулирует. 

Ни одной нормальной девушки в освещении доты так и не появилось за овердохуя времени, хз в чем проблема, понятно, что мало каким девушкам вообще компуктерные игры интересны, но все же.

блин, по ходу мне пора врываться в cis hub, спасать ситуацию, 3к достаточно?  :hmm:

Только прозвище себе придумай заранее, а то у одной очень нихуево горело со "шкуры"

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Только сейчас увидел, что одну игру накинули винерам. Ахуеть, какой это год? Соре, что не в тот топик.

Поделиться сообщением

ликвиды подключили услугу мегафон+  с фри картой

Поделиться сообщением

че то дазл засаливает monkas

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

(изменено)

https://cyber.sports.ru/dota2/1069517259.html

Бывший комментатор Иван «pingeee» Никифоров раскритиковал организаторов турниров в СНГ.

«Последние два лана в СНГ кажутся довольно странными. У Старладдера были проблемы с продакшеном/талантами и аналитиками, казалось, будто бы снова настал 2012 год.

Winter Clash выглядит так, будто продавец подержанных машин сделал турнир с достойным бюджетом, но ужасным размещением рекламы и спонсорских заглушек», – написал pingeee.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Tom Amot, LucaMuca, lostineternity и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это кто?

Поделиться сообщением

тот момент, когда смайл лучше большинства остальных людей в освещении турнира на русском языке

шкуры просто блять шок, вот я не верю, что нормальные бабы не идут в киберспорт, потому что этих можно взять только через отсосы и анальную еблю

lakersfan, Mustache и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Это кто?

Бывший комментатор
tovarisch maijor понравилось это

Поделиться сообщением

Это кто?

Бывший комментатор

Спасибо, кэп

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращайся, ну а вообще раньше пд фапало на него, даже был официальным русским комментатором тир 2 турнира (название забыл), а не комментирует он больше из-за ахуенного места жительства

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

(изменено)

1.0 

4mYU17w.jpg

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

:trollpalm:

Поделиться сообщением

Если сообщество и медиа лица не захуесосят ваще организаторов и ермолину в том числе за ту хуйню что там с фанатам творилось.

Мне страшно тогда за поколение что выростает на этом идиотизме. 

И я тогда не против всех тех выкриков охуенных политиков о том что игры это зло  :palevo:  :palevo:  :fffuuu:  :fffuuu:

я все пропустил, что было?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1069517259.html

Бывший комментатор Иван «pingeee» Никифоров раскритиковал организаторов турниров в СНГ.

«Последние два лана в СНГ кажутся довольно странными. У Старладдера были проблемы с продакшеном/талантами и аналитиками, казалось, будто бы снова настал 2012 год.

Winter Clash выглядит так, будто продавец подержанных машин сделал турнир с достойным бюджетом, но ужасным размещением рекламы и спонсорских заглушек», – написал pingeee.

Так у старладера турики и то лучше. 

здесь же ккомбо.

Дикие технические паузы, вчера ВП закончили играть в 7, а пара Ликвид Нави в 10, при двух коротких играх.

Дикое количество рекламы, не самые удачные спонсорские интеграции

Ведущая, которая забыла, что ведет турнир, и бегает всех про ВП спрашивает. 

Аналитики которые не парятся, что их слышно. Чудесный каст от Эйрители. Аналитика Дреда. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Блять, нахуя она лезет и перебивает? 

Поделиться сообщением

Нахуя они вообще развели такую длинную хуйню с благодарностями друг другу, ликвиды стоят и недоумевают

Пиздос неловкий момент

Поделиться сообщением

1.0 

4mYU17w.jpg

Лучше лысой, чем с таким цветом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...