Matthew_Hetfield #9141 19 декабря 2018 Странно,раз бекмамбетов там, значит выйдет что-то не вполне задротское, а с какой-то режиссурой и историей, только хуй знает что они хотят снять по доте,надеюсь не историю каких-нибудь киберспортсменов или околокиберспортивных мразей,тут уж кто бы что ни говорил, но дотеры как личности полная хуета и уважения из всего стада игроков заслуживают единицы, скорее всего это будет полное обсиралово, но конечно предварительно расхайпленное и даже когда они обосрутся,никто этого не признает,так что в принципе похуй,пусть снимают че хотят,исход то все равно одинЕсли Балтимуру будет похуй, то никакой режиссуры и сценария там не будет. В взломанных блогерах снималась доча его главного партнера и эту хуету трудно было фильмом назвать. Скорее всего - как всегда нахуярит гору продукт плэйсмента под хронометраж. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9142 19 декабря 2018 Лучше бы факера режиссером взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9143 20 декабря 2018 Лучше бы факера режиссером взяли Лучше бы умника режиссером взяли Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9144 20 декабря 2018 Хуя там Сальный ерши ебошит у Боди в инсте.всегда знал, что он тот еще бухарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solich #9145 20 декабря 2018 Хуя там Сальный ерши ебошит у Боди в инсте.всегда знал, что он тот еще бухарьПомнишь на ютюбе видосы с 2010 как он хуярил, ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9146 20 декабря 2018 Лучше бы факера режиссером взяли Ну там вряд ли нарезку вьюх собираются снимать dreamhaze и _Ace понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9147 20 декабря 2018 Лучше бы факера режиссером взяли Ну там вряд ли нарезку вьюх собираются снимать смысле не? бекмамбетов только и умеет нарезку клипов снимать, он не режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9148 20 декабря 2018 нс вчера на стриме сказал, что даже папич задействован у него в проэкте, типо снимали егохз в общем, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9149 20 декабря 2018 Сколько стоит снять папича? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9150 20 декабря 2018 Сколько стоит снять папича?Смотря в каком плане Марпл же как то сняла Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9151 20 декабря 2018 @@Gizma по всем разделам куча голосовалок, не хочешь намутить по итогам работы "талантов" в 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9152 20 декабря 2018 ну как обычно на 150 вариантов точно не будутак вкратце что-нибудь оформлю, на днях Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9153 20 декабря 2018 Замути голосовалку за проеб и вин года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9154 20 декабря 2018 (изменено) Изменено 20 декабря 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9155 20 декабря 2018 Замути голосовалку за проеб и вин года. Для меня однозначно вин года — это Паша Техник черпающий, воду из озера под музыку Ханса Циммера из Интерстеллара. Disaer понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9156 20 декабря 2018 Там Усмэнов контент генерит О киберспорте:Меня это не интересует, это все Стрешинский. Это мои молодые бизнесмены, они что-то находят, говорят, это будет интересно, я им даю деньги, они вкладывают. Киберспортивную компанию ESforce продали Mail.ru, получили хороший трафик для киберспорта. Mail.ru выгодно — все, кто там играет, сидят в Mail.ru. Пахан говноедов: Иван Стрешинский — генеральный директор USM Advisors, один из самых дорогих топ-менеджеров согласно рейтингу Forbes.Родился 2 октября 1969 года в Киеве. По паспорту — Владимир, но называет себя «Иваном Яковлевичем». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9157 21 декабря 2018 Там Усмэнов контент генерит О киберспорте:Меня это не интересует, это все Стрешинский. Это мои молодые бизнесмены, они что-то находят, говорят, это будет интересно, я им даю деньги, они вкладывают. Киберспортивную компанию ESforce продали Mail.ru, получили хороший трафик для киберспорта. Mail.ru выгодно — все, кто там играет, сидят в Mail.ru. Пахан говноедов: Иван Стрешинский — генеральный директор USM Advisors, один из самых дорогих топ-менеджеров согласно рейтингу Forbes. Родился 2 октября 1969 года в Киеве. По паспорту — Владимир, но называет себя «Иваном Яковлевичем». перевожу петушитель без регистрации и смс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #9158 21 декабря 2018 Что за новый чел в аналитике у СЛТВ на ВЕСГе? Смайли какой-то. Видно, что сильно переживает парень, постоянно что-то мацает руками, пиздец как раздражает, главное чтоб херни не нес по неопытности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9159 21 декабря 2018 Уже третий ивент его, если не четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9160 21 декабря 2018 Уже третий ивент его, если не четвертыйПросто от слтв выходит такое изобилие контента, что иногда трудно бывает уследить за всем происходящим там. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение