pjk530 #9761 16 января 2019 (изменено) Марпл просто даёт людям то что они жрут вот и все Изменено 16 января 2019 пользователем pjk530 Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9762 16 января 2019 (изменено) @Autodestruction так а чего с мейнкастом не срослось? Опять на работу опаздывала? Или в тебе не увидели перспективы? Да нет, ни разу не факапилась на работе с мейнкастом. Там люди дают нереально хорошую отдачу, грамотно составляют расписание и никаких трудностей не возникает. Всем всё известно заранее и ещё сверху напомнят раза два, что\когда. Думаю, основная сложность заключается в том, чтобы доставить таланты в Киев, где располагается студия, что ни для кого не секрет. Допустим, Flanky вовсе на Украину переехал, Kvyzee, который дислоцировался там изначально, никогда не сотрудничал с крупными студиями, а тут залетел и закрепился. Парень хороший, но по факту других альтернатив нет с наиболее выгодным расположением по гео. Примерно та же история с Тексасом. Естественно, имей я более солидный вес, как медиа-личность или являлась бы нереально качественным талантом кадром, то нашлись бы и финансы, и средства, и мотивация продолжать сотрудничество на постоянной основе. Но пока всё тихо, совсем. Изменено 16 января 2019 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9763 16 января 2019 Разве твоя медийность ниже медийности Фланки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9764 16 января 2019 Думаю, основная сложность заключается в том, чтобы доставить таланты в Киев Естественно, имей я более солидный вес, как медиа-личность или являлась бы нереально качественным талантом кадром, то нашлись бы и финансы, и средства, и мотивация продолжать сотрудничество на постоянной основе. это чо сложность снять двушку в киеве на зп таланта? хз, сидишь чилишь себе на подоле каждый день Да ладно тебе, оставь старушку в печали. Найди себе помоложе и перспективнее барышню. да лан, я видел твои фотки, мне зашли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9765 16 января 2019 Забавно, что единственная годная баба вышла неустроенной.И ммр не подарили, и еблом и вареником не торгует, и вроде даже что-то понимает, а не самый быстрый рот. Даже голос не противный. Но не талант. Autodestruction понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9766 16 января 2019 Забавно, что единственная годная баба вышла неустроенной. прости господи, ты о ком? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9767 16 января 2019 Забавно, что единственная годная баба вышла неустроенной.прости господи, ты о ком? А ты ниочень догадливый. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9768 16 января 2019 какая же ты тупаяблять просто абсолютно не удивлен, почему тебя все окружение медисона считает худшей безмозглой дырой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9769 16 января 2019 Забавно, что единственная годная баба вышла неустроенной.прости господи, ты о ком? А ты ниочень догадливый. По слогу ты про девушку выше Но по факту описание не подходит Поэтому повторюсь, ты о ком?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9770 16 января 2019 какая же ты тупаяблять просто абсолютно не удивлен, почему тебя все окружение медисона считает худшей безмозглой дыройНу ты нашел кого в пример приводить, окружение старого пидараса за авторитетное мнение выдавать 100mmr_trash и Anarchu понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9771 16 января 2019 блять просто абсолютно не удивлен, почему тебя все окружение медисона считает худшей безмозглой дырой Во уж прям действительно мнение людей чей авторитет непоколебим JudasPriest и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9772 16 января 2019 (изменено) какая же ты тупаяблять просто абсолютно не удивлен, почему тебя все окружение медисона считает худшей безмозглой дырой эх блятьдаже добавить нечего, заовнил Разве твоя медийность ниже медийности Фланки? офк нет, но медийки недостаточно, чтобы платить даллары за доставку на место событий, не окупится. А трудоголик Фланки теперь под боком Изменено 16 января 2019 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9774 16 января 2019 Трудоголик фланки DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9775 16 января 2019 Трудоголик фланкиОн дохуя в свое время кастил три-2 Китая и ночью частенько включал Америку, когда даже официальные студии клали хуй на это. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9776 16 января 2019 Он дохуя в свое время кастил три-2 Китая и ночью частенько включал Америку, когда даже официальные студии клали хуй на это.именно, и никто ему за это не доплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9777 17 января 2019 Офк, ведь все знают, что фланки платят за то, чтобы он не кастил Disaer, pjk530, Enot_pIt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9778 17 января 2019 (изменено) дети выше подгорели Изменено 17 января 2019 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение