Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

факера 100% позвали

он хайповый

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

4се снова обс omegalul

курьера  :buba:
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Адеквата вроде же опять побрили с Интом  :petro:  :petro:  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Адеквата бтв не слышал уже черт знает сколько. Он квалы вообще комментил, или его слили нахуй?

Поделиться сообщением

Годханта не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Годханта не будет

С чего взял?

Хоть на ПД инсайдов узнаю!!!

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая.

Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули.

Брат вполне успешный 30 летний бизнесмен (не миллионы в секунду, но хорошо все равно), порой заходит Дреда посмотреть минут 20-40. Не донатит, но он и шмотки в Доте не покупает. Так что у тебя странные какие то понятия о мире.

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая.

Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули.

Брат вполне успешный 30 летний бизнесмен (не миллионы в секунду, но хорошо все равно), порой заходит Дреда посмотреть минут 20-40. Не донатит, но он и шмотки в Доте не покупает. Так что у тебя странные какие то понятия о мире.

Cтранное восприятие у тебя, потому что нахуя ты это написал непонятно.

Твой брат 20 минут смотрит Дреда и едет с тянкой отдыхать. Тут ничего не противоречит посту Эйса

Поделиться сообщением

Не, ну почему же. Пусть 20 минут, но уник есть уник, метрика важная. Может, я реально уже отстал от жизни.

Сужу не по себе конечно: так-то у меня ни тянки, ни даже прав, лол.

Поделиться сообщением

Как же лысый переобувается на ходу :lol:

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Ну вообще справедливости ради, мегафон выпускал ответы на частозадаваемые вопросы и там было сказано, что новый ведущий поедет на инт выдавать контент, а не работать в студии

Лол, а кто его пустит-то в студию?

Поделиться сообщением

Гнилл Ильюк Ильяк поедет аналитиком

Поделиться сообщением

На самом желёз интересно не кто поедет, а кто дома чилить останется

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гнилл Ильюк Ильяк поедет аналитиком

Наверное единственный из про игроков, который по игре не может ничего годного сказать(

Только пиздеть что кто-то там кнопки не правильно жмет. Походу макро понимание у чела вообще отсутствует, не зря его на помойку выкинули.

Даже говнак лучше.

Поделиться сообщением

Мебелью в смысле

Будет ныть о своей непростой житухе, как Ярик Ярослав

Поделиться сообщением

Cтранное восприятие у тебя, потому что нахуя ты это написал непонятно.

Твой брат 20 минут смотрит Дреда и едет с тянкой отдыхать. Тут ничего не противоречит посту Эйса

Ну к тому, что такие и задонить нормально могут.

Но я да, не правильно понял, что тут имелось ввиду, что мало кто из таких людей подолгу будут смотреть стрим, чтобы ради них делать все лучше, чем делают сейчас.

Не, ну почему же. Пусть 20 минут, но уник есть уник, метрика важная. Может, я реально уже отстал от жизни.

Сужу не по себе конечно: так-то у меня ни тянки, ни даже прав, лол.

На Стримхате Факера некто задонил 200к просто на то, чтобы они бороды побрили свои. Кто-то и так развлекается. Причем на том стриме топа донатов не было, а донат был в 5 утра, когда минимум людей смотрело. 

Возможно, и фейковый донат,но сомневаюсь, там все достаточно известны (в рамках Твича офк), чтобы не заниматься этим.

Поделиться сообщением

Гость

Ща бы самим себе донатить 250 тысяч на бритье бород, когда никто из нас этого бы с удовольствием не делал при возможности. 
Там больше даже были недовольны не те, кто брил бороды, а те - кому эти бороды приклеивали

Поделиться сообщением

дефрель смотрит

Поделиться сообщением

"Жанр Юрия Дудя" это как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...