Omoegens #1001 18 июля 2018 факера 100% позвалион хайповый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1002 18 июля 2018 4се снова обс omegalul курьера HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1003 18 июля 2018 Адеквата вроде же опять побрили с Интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1004 18 июля 2018 Адеквата бтв не слышал уже черт знает сколько. Он квалы вообще комментил, или его слили нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1006 18 июля 2018 (изменено) Годханта не будетС чего взял?Хоть на ПД инсайдов узнаю!!! Изменено 18 июля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1007 18 июля 2018 Годханта не будет, будет Котхант Дэфрэл, Spawned, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1008 18 июля 2018 (изменено) Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая. Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули.Брат вполне успешный 30 летний бизнесмен (не миллионы в секунду, но хорошо все равно), порой заходит Дреда посмотреть минут 20-40. Не донатит, но он и шмотки в Доте не покупает. Так что у тебя странные какие то понятия о мире. Изменено 18 июля 2018 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1009 18 июля 2018 Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая. Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули.Брат вполне успешный 30 летний бизнесмен (не миллионы в секунду, но хорошо все равно), порой заходит Дреда посмотреть минут 20-40. Не донатит, но он и шмотки в Доте не покупает. Так что у тебя странные какие то понятия о мире. Cтранное восприятие у тебя, потому что нахуя ты это написал непонятно.Твой брат 20 минут смотрит Дреда и едет с тянкой отдыхать. Тут ничего не противоречит посту Эйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1010 18 июля 2018 Не, ну почему же. Пусть 20 минут, но уник есть уник, метрика важная. Может, я реально уже отстал от жизни. Сужу не по себе конечно: так-то у меня ни тянки, ни даже прав, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1011 18 июля 2018 Как же лысый переобувается на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #1012 18 июля 2018 Ну вообще справедливости ради, мегафон выпускал ответы на частозадаваемые вопросы и там было сказано, что новый ведущий поедет на инт выдавать контент, а не работать в студииЛол, а кто его пустит-то в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1013 18 июля 2018 Гнилл Ильюк Ильяк поедет аналитиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1014 18 июля 2018 На самом желёз интересно не кто поедет, а кто дома чилить останется Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1015 18 июля 2018 Гнилл Ильюк Ильяк поедет аналитикомНаверное единственный из про игроков, который по игре не может ничего годного сказать(Только пиздеть что кто-то там кнопки не правильно жмет. Походу макро понимание у чела вообще отсутствует, не зря его на помойку выкинули.Даже говнак лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1016 18 июля 2018 Мебелью в смыслеБудет ныть о своей непростой житухе, как Ярик Ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1017 18 июля 2018 Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая. Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули.Брат вполне успешный 30 летний бизнесмен (не миллионы в секунду, но хорошо все равно), порой заходит Дреда посмотреть минут 20-40. Не донатит, но он и шмотки в Доте не покупает. Так что у тебя странные какие то понятия о мире. Cтранное восприятие у тебя, потому что нахуя ты это написал непонятно.Твой брат 20 минут смотрит Дреда и едет с тянкой отдыхать. Тут ничего не противоречит посту Эйса Ну к тому, что такие и задонить нормально могут.Но я да, не правильно понял, что тут имелось ввиду, что мало кто из таких людей подолгу будут смотреть стрим, чтобы ради них делать все лучше, чем делают сейчас.Не, ну почему же. Пусть 20 минут, но уник есть уник, метрика важная. Может, я реально уже отстал от жизни. Сужу не по себе конечно: так-то у меня ни тянки, ни даже прав, лол.На Стримхате Факера некто задонил 200к просто на то, чтобы они бороды побрили свои. Кто-то и так развлекается. Причем на том стриме топа донатов не было, а донат был в 5 утра, когда минимум людей смотрело. Возможно, и фейковый донат,но сомневаюсь, там все достаточно известны (в рамках Твича офк), чтобы не заниматься этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1018 18 июля 2018 Ща бы самим себе донатить 250 тысяч на бритье бород, когда никто из нас этого бы с удовольствием не делал при возможности. Там больше даже были недовольны не те, кто брил бороды, а те - кому эти бороды приклеивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1019 18 июля 2018 Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая. Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули.дефрель смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение