WhatYouGonnaDo #10181 26 января 2019 как же не хватает матрикса.......... (s)AINT и Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #10182 26 января 2019 друг ну ты реально супер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10183 26 января 2019 нахуй мне твои извинения, кретин. как тебя земля ещё держит, охуеть просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10184 26 января 2019 Я понимаю, что твитч поехавший по модерации, но почему на старладдере забанено слово "хороший"? zatrolka_tupostu Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10185 26 января 2019 (изменено) лично я не понимаю, о каком бреде идет речь, по мне достаточно неплохо он комментит а по поводу популярно объясняют ну хз, как правило его и говном в этих объяснениях поливают хорошенькону значит ты говноед, спасибо что сообщилТак если тебя ( и тебе подобных ) что-то не устраивает и вы, при этом, продолжаете его/их смотреть, то говноеды - вы. :) Изменено 26 января 2019 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10186 26 января 2019 (изменено) Чет я хз зачем друг дефается. Друг - ярчайший пример посиживания на зп и кибертуризма. Понимания игры мало. Пиздежа ради Пиздежа много. Дикция обычная. Ээаэ-каний более чем дохуя. Наймите себе наконец-то инструктора с телевидения.Скороговорки там позадрачивайте, делайте разминку губ, учитесь дышать правильно. Изменено 26 января 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10187 26 января 2019 разминка губ занята милой автопиздракшой и сратиэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #10188 26 января 2019 Чет я хз зачем друг дефается. Друг - ярчайший пример посиживания на зп и кибертуризма. Понимания игры мало. Пиздежа ради Пиздежа много. Дикция обычная. Ээаэ-каний более чем дохуя. Наймите себе наконец-то инструктора с телевидения.Скороговорки там позадрачивайте, делайте разминку губ, учитесь дышать правильно.)) Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10189 26 января 2019 Ничего смешного не вижу. Я надеюсь ты чем то ещё кроме комментирования занимаешься в старладдере. Иначе я не совсем понимаю зачем держать посредственность на окладе. Хотя мб вы там друзяшки все. Тогда все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10190 26 января 2019 друк, ты реально плох.У тебя нет понимания игры, хорошей дикции, бекграунда и, вследствие, харизмы.Нет ничего, просто серый коментовач.И то, как ты отвечаешь в этом топике на критику скобочками выглядит жалко DZappa и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #10192 26 января 2019 друк, ты реально плох.У тебя нет понимания игры, хорошей дикции, бекграунда и, вследствие, харизмы.Нет ничего, просто серый коментовач.И то, как ты отвечаешь в этом топике на критику скобочками выглядит жалко) Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #10193 26 января 2019 перегибаете с другом А чего он оправдывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10194 26 января 2019 перегибаете с другом А чего он оправдывается? чето за собой чувствует значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10195 26 января 2019 друк, ты реально плох.У тебя нет понимания игры, хорошей дикции, бекграунда и, вследствие, харизмы.Нет ничего, просто серый коментовач.И то, как ты отвечаешь в этом топике на критику скобочками выглядит жалко) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10197 26 января 2019 хз че вы удивляетесь скобочкам друга здесьему реально должно быть похуй на критику и на то что он никакой потому что пока есть такие "кастеры", как фивер адекват и смайли, он уж точно может быть спокоен за свою совесть место на зпшке liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10198 26 января 2019 Adekvat(Адекватный такой) сильная сторона - адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10199 26 января 2019 это чё типа комментатор может зарегаться на пд и сразу нельзя ебать его мамашу? типа нельзя сказать бафик я ебал твою мать или друг я ебал твою мать шлюху подзаборную потому что у них есть акк на пд? проясните этот момент в правилах парни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #10200 26 января 2019 (изменено) Если Форса не поставят комментить финал - надеюсь, что у Старладдера всегда будет столько же зрителей на трансляциях, как на квалификациях к ТИ8. Изменено 26 января 2019 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение