Olsior #10321 28 января 2019 Что надо сделать, чтобы заслужить право голоса и уже второй раз проголосовать за Форсажа, е-мое? :( Маел, кстати, последний год приближается к своей форме Варкрафт комментувача из 2009-2011, где лично я мог посмотреть часов 12-15 компетитив варича с его комментариями, вообще не понимая абсолютно ничего в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10322 28 января 2019 ольсиор молодец. надеюсь тебя ждёт карьерный рост и гф с гоблаком. ну а другу, бафику и факеру перо под ребро, хуй в жопу, и рака до седьмого колена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10323 28 января 2019 @@Olsior четкий звук был в твоем Лол обзоре. Надеюсь другие контентмейкеры будут брать с тебя пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10324 28 января 2019 Серьёзно? Назвать девочку шкурой, только за то что она побрилась ради победы любимой команды? ебать в комментах животные, а бывший редактор КХЛ-тв я так понимаю корешь занозина ти шо и что надо сделать любимой команде что бы эта баба(шкура, ебаная вниманиеблядь, аттеншен-хвора, жирное чудовище и т.д.) пришила себе пару извилин к головному мозгу?хотя я уже высказывался на эту тему, не буду повторятся - просто чет в голос с мамкиных шерлоков-блогеров говноспортс.сру, им бы еще ссылку на пд дать, так они там обканчаются от счастья и высрут трилогию статей разоблачений факера Autodestruction понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10325 28 января 2019 Да, блять, эти челы скоро мусорку возле дома факера будут чекать, чтобы очередную статейку из пальца высосать.Хотя нет, для них это слишком сложно, легче в топик зайти или твиттер открыть.Как всегда ни о чем статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10326 28 января 2019 (изменено) @@Дэфрэл Изменено 28 января 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10327 29 января 2019 ольсиор молодец. надеюсь тебя ждёт карьерный рост и гф с гоблаком. ну а другу, бафику и факеру перо под ребро, хуй в жопу, и рака до седьмого колена. На форуме ток за мамоебство дают отдохнуть парочку деньков? Просто чет это животное совсем ахуело, я конечно понимаю можно называть кого-то дерьмом, осуждать работу и деятельность с разнообразными и красочными эпитетами. Но в который раз вижу как это нечто желает смерти и рака другим людям - это же надо совсем пробитым быть @@Дэфрэл Krastovsky, f[LoW]Skill, кровь электрическая и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #10328 29 января 2019 (изменено) им бы еще ссылку на пд дать Там же была одна циннабон или как ее там, очень симпотишная девочка, которая к новости указывала источник - пд хуле ожидать от публики киберспорта/сайберспортс, там же те же самые фанаты Марпл которые оправдают если рандомная тян даж сиськи в прямом эфире покажет Работяги с завода с 2-2.5к ммр. Прочитал твиттер Марпл улыбнулся, она удивляется что ру-фаны подгорели от того что Сикрет выйграли и начали в ее инсте срать чтоб там они сдохли и все такое Комнатные ультрас и интернет защитники вот вся русская аудитория доты. https://twitter.com/MYermolina/status/1089718029481476096 Вот что более абсурдно, она оказывается воспитывает аудиторию это же надо совсем пробитым быть оно еще в топане Гамбита на Булка срало по кд, да и на прочих юзеров, так что там давно уже бан назревал ) Изменено 29 января 2019 пользователем lakersfan кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10329 29 января 2019 у кого-то порваlos' perdachello))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10330 29 января 2019 (изменено) ебучий евнух с партаком альянс который выглядит будто его бомбардировали эстрогеном называет кого-то животным, шок ты жирный косноязычный коротышка ставший ведущим хорошенько вылизав очко вилату, что ты о себе возомнил? а оскорбляю я только по делу и только тварей. например гоблаку или ольсиору или форсу или подливеру или пинги я ничего плохого не говорил и рака не желал, и не выражал мыслей касательно их генетической неполноценности.а почему? потому что вы (куча говна друг, бафик, факер и некоторые мелкие) уже ВОЗМУТИТЕЛЬНО всратые. и тебе будут об этом говорить, так что иди нахуй отсюда если не хочешь это читать. офк у вас горит, ведь здесь вы не можете как в чате твича забанить нахуй любого или внести в фильтр любое неугодное слово. малаца дефрель, не прогнулся под эту геймафию, а ведь наверняка умоляли взять модером какую-нибудь соску чтобы банила неугодных, слишком яро И НЕВЕЖЛИВО И НЕКОНСТРУКТИВНО критикующих Изменено 29 января 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10331 29 января 2019 Желать рака и смерти - вот уж действительно самое конструктивное, что я видел на этом форуме. Ну ты и дебил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10332 29 января 2019 Ща б порваться с обычного пожелания рака и смерти в интернете. Интернету хуй знает сколько лет, а люди вместо того, чтоб просто зарофлить в ответ, зовут на помощь модера или, не дай бог, хотят дать в ебало в реале и заркнуть на окровавленный еблет. Благо, тут до такого не дошлоНеобучаемые, блять ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10333 29 января 2019 У каждого человека есть какое-то табу на какие то темы. Мне вообще похер что и как обо мне говорят здесь на форуме или где-либо еще. Единственное, чего я не приемлю - это пожелания смерти или смертельных заболеваний. Ни по отношении к себе ни по отношении к другим людям. Моралфагом себя не считаю, но такие темы не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10334 29 января 2019 (изменено) это нихуя. каким заточеным надо быть на игре что бы желать смерти за комментирование, чет реально перебор пиздец хотя стоп, это же пд, все норм. отставить Изменено 29 января 2019 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10335 29 января 2019 У каждого человека есть какое-то табу на какие то темы. Ну блядь, факер, не неси хуйни, ну или по крайней мере не обобщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10336 29 января 2019 (изменено) Сейчас бы желать факеру смерти, когда можно наслаждаться мыслью, что этот гном еще будет долгую жизнь мучиться с осознанием того, какое он уебище. Оскорблять людей за их поступки, которые никоим образом не повлияли на других - верх глупости, но тут как говорится кто на что горазд.На чинчонге понравился только Хвост. Все остальные работали либо на своей высоте (что здорово), либо на высоте факера (что не хорошо). Изменено 29 января 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10337 29 января 2019 Че, опять факерюшу обидели? Открыть тебе тайну? Мы все умрём. И в старости большинство умирает от рака, когда организм ломается. Так что пожелание сдохнуть от рака можно рассматривать как пожелание долгих лет жизни. НО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА. Да и ты просто не в курсе как мир устроен.Ебучие моралфаги с пд заебали, да? Мистер дерганная бошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10338 29 января 2019 Точно все умрем? А я думал буду жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10339 29 января 2019 Ребята, у кого на какие темы табу, делимся в топане И без отмаз, у всех есть какие то табу, надо сразу узнать, что бы быть толерантнее друг к другу и не оскорблять табуированными темами тех, с кем общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #10340 29 января 2019 Точно все умрем? А я думал буду жить вечноТы вообще-то просто сдохнешь, а мы попадем в райМне так президент сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение