RupoR #1041 19 июля 2018 Думал, Эйс, нормальный поц, а он как то от слов отнекивается. Успешный человек, это человек имеющий стабильный заработок. Человеку от 25-30 с стабильным заработком(скажем 40к) не составит проблем накопить штук 400-500 на тачку.Уебывать отдыхать, может себе любой позволить. Главное иметь желание и не сидеть дома, жалея себя любимого.чего блять К тому, что успешный человек, это не обязательно миллионер. Тут все так расписали, будто среднестатистический работник в РФ не может себе ничего позволить и он мусор. Они просто не догоняют, что в каком нить областном центре, а не в Москве и не в Питере - 40 к это реально успешный заработок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1042 19 июля 2018 я вот щас не понял кому тут уебать так чисто по преколуне слышу желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1043 19 июля 2018 Так я и не знаю ЦА не в Москве и Питере и не работал с ней, и не говорю о том, чего не знаю =)А выслушать чьи-то аргументы и принять их, если они адекватные - это не значит "переобуться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1044 19 июля 2018 не я в голос просто про НЕ СОСТАВИТ ПРОБЛЕМ накопить 500к Это как в анекдоте "когда я был маленький, я думал что с зарплатой 10 тысяч через два месяца у меня будеть 20 тысяч" Exclusivo, nelingo, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1045 19 июля 2018 ты этими молотками себя по башке бьешь ? шире смотри на вещи, тогда все будет понятно. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1046 19 июля 2018 (изменено) не знаю ты рофлишь блять или просто малой, я рискну. Зп 40к, предположим ты проживешь месяц на 30к (успешный 25+ человек ). Откладывая по 10к это 50 месяцев = 4 года Это при условии, что у тебя своё жильё в наследство либо ты живешь с мамкой на иждивении и хаваешь щи за ее счет (что уже не подходит под определение успешного и обычного) 4 года пахать нищебродом, чтобы купить себе ведро за 500к БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ Я не могу, уносите Изменено 19 июля 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1047 19 июля 2018 Ну вот смотри, есть у меня знакомый парень, зп 20-25к, копил чуть больше полугода купил акцент за 280. Как он накопил ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1048 19 июля 2018 Ты же понимаешь, что это даже в теории невозможно с его зп? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1049 19 июля 2018 Сообщил о твоём парне куда надо mobPODkg, Agronah, LightSight и 8 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1050 19 июля 2018 (изменено) В голос с провинциальных работяг, куда уж нам петербуржцам Изменено 19 июля 2018 пользователем Maxuwa LightSight понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1051 19 июля 2018 ебанный рот, вы о левом заработке слышали, не ? вы понимаете, что помимо основной работы можно еще купле продаже или посредничеством зарабатывать ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1052 19 июля 2018 И об этом тоже сообщил, наверняка он с этого налог не платит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1053 19 июля 2018 (изменено) а у меня цыган сосед ваще безработный, а ездит на порше pepehands Изменено 19 июля 2018 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1054 19 июля 2018 Он фрилансер Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1055 19 июля 2018 ебать долбаеб на муши тупойййййй - у него зп 25к, как он накопил?- есть еще дополнительный заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1056 19 июля 2018 LightSight понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1057 19 июля 2018 (изменено) Ну вот смотри, есть у меня знакомый парень, зп 20-25к, копил чуть больше полугода купил акцент за 280. Как он накопил ? ебанный рот, вы о левом заработке слышали, не ? вы понимаете, что помимо основной работы можно еще купле продаже или посредничеством зарабатывать ? Ну вот смотри, 2+2=100 не веришь? ебаный рот, там еще невидимые + 96, ты не понимаешь этого ? шире смотри на вещи, тогда все будет понятно. Изменено 19 июля 2018 пользователем Fiend.Jackson coval_sk1, nelingo, Ximik и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1058 19 июля 2018 О чем с тобой говорить Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1059 19 июля 2018 Вы вообще слышали что можно на 2ух работах работать???25к это с первой. На второй он 150к зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1060 19 июля 2018 два долбаеба мэйд ин раша Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение