1010 #1121 23 июля 2018 @@Faker отец будет обзор пицц из сильпо? ебану заслуженный лайк впервые за такой эпик да и не я один походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1122 23 июля 2018 Спросил у Тони, едет ли она на Инт. Ответила Stay Tuned. Значит едет, иначе бы сказала, что нет.Едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1123 23 июля 2018 каеф ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1124 23 июля 2018 когда уже анонс Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1125 23 июля 2018 Кайф, Тоня, очередная юзлес мебель на Интике, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1127 23 июля 2018 Тоня - сексthis заебали, ставь плюс если бы лизнул тонин чебупель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1128 23 июля 2018 А что там по саммиту ? Сальный с хвостом будут на вражеском языке коментить ? или на родном (украинском) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1129 23 июля 2018 Ммм, заебись, если тянка, то можно и забыть, что это юзлесс мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1130 23 июля 2018 С условием, что в этот раз будут представители аж трёх студий: хз что будет происходить. Но Тоня не юзлес мебель, она это доказала на Киев мажоре. Если тут не будет как в прошлом году, что рухаб тупо пилил свой контент и никак не дал Тоне никуда влезть, то она может нормально зайти. Плюс, ее на роль ведущего СА могли взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1131 23 июля 2018 (изменено) ща бы называть юзлесс мебелью человека, который что то делает когда есть смайл, который тупо президент филиала Икеи в рухабе, табуретка ЮППЕРЛИГ нахуй Изменено 23 июля 2018 пользователем Drogbik Sarcoma42, Anarchu, Matthew_Hetfield и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1132 23 июля 2018 (изменено) С условием, что в этот раз будут представители аж трёх студий: хз что будет происходить. Но Тоня не юзлес мебель, она это доказала на Киев мажоре. Если тут не будет как в прошлом году, что рухаб тупо пилил свой контент и никак не дал Тоне никуда влезть, то она может нормально зайти. Плюс, ее на роль ведущего СА могли взятьТак условия работы таковы, что все снимают что хотят(скажем я не лечу делать контент, лечу анализировать и мб комментировать немного, но я могу заявить желание снять что-то, договориться с оператором и снять, как и любой другой "талант"). Если тебя позвали делать контент и ты реально ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ контент, то ты найдешь время сделать контент. Если тебе лень, впадлу, "оператор занят" и всё время что-то мешает, то ты не делаешь контент. На Инт зовут парочку операторов, которые должны снимать контент для контент-мейкера, с ними нужно адекватно согласовывать тайминги и всё будет.Практически любая причина по которой то или иное не было снято - это просто отмазка. Изменено 23 июля 2018 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1133 23 июля 2018 ваще то сидеть в номерах и стримить пинание хуев с мобилки это уважительная причина не делать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1134 23 июля 2018 (изменено) ща бы называть юзлесс мебелью человека, который что то делает И что она делает, обозревает места проведения? Пиздец, незаменимый человек Да, на Киев мажоре нормально зашла и уничтожила Инесок и весь прочий скам Вот только это не сделало её не юзлес позицией в меню Изменено 23 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1135 23 июля 2018 Жду недождусь новых серий джакироса и обзора помидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1136 23 июля 2018 я написал хоть что тохоть что нибудьхотя бы пол карасикаписечкучисто чуткарикаминимального понтецкогочетверть шишечки это уже больше пивного братана в кепарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1137 23 июля 2018 С условием, что в этот раз будут представители аж трёх студий: хз что будет происходить. Но Тоня не юзлес мебель, она это доказала на Киев мажоре. Если тут не будет как в прошлом году, что рухаб тупо пилил свой контент и никак не дал Тоне никуда влезть, то она может нормально зайти. Плюс, ее на роль ведущего СА могли взятьТак условия работы таковы, что все снимают что хотят(скажем я не лечу делать контент, лечу анализировать и мб комментировать немного, но я могу заявить желание снять что-то, договориться с оператором и снять, как и любой другой "талант"). Если тебя позвали делать контент и ты реально ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ контент, то ты найдешь время сделать контент. Если тебе лень, впадлу, "оператор занят" и всё время что-то мешает, то ты не делаешь контент. На Инт зовут парочку операторов, которые должны снимать контент для контент-мейкера, с ними нужно адекватно согласовывать тайминги и всё будет.Практически любая причина по которой то или иное не было снято - это просто отмазка.ну или олечка дунаева запретит снимать из-за личной обиды Jo_Jo_Nyeb, Ximik, coval_sk1 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1139 23 июля 2018 С условием, что в этот раз будут представители аж трёх студий: хз что будет происходить. Но Тоня не юзлес мебель, она это доказала на Киев мажоре. Если тут не будет как в прошлом году, что рухаб тупо пилил свой контент и никак не дал Тоне никуда влезть, то она может нормально зайти. Плюс, ее на роль ведущего СА могли взятьТак условия работы таковы, что все снимают что хотят(скажем я не лечу делать контент, лечу анализировать и мб комментировать немного, но я могу заявить желание снять что-то, договориться с оператором и снять, как и любой другой "талант"). Если тебя позвали делать контент и ты реально ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ контент, то ты найдешь время сделать контент. Если тебе лень, впадлу, "оператор занят" и всё время что-то мешает, то ты не делаешь контент. На Инт зовут парочку операторов, которые должны снимать контент для контент-мейкера, с ними нужно адекватно согласовывать тайминги и всё будет.Практически любая причина по которой то или иное не было снято - это просто отмазка.мейби.я кухни интовской не знаю, помню лишь, как жаловался морф, которому не давали свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1140 23 июля 2018 Если тебе лень, впадлу, "оператор занят" Практически любая причина по которой то или иное не было снято - это просто отмазка. пятеру в профиль тому кто вспомнит кому принадлежат слова "оператор занят и мы не сняли\не можем снять етк"а теперь вдруг это стало плохо и отмазкой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение