Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Faker отец будет обзор пицц из сильпо? ебану заслуженный лайк впервые за такой эпик да и не я один походу 

Поделиться сообщением

Спросил у Тони, едет ли она на Инт. Ответила Stay Tuned. Значит едет, иначе бы сказала, что нет.

Едет

Поделиться сообщением

когда уже анонс

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Кайф, Тоня, очередная юзлес мебель на Интике, мммм

Поделиться сообщением

Тоня - секс

this

заебали, ставь плюс если бы лизнул тонин чебупель

Поделиться сообщением

А что там по саммиту ? Сальный с хвостом будут на вражеском языке коментить ? или на родном (украинском) ? 

Поделиться сообщением

Ммм, заебись, если тянка, то можно и забыть, что это юзлесс мебель :lol:

Поделиться сообщением

С условием, что в этот раз будут представители аж трёх студий: хз что будет происходить. Но Тоня не юзлес мебель, она это доказала на Киев мажоре. Если тут не будет как в прошлом году, что рухаб тупо пилил свой контент и никак не дал Тоне никуда влезть, то она может нормально зайти. Плюс, ее на роль ведущего СА могли взять

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы называть юзлесс мебелью человека, который что то делает 

когда есть смайл, который тупо президент филиала Икеи в рухабе, табуретка ЮППЕРЛИГ нахуй

Изменено пользователем Drogbik
Sarcoma42, Anarchu, Matthew_Hetfield и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С условием, что в этот раз будут представители аж трёх студий: хз что будет происходить. Но Тоня не юзлес мебель, она это доказала на Киев мажоре. Если тут не будет как в прошлом году, что рухаб тупо пилил свой контент и никак не дал Тоне никуда влезть, то она может нормально зайти. Плюс, ее на роль ведущего СА могли взять

Так условия работы таковы, что все снимают что хотят(скажем я не лечу делать контент, лечу анализировать и мб комментировать немного, но я могу заявить желание снять что-то, договориться с оператором и снять, как и любой другой "талант"). Если тебя позвали делать контент и ты реально ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ контент, то ты найдешь время сделать контент. Если тебе лень, впадлу, "оператор занят" и всё время что-то мешает, то ты не делаешь контент. На Инт зовут парочку операторов, которые должны снимать контент для контент-мейкера, с ними нужно адекватно согласовывать тайминги и всё будет.

Практически любая причина по которой то или иное не было снято - это просто отмазка.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

ваще то сидеть в номерах и стримить пинание хуев с мобилки это уважительная причина не делать контент 

Поделиться сообщением

(изменено)
ща бы называть юзлесс мебелью человека, который что то делает 

И что она делает, обозревает места проведения? Пиздец, незаменимый человек :lol:

Да, на Киев мажоре нормально зашла и уничтожила Инесок и весь прочий скам

Вот только это не сделало её не юзлес позицией в меню :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Жду недождусь новых серий джакироса и обзора помидоров 

Поделиться сообщением

я написал хоть что то

хоть что нибудь

хотя бы пол карасика

писечку

чисто чуткарика

минимального понтецкого

четверть шишечки

это уже больше пивного братана в кепарике 

Поделиться сообщением

Так условия работы таковы, что все снимают что хотят(скажем я не лечу делать контент, лечу анализировать и мб комментировать немного, но я могу заявить желание снять что-то, договориться с оператором и снять, как и любой другой "талант"). Если тебя позвали делать контент и ты реально ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ контент, то ты найдешь время сделать контент. Если тебе лень, впадлу, "оператор занят" и всё время что-то мешает, то ты не делаешь контент. На Инт зовут парочку операторов, которые должны снимать контент для контент-мейкера, с ними нужно адекватно согласовывать тайминги и всё будет.

Практически любая причина по которой то или иное не было снято - это просто отмазка.

ну или олечка дунаева запретит снимать из-за личной обиды
Jo_Jo_Nyeb, Ximik, coval_sk1 и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Че за обида?

Поделиться сообщением

мейби.я кухни интовской не знаю, помню лишь, как жаловался морф, которому не давали свободы

Поделиться сообщением

Если тебе лень, впадлу, "оператор занят" 

:lol:

пятеру в профиль тому кто вспомнит кому принадлежат слова "оператор занят и мы не сняли\не можем снять етк"

а теперь вдруг это стало плохо и отмазкой тупой :prayshit:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...