Уасилий #1461 28 июля 2018 Лайтсайт все еще не отдупляет Gizma и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1462 28 июля 2018 Новый ведущий рухаба в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1463 28 июля 2018 удивительно, но разница между волнующимся школьником и факером просто КОЛОССАЛЬНАне в пользу толстенького коротышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1464 28 июля 2018 был роджер и нун смотрело 4кпришли медийные рухабовцы -2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1465 28 июля 2018 Школьник старается,но проиграет лысому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1466 28 июля 2018 Надеюсь школьник победит, больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1467 28 июля 2018 Типо я больше ориентируюсь на аудиторию из своего региона, чтобы люди знали куда идти надо, а куда - нет. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1468 28 июля 2018 Типо я больше ориентируюсь на аудиторию из своего региона, чтобы люди знали куда идти надо, а куда - нет. Там где ведущий факер , туда не идём! А там где другой ведущий - идём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1469 28 июля 2018 ееее молодчик мой фаворит, тащи братик, тащи Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1470 28 июля 2018 Это в прямом эфире происходит? Где вы смотрите этот конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1472 28 июля 2018 Чё там происходит, какой-то школьник ебет факера, который в сфере уже 5 лет работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1473 28 июля 2018 удивительно, но разница между волнующимся школьником и факером просто КОЛОССАЛЬНАне в пользу толстенького коротышки Искал вод, не нашел. Видел только Митю в работе. Хочется канешн посмотреть их за работой в полевых условиях, где у тебя пауза между матчами по 30 минут, и нет миллиона конкурсов и переключений на другие элементы шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1474 28 июля 2018 В любой непонятной ситуации просто вылизывай жопу спонсорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1475 28 июля 2018 факеру самое время дискредитационное видео пилить, причем не обязательно с серьезными доводами, главное чтоб мелкие доебки присутствовали, а целевая аудитория факера поддержит (их хлебом не корми - хлебом корми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1476 28 июля 2018 Так зачем, я что против появления других ведущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1477 28 июля 2018 удивительно, но разница между волнующимся школьником и факером просто КОЛОССАЛЬНАне в пользу толстенького коротышки Искал вод, не нашел. Видел только Митю в работе. Хочется канешн посмотреть их за работой в полевых условиях, где у тебя пауза между матчами по 30 минут, и нет миллиона конкурсов и переключений на другие элементы шоу. Да нех там смотреть, контент аля "охуительные веселые настолки (нет)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1479 28 июля 2018 бля так пиздато сделать бутеров заварить дошик и посмотреть свеженький обзор фудмана филзгудмен.пнг ееееббааааааааать я охуел отпуск до сентбяря не будет выпусков бляха муха етить колотить Handsome и Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1480 28 июля 2018 +++ У него еще девушка ТП ванильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение