BreeBree #1742 1 августа 2018 Вспоминаю сейчас как фейкер рофлил с просмотров старладдера, а они фул составом на интик поедут, ну и кто рофлит теперь? Забавно, конечно, но с состава смотрибельных на серьезных щах комментаторов где-то 2-4, на аналитиков похуй офк. Жаль, что Нексус не поедет и что Санлайт походу факапнулся когда в мейнкаст пошел, а не остался в СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1744 1 августа 2018 @@Faker тоня вообще как едет? Кроме балласта офк. Опять возьмет интервью у слтв "талантов"(благо их аж 5 штук едет) и будет чилить на пляжах ванкувера? Или она будет третей ведущей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1745 1 августа 2018 Ничего против жотма, трона и части слтв не имею, пусть едут, но бортовать инмейта, володю, нексуса, ради фивера, друга и маелшторма Я ничего против Сексуса не имею, но он когда комментить начал ? позавчера чтоли? А Фивер хотяб этим не первый год занимается, безусловно он не хорош, но заявлять о том чтоб Нексус обязан ехать, из-за того что посл 3-4 месяца норм комментит еще ебанутее если честно Инвайт имхо надо заслужить постоянной работой а не тогда когда Салочай позвал К тому же мб вальве следят не за последние полгода а за последний год+ их работой уж тогда явно Сексус не мог им показаться таковым коментувачем для инвайта Собаку не взяли хотя Вилон подталкивал его комментить последние месяцы тоже, но он даже бы лучше был чем условный Фивер ибо опять же не первый день комментит У меня так же горит как и у всех нейтральных людей в комьюнити который не состоит в Рухабе, Мейнкампе по отношению к тому что там Салоладдер таланты все присутствуют, но я думаю трансляции с ними будут минимальное число иметь вьюверов и тупо все будут англ трансляции смотреть Мб тогда Вальве поймут что они обосрались Если же смотреть состав аналитиков, претензии только по Дреду, чувак охуенно живет, шпилит порой в дотку, похуй ваще на компетитив как таковой, имеет аудитории 30к, при любой ситуации зовут на ИНТ ибо тупо челик шут развлекающий толпу Еще вопросы есть по Смайлу, который за 20 минут 1-2 слова выдает, и даже не знает мету как что и играетсяКасательно других нету вопросов, все впринципе люди интересные и вроде как мб и заслужили слот Жаль что ПГГ не будет, вместо того же ФНГ или Лила могли взять, но когда выпадает шанс взять активного про-плейера на слот тут никто не откажется, думаю и Володя сам понимает это и не горит даже Незнаю про пиздеж на Трона, но Трон заслужил инвайт, я сколько не подрубал трансляции с ним он всегда везде раскладывал все по полкам Инмейт с ним и рядом не стоит, это рофлочелик,а Трон профи, правда немного не понятно как он уживется с Рухабовцами в аналитике НО с КАКИХ блять пор ебнутый Годхант который вроде 0 игр Квал инта откоментил, присутствие в коментувачах стало нормальным? обьясните мне Вот как раз таки тут его место должен был занят условный Нексус или Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1746 1 августа 2018 А Фивер хотяб этим не первый год занимается, безусловно он не хорош, но заявлять о том чтоб Нексус обязан ехать, из-за того что посл 3-4 месяца норм комментит еще ебанутее если честно Где Мила или Адекват тогда по такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1747 1 августа 2018 Годхант комментил квалы о заявлять о том чтоб Нексус обязан ехать, из-за того что посл 3-4 месяца норм комментит еще ебанутее если честно По этой же логике Жотма нельзя приглашать категорически, Дак и 4 дня квал цис - вся его работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1748 1 августа 2018 а кто обещал что инвайты будут шоком и все ахуеют?ну есть мусор. так этот мусор каждый год присутствует в списке и летает туда и че. как будто что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1749 1 августа 2018 Рубродкаст опять нахуй едетКак знал когда на лингвиста поступал после первого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1750 1 августа 2018 (изменено) Где Мила или Адекват тогда по такой логике ну первая очевидно на курсах повышения кач-ва коментувачивания, а второй в татарстане чилит или где там Ну Адекват я хз почему не воспринимается, думаю по той же логике что и Версута, тупо из-за того что не так активны, хоть и с бекграундом каким-то Странно что Эритель не позвали, она на хайпе, + тянка, в сша ж ща модно везде тянок на слоты коментувачей или еще чето в этом духе ставить В амер. проф лигах спортивных в каждом виде спорта почти уже телка на коментуваче обычное дело, удивительно что ее на ИНТ не пропихнули Вообщем в любом случае то что позвали Фивера кроме всех что активны были последние 3 месяца, тупо как говорится политическое решение Они ж це европа, кому нахуй сдались эти холопы из рашки По этой же логике Жотма нельзя приглашать категорическиНу есть люди которые уже чем-то запомнились ранее, Жотм один из таких, он работал в команде и потом освободился, + были дела всяко жизненныеи в ответственный момент кастов Квал он появилсяНи у кого не вызывает вопросов по его проф пригодности, + человек рофлер и притягивает аудиторию, такой человек обязан там быть, он у мало кого вызывает плохие эмоции, его знают вальве думаю и комьюнити всецело, это позор если такой человек даже при минимальном числе часов кастов бы не попадал на Инт при его желании и возможности Изменено 1 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #1751 1 августа 2018 Главное Маелшторм и Смайл едут, на остальных похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1752 1 августа 2018 Ну есть люди которые уже чем-то запомнились ранее, Жотм один из таких, он работал в команде и потом освободился, + были дела всяко жизненныеи в ответственный момент кастов Квал он появилсяНи у кого не вызывает вопросов по его проф пригодности, + человек рофлер и притягивает аудиторию, такой человек обязан там быть, он у мало кого вызывает плохие эмоции, его знают вальве думаю и комьюнити всецело, это позор если такой человек даже при минимальном числе часов кастов бы не попадал на Инт при его желании и возможности Нексус тоже запомнился, тоже раньше был игроком, играл с соло, на стримах собирает не меньше 3к зрителей, появился в ответсвенный момент квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1753 1 августа 2018 Начиная с 7инта талантами пгл занимается. Бульдог описывал свой процесс, что таланты - пишут пгл, а не вальв насчет получение хелпы с визой и прочей хуйней. Получается тупа коррупция из-за того, что пгл и старладдер в тесных отношениях - зовут весь старладдер. бруно например кореш с луми и флаксом и их зовут независимо сколько они турниров кастят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1754 1 августа 2018 Посмотрел приглашенный стафф и теперь точно буду онли англ каст смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1755 1 августа 2018 (изменено) Изменено 1 августа 2018 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1756 1 августа 2018 Нексус тоже запомнился, тоже раньше был игроком, играл с соло, на стримах собирает не меньше 3к зрителей, появился в ответсвенный момент квал Ну если бы я жестким был бы отборщиком от Вальве, для меня не один критерий что ты описал не стал бы ваще каким-то выдающимся чтобы звать человека в Ванкувер стримить на 3к это ну бля пиздец подвиг в 2к18, играть с соло на стримах ну это пиздец, это как всякий биомусор со стримов дреда тоже берем флешек, бабочек и прочую срань тогда Ну а то что он появился в последний момент, это пускай проложит ему дорогу в след. сезон где он будет так же усердно и хорошо работать как я понимаю в шаражке Салочая, и заслужит полноценный инвайт К тому же слоты на коментувачей куда большая конкуренция чем на слоты талантов, из-за чего можно позвать на слот таланта Жотма условного который был редко в этом сезоне на трансляции и не сожалеть об этом Когда каждая пара коментувачей должна иметь и бекграунд какой-то и сочетаемость, а кроме как Вилона и Версуты Нексус то и не сочитался ни с кем в этом сезоне Кстати говоря об АНГЛ транлсяции, очень рад что Кайла и Гранта позвали, незнаю как они по ходу сезона там кастили но работой на Саммите явно заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1757 1 августа 2018 (изменено) Каждый год набирают одних и тех же бездарностей-унтерменьшей. Ну если в этом году 4се будет комментить, то это радует, хотя бы спустя 8 лет на рукасте инта появился человек, а не медийкаблядь-подсос сальной головы и салоладера. Может через пару лет, когда каспер подавится курочкой в кфс, а вилата пристрелит беженец с драмбаса, мы сможем посмотреть русскоязычный каст без вредителей паразитов удачно захвативших власть. Изменено 1 августа 2018 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1758 1 августа 2018 В меинкасте по случайности оказался, скажем так, приехал на эпик потусить, а уже благодаря гоблаку оказался на 2их ивентат от мк. Странно называть случайностью когда по сути 80% людей которые кастили супермажор на телеке потом перетекли в Мейнкамп или ты типа посчитал МК как студию уже тогда, которая освещала мажор на телеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1759 1 августа 2018 (изменено) В меинкасте по случайности оказался, скажем так, приехал на эпик потусить, а уже благодаря гоблаку оказался на 2их ивентат от мк. Странно называть случайностью когда по сути 80% людей которые кастили супермажор на телеке потом перетекли в Мейнкамп или ты типа посчитал МК как студию уже тогда, которая освещала мажор на телеке? Я же говорю, приехал в мск на эпик, просто общался, смотрел доту и т.п. Поболтал за жизнь с Артуром, а потом через 2 недели пришёл инвайт поработать. Изначально ток на квалы, а затем и туда пригласили. Было офк приятно, но неожиданно. Изменено 1 августа 2018 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1760 1 августа 2018 Ебать уебки на valve столько мусорных комментаторов и аналитиков позвали.Просто худшие: Faker(СВЧ пидар), Smile(депутат), Bafik, Dread(слишком много чилит), Droog, Feaver, GodHunt, Lex(иногда), Lost(наркоманит часто), Lil(токсик), Maelstorm, NS(просто валет), TPOH(а это просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение