Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

[hide='']

Все правильно Инмейт сказал. Если при конкуренции с Рухабом и Мейнкастом тебя смотрит 1 процент зрителей, значит ты что-то делаешь не правильно, не так ли? Видимо Валвам похуй, что большая часть зрителей скорее выучит инглиш и съебет к буржуям, чем будет слушать Бафика, Друга и уж тем более Фивера.

Бля ну тут все относительно. Про 1 процент. Мейби это какие-то эстеты которых воротит от рухабовского юмора.

Не хочу защищать старладдер, сам смотрел мейнкаст и рухаб, но понимаю что в обеих этих конторках есть дохуя лишнего говноедства.

Ну на месте Вольво, ты бы удовлетворил потребности этих вот “'эстетов”, которых 1% от всей аудитории, или лучше бы позаботился о интересах всех остальных? По мне ответ очевиден и тут я совершенно не понимаю решения Валв.

Короч эксперимент

Играют тип Виртус Про - Нави на турике с освещением старладдора, комментят Фивир и Друк.

Параллельно играют КБУ против Сложного Мемаса, с комментированием Маелшторма и Джема

Как думаешь, какие соотношения зрилов будут ?

Я к тому что все схавают что подадут

Игра всегда больше чем комментаторы. Мы смотрим игру, а не приходим на стрим ради сочных капитанов и львов

Нихуя себе эксперимент, а может просто все трансляции повырубать, чтобы кастил только старладдер? Тогда они точно будут лучше всех

К чему это вообще, если мы все наглядно увидели на квалах к инту, где они кастили одни и те же игры с другими студиями и результат все знают.

Поделиться сообщением

почему в числе приглашенных (судя по картинке в новости на главной) есть нс, был же срач что его не пригласили после ролика о читах

Поделиться сообщением

Есть тут индивидумы, у которых все нормально с английским, но они все равно предпочитают смотреть ру трансляцию?

Просто интересно

два последних инта смотрел 50/50 ру англ

на англ стриме аналитика несмотрибельна была примерно 80% времени (слишком лайферство видно что на большую аудиторию работают, минимум доты)

на ру очевидно половина кастеров...

(вот не буду говорить про самит с вилатом, ибо я не смотрел англ самит именно из за нашего Инглишмэна ин зе хаусэ)

на инглиш панели дофига "кринжа" происходит и много испанского стыда ловиться

прихдит пуринфлакс который пол года в майами чилил, и начинает задвигать "а вы не думали что снайпер похож на помидор" ему поддакивает а он говорит лижбы эфир заполнить

"труэ инглишмэны" тотже ОДпиксель или Пауль(редай) или даже машинэ, начинают задвигать Инглиш юмор максимально локальный и непонятный никому кто не из ГрейтБритан

слакс начинает доебываться до людей, половина контента от него годна, половина доебоны до людей (включения с рандом зрителями когда)

шивер заносит иногда(на уровне пирионфлакса начинает задвигать про континуум вселеной и доту(любые не связанные темы и доту))

Капиталист 90% времени стал хуже нашего смайла(но рофл), лыбу давит порой даже слова не сказав за всю панель(по 10 мин молчит)

Тоби более пофигистом стал, пока прокатывает "откоментить на пофик на опыте" но провал все более вероятен с каждым включением

также 50/50 половина англ комментаторов с канадским/австралийским/малазийским/калифорнийским/еще какимнить акцентом, и несут полную чушь для "русских реалий"(в разных планах слишком много несостыковок)

бульдог/бсж/кайл/гранд/прочие рофлеры у них юмор не стакается вообще никак, каждый понимает другого совсем по другому(буквально по разному каждая шутка понимается неправильно другим когда они в паре)

...

вот на таких моментах и переключаюсь на ру стрим, как ру начинают чушь нести иди на ингл или офаю на час/день

Поделиться сообщением

[hide='']

Все правильно Инмейт сказал. Если при конкуренции с Рухабом и Мейнкастом тебя смотрит 1 процент зрителей, значит ты что-то делаешь не правильно, не так ли? Видимо Валвам похуй, что большая часть зрителей скорее выучит инглиш и съебет к буржуям, чем будет слушать Бафика, Друга и уж тем более Фивера.

Бля ну тут все относительно. Про 1 процент. Мейби это какие-то эстеты которых воротит от рухабовского юмора.

Не хочу защищать старладдер, сам смотрел мейнкаст и рухаб, но понимаю что в обеих этих конторках есть дохуя лишнего говноедства.

Ну на месте Вольво, ты бы удовлетворил потребности этих вот “'эстетов”, которых 1% от всей аудитории, или лучше бы позаботился о интересах всех остальных? По мне ответ очевиден и тут я совершенно не понимаю решения Валв.

Короч эксперимент

Играют тип Виртус Про - Нави на турике с освещением старладдора, комментят Фивир и Друк.

Параллельно играют КБУ против Сложного Мемаса, с комментированием Маелшторма и Джема

Как думаешь, какие соотношения зрилов будут ?

Я к тому что все схавают что подадут

Игра всегда больше чем комментаторы. Мы смотрим игру, а не приходим на стрим ради сочных капитанов и львов

Нихуя себе эксперимент, а может просто все трансляции повырубать, чтобы кастил только старладдер? Тогда они точно будут лучше всех

К чему это вообще, если мы все наглядно увидели на квалах к инту, где они кастили одни и те же игры с другими студиями и результат все знают.

Верно. Но верно и обратное.Большие цифры рухаба не означают что они ангелы. Раз уж рухабовских говноедов набрали, пусть будет говноедский паритет со старладдоровскими.

Еще раз повторю игра, важнее слуг которые ее комментируют.

Поделиться сообщением

Еще раз повторю игра, важнее слуг которые ее комментируют.

Хз, почти любой стрим со смайлом или дредом в роли комментатора я скипаю. 

BendusKrasiv, 4uk, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Инглиш юмор максимально локальный и непонятный никому кто не из ГрейтБритан

Бля братан посмотри комедии Монти Пайтона, если тебе это не смешно то ты видимо любитель КамедиКлаба или максастопиццот.

Я вырос на английских и американских анекдотах. Давайте расскажу.

Three tomatoes are walking down the street: a poppa tomato, a momma tomato, and a little baby tomato. Baby tomato starts lagging behind. Poppa tomato gets angry, goes over to the baby tomato, and smooshes him… and says: "Catch up!"

Сам офк конечно смотрю наших говноедов И понимаю что их чувство юмора очень убогое и чуждое мне. Уровень студенческих КВН.

Изменено пользователем 100mmr_trash
hira88 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ебать слушай Друга с Фивером на инте вместо Пикселя с Капиталистом, потом расскажешь что разницы между контентом нет

Trent Pax+Pyrion Flax+WinteR+Lyrical+Lumi

аналоги друга фивера

давай выбирай

лекс+форс

или

Pyrion Flax+WinteR

Поделиться сообщением

(изменено)

какой смысл сравнивать английских и русских кастеров тут 90 процентов англ не знает на таком уровне чтобы всю речь понимать 

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

Обьясните, почему приглашен ТроН, где он вообще коментил что-то?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

В шепот с инвайтов СЛТВ

По сути мы сами виноваты, слишком сильно их хайпили, не зная, в какое говно они потом деграднут

До Валв медленно доходит, фидбек по СЛТВ за этот сезон оформят только к 2019

В остальном ничего необычного, может только ПГГ не хватает

Поделиться сообщением

Эпицентр

Поделиться сообщением

На СЛТВ в аналитике сидел и кометил матчи. На фоне Смайла, Дреда и Лоста не так уж и плох

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

2 года они с Санлайтом комментят кучу турниров и вполне неплохо

Странно, что второно не позвали

Поделиться сообщением

Ну ебать слушай Друга с Фивером на инте вместо Пикселя с Капиталистом, потом расскажешь что разницы между контентом нет

Trent Pax+Pyrion Flax+WinteR+Lyrical+Lumi

аналоги друга фивера

давай выбирай

лекс+форс

или

Pyrion Flax+WinteR

Ну Лекс и Форс это лучшие ребята в нашем комментаторском цехе. Поменяй их на кого угодно, и все побегут Винтера слушать.

Поделиться сообщением

скажу что смотрел фивера+форса на самите

фивер не выпадал по ведению диалога(может тоже заслуга форса)

но форс 100% аналитики всех моментов сделал, и поправлял фивера направляя в нужное русло, 90% эфира держалось на форсе

(даже каспер вместе с форсом не мог вставить "ну где ну почему ну зачем" с получасовыми вспоминаниями непрожатых стиков)

баланс пары коментувачей тоже решает

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

ну и крыскин митяй
деребаните бабло, наебываете людей, распилы/откаты етк, так сидите и молчите в своей аналитике, работайте и все
и так видно что гнилая контора, сплошное рабство
не, выносит с избы всякое, ну и пизда ему чо))

Поделиться сообщением

форс слишком скромный,в этом его проблема. нужно наглее становиться,вон смайл тупо на похуй сидит даже матчи не смотрит и ничего,а у форса есть скилл таки неплохой 

Поделиться сообщением

Инглиш юмор максимально локальный и непонятный никому кто не из ГрейтБритан

Бля братан посмотри комедии Монти Пайтона, если тебе это не смешно то ты видимо любитель КамедиКлаба или максастопиццот.

Я вырос на английских и американских анекдотах. Давайте расскажу.

Three tomatoes are walking down the street: a poppa tomato, a momma tomato, and a little baby tomato. Baby tomato starts lagging behind. Poppa tomato gets angry, goes over to the baby tomato, and smooshes him… and says: "Catch up!"

Сам офк конечно смотрю наших говноедов И понимаю что их чувство юмора очень убогое и чуждое мне. Уровень студенческих КВН.

Ты еблан? я про анекдот

569.Miedo понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Че там на инглиш трасняциях то?

Такие же долбоёбы 3к ммр сидят и пиздят какую-то хуету бессмысленную для заполнения эфира. 

Единственный плюс - поставленные голоса. И то в последнее время на ру трансляциях в этом плане ситуация выправляется. 

бтв в голос с челиков, выросших НА АНГЛИЙСКОМ ЮМОРЕ  :lol: А речь их, наверное, смесь французского с нижегородским. Главное сиричи не забывайте смотреть с 16 лет онли в оригинале  :pisubudew:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...