Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

англоязычные кастеры и аналитики знают что такое профессионализм, а в нашей студии половину можно прямиком в газовую камеру

ДакотааКокс(котлгуй(который решил не ехать на инт)) он из "театрального" илита илит(один из лучших кдров в БТСе)

за камерой он подходил к жирному Блицу(когда он был жирным) и к стенке его прижимал и "вытрязивал всю хуйню" перед эфирами (это сам блиц рассказывал)

эти тир2 "про игроки" что на англ панель приходят "аналиировать", кулстори помоему от Гранта:

сидит аутирует "про игрок" в столовке полуунывший нихуя нехочет, эфир чере пять минут, подходит Котлгай бьет по столу, говорит "собери свое гавно ебаный хуесос или нахуй вылетишь отсуда" и пошел улыбаться в эфире

про "вонючих не мытых не бритых" от самого Котлгая пара кулстори была

ты вообще не в курсе про англ панель, я чекая реддит и то больше знаю чем ты со своими домыслами про "идилию"

Поделиться сообщением

англоязычные кастеры и аналитики знают что такое профессионализм, а в нашей студии половину можно прямиком в газовую камеру

ДакотааКокс(котлгуй(который решил не ехать на инт)) он из "театрального" илита илит(один из лучших кдров в БТСе)

за камерой он подходил к жирному Блицу(когда он был жирным) и к стенке его прижимал и "вытрязивал всю хуйню" перед эфирами (это сам блиц рассказывал)

эти тир2 "про игроки" что на англ панель приходят "аналиировать", кулстори помоему от Гранта:

сидит аутирует "про игрок" в столовке полуунывший нихуя нехочет, эфир чере пять минут, подходит Котлгай бьет по столу, говорит "собери свое гавно ебаный хуесос или нахуй вылетишь отсуда" и пошел улыбаться в эфире

про "вонючих не мытых не бритых" от самого Котлгая пара кулстори была

ты вообще не в курсе про англ панель, я чекая реддит и то больше знаю чем ты со своими домыслами про "идилию"

Как вообще связано то, что просходит за кадром с тем профессионализмом на эфирах? Они в кадре гораздо профессиональнее себя ведут, а за кадром пусть хоть дрочат друг другу, какая зрителю разница?

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется на слоты комментаторов нужно посадить ботов, которые бы просто обозревали механическим голосом происходящее на карте, кто куда пошёл и что купил. Потому что попытки вставлять что-то иное не заканчивается успехом вообще ни у кого, кроме профессиональных игроков, изредка на стримы залетающих. 

@pingiiiiiie

Когда уже найдется человек, который найдет кнопку что бы сработала на Иване и он камбекнул. Когда он на стримах фо ван комментил хайммр пабы, я уж было подумал, что вот оно, но что-то опять пошло не так.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Сука пгг не будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Блять, какого, сука, хуя, приглашены эти уебки нонеймовые нахуй? Надеюсь вальвы опомнятся, и перестанут звать уебанов-нонеймов, на которых даже смотреть страшно(извините бля, но ты на камеру смотришь - это твоя работа, так будь блять презентабельным)

Поделиться сообщением

мой культурный опыт отличается от культурного опыта масс

Я реально вырос на переводном юморе Тарантино, Пайтона, братьев Коэнов, Футурамах, Гриффинах, Маппет Шоу, Сауз Парке

espantapajaros понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

В бладстоун с юмора Тарантино

Это когда выстрел в ответ на неудачную шутку?

Поделиться сообщением

Где Куликов, епты бля?

О нём инфы нет?

Поделиться сообщением

Где Куликов, епты бля?

О нём инфы нет?

фак сказал, что куликов переводчиком поедет 

JIbIC понравилось это

Поделиться сообщением

А Инмейт весь свой высер построил что ему пох на свой инвайт, ему за Куликова обидно.

Поделиться сообщением

Где Куликов, епты бля?

О нём инфы нет?

Фууух, хоть так.

Поделиться сообщением

Про Тоню, я подозреваю, был охуенный фидбек от буржуев после Киева, а это для Вальв как-то побольше значит чем мнение токсичных русскоязычных "тэлэнтов"

Поделиться сообщением

(изменено)

А Инмейт весь свой высер построил что ему пох на свой инвайт, ему за Куликова обидно.

это какой-то тарантиновский юмор, или в твоей пробитой голове поехать контентмейкером и переводчиком - одно и то же 

что-то на уровне "Почему люди недовольны, что форса не звали на инт? Он же обсервил курьеров и рун споты там"

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

Про Тоню, я подозреваю, был охуенный фидбек

Да, Слакс ею очаровался.

мнение токсичных русскоязычных "тэлэнтов"

последний раз Вальво и ПГЛ слушало их мнение по поводу холодной пиццы на Киив Мажоре. С тех пор ваще дома сидят))

Поделиться сообщением

получается у трона топ2 ммр ру каста, если лил не апнулся а трон не скатился

Поделиться сообщением

это какой-то тарантиновский юмор, или в твоей пробитой голове поехать контентмейкером и переводчиком -

Это значит что ему будет запрещено делать контент для условного мейнкаста?

Поделиться сообщением

это какой-то тарантиновский юмор, или в твоей пробитой голове поехать контентмейкером и переводчиком -

Это значит что ему будет запрещено делать контент для условного мейнкаста?

Тем, кто не приглашен официально, очень сложно (почти невозможно) попасть в зону, где тусят игроки. Морф рассказывал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну фивер чисто кибер-турист

стоит отдать ему должное, что после всего хэйта он еще комментирует

хотя, может читать не умеет, я хз

остальные челики из старладдера - норм, учитывая, что кумквата нет

хуево что хайпоеба маела взяли. любой матч с его комментариями - на сэмплы для хоррор муви

трон - топчик. и чего в доте шарит, и комментит\анализирует нормально, вписывается в любой сэтап аналитиков

пгг жалко нету. последние ивенты добротно отработал

убрать нахуй лоста, маела, смайлуху-братуху, дреда, фивера и годханта ака котханта и можно не выключать звук на РУ-стриме

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...