hira88 #1941 1 августа 2018 англоязычные кастеры и аналитики знают что такое профессионализм, а в нашей студии половину можно прямиком в газовую камеруДакотааКокс(котлгуй(который решил не ехать на инт)) он из "театрального" илита илит(один из лучших кдров в БТСе) за камерой он подходил к жирному Блицу(когда он был жирным) и к стенке его прижимал и "вытрязивал всю хуйню" перед эфирами (это сам блиц рассказывал) эти тир2 "про игроки" что на англ панель приходят "аналиировать", кулстори помоему от Гранта: сидит аутирует "про игрок" в столовке полуунывший нихуя нехочет, эфир чере пять минут, подходит Котлгай бьет по столу, говорит "собери свое гавно ебаный хуесос или нахуй вылетишь отсуда" и пошел улыбаться в эфире про "вонючих не мытых не бритых" от самого Котлгая пара кулстори была ты вообще не в курсе про англ панель, я чекая реддит и то больше знаю чем ты со своими домыслами про "идилию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1942 1 августа 2018 англоязычные кастеры и аналитики знают что такое профессионализм, а в нашей студии половину можно прямиком в газовую камеруДакотааКокс(котлгуй(который решил не ехать на инт)) он из "театрального" илита илит(один из лучших кдров в БТСе)за камерой он подходил к жирному Блицу(когда он был жирным) и к стенке его прижимал и "вытрязивал всю хуйню" перед эфирами (это сам блиц рассказывал) эти тир2 "про игроки" что на англ панель приходят "аналиировать", кулстори помоему от Гранта:сидит аутирует "про игрок" в столовке полуунывший нихуя нехочет, эфир чере пять минут, подходит Котлгай бьет по столу, говорит "собери свое гавно ебаный хуесос или нахуй вылетишь отсуда" и пошел улыбаться в эфире про "вонючих не мытых не бритых" от самого Котлгая пара кулстори была ты вообще не в курсе про англ панель, я чекая реддит и то больше знаю чем ты со своими домыслами про "идилию" Как вообще связано то, что просходит за кадром с тем профессионализмом на эфирах? Они в кадре гораздо профессиональнее себя ведут, а за кадром пусть хоть дрочат друг другу, какая зрителю разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1943 1 августа 2018 Вообще мне кажется на слоты комментаторов нужно посадить ботов, которые бы просто обозревали механическим голосом происходящее на карте, кто куда пошёл и что купил. Потому что попытки вставлять что-то иное не заканчивается успехом вообще ни у кого, кроме профессиональных игроков, изредка на стримы залетающих. @pingiiiiiie Когда уже найдется человек, который найдет кнопку что бы сработала на Иване и он камбекнул. Когда он на стримах фо ван комментил хайммр пабы, я уж было подумал, что вот оно, но что-то опять пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1944 1 августа 2018 Сука пгг не будет :fffuuu: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #1945 1 августа 2018 Блять, какого, сука, хуя, приглашены эти уебки нонеймовые нахуй? Надеюсь вальвы опомнятся, и перестанут звать уебанов-нонеймов, на которых даже смотреть страшно(извините бля, но ты на камеру смотришь - это твоя работа, так будь блять презентабельным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1946 1 августа 2018 мой культурный опыт отличается от культурного опыта масс Я реально вырос на переводном юморе Тарантино, Пайтона, братьев Коэнов, Футурамах, Гриффинах, Маппет Шоу, Сауз Парке espantapajaros понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1947 1 августа 2018 В бладстоун с юмора ТарантиноЭто когда выстрел в ответ на неудачную шутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #1948 1 августа 2018 Где Куликов, епты бля?О нём инфы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1949 1 августа 2018 Где Куликов, епты бля?О нём инфы нет?фак сказал, что куликов переводчиком поедет JIbIC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1950 1 августа 2018 фак сказал, что куликов переводчиком поедет А Инмейт весь свой высер построил что ему пох на свой инвайт, ему за Куликова обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #1951 1 августа 2018 Где Куликов, епты бля?О нём инфы нет?фак сказал, что куликов переводчиком поедет Фууух, хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1952 1 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=V7it8mi6IUoВспомним яркие моменты рухаба за сезон coNNNon, Scientist и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1953 1 августа 2018 Про Тоню, я подозреваю, был охуенный фидбек от буржуев после Киева, а это для Вальв как-то побольше значит чем мнение токсичных русскоязычных "тэлэнтов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1954 1 августа 2018 (изменено) фак сказал, что куликов переводчиком поедет А Инмейт весь свой высер построил что ему пох на свой инвайт, ему за Куликова обидно. это какой-то тарантиновский юмор, или в твоей пробитой голове поехать контентмейкером и переводчиком - одно и то же что-то на уровне "Почему люди недовольны, что форса не звали на инт? Он же обсервил курьеров и рун споты там" Изменено 1 августа 2018 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1955 1 августа 2018 Про Тоню, я подозреваю, был охуенный фидбек Да, Слакс ею очаровался. мнение токсичных русскоязычных "тэлэнтов" последний раз Вальво и ПГЛ слушало их мнение по поводу холодной пиццы на Киив Мажоре. С тех пор ваще дома сидят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1956 1 августа 2018 получается у трона топ2 ммр ру каста, если лил не апнулся а трон не скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1957 1 августа 2018 это какой-то тарантиновский юмор, или в твоей пробитой голове поехать контентмейкером и переводчиком -Это значит что ему будет запрещено делать контент для условного мейнкаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1958 1 августа 2018 это какой-то тарантиновский юмор, или в твоей пробитой голове поехать контентмейкером и переводчиком - Это значит что ему будет запрещено делать контент для условного мейнкаста?Тем, кто не приглашен официально, очень сложно (почти невозможно) попасть в зону, где тусят игроки. Морф рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #1959 1 августа 2018 (изменено) ну фивер чисто кибер-туристстоит отдать ему должное, что после всего хэйта он еще комментируетхотя, может читать не умеет, я хз остальные челики из старладдера - норм, учитывая, что кумквата нет хуево что хайпоеба маела взяли. любой матч с его комментариями - на сэмплы для хоррор муви трон - топчик. и чего в доте шарит, и комментит\анализирует нормально, вписывается в любой сэтап аналитиков пгг жалко нету. последние ивенты добротно отработал убрать нахуй лоста, маела, смайлуху-братуху, дреда, фивера и годханта ака котханта и можно не выключать звук на РУ-стриме Изменено 1 августа 2018 пользователем goodfella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1960 1 августа 2018 JIbIC понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение