SinteZ #1 Опубликовано: 25 июня 2018 у кабза в подписи стоит - личная игрушка всего форума. как он может быть личной игрушкой всех сразу? это оксюморон. тогда уж общественная игрушка всея продоты Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4 25 июня 2018 Это не оксюморон а метафора this Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5 25 июня 2018 моё эль трешико с кабзом топаном выше (или ниже)Нахуй отдельный тред А так да, мать кабза это победивший коммунизм, олицетворение общественной собственности Как в песне про женой накормили толпу Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 25 июня 2018 да кто такой этот ваш кабз Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 25 июня 2018 да кто такой этот ваш кабзКиборг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 25 июня 2018 @@Dons нахуя ты закрыл, а потом открыл? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 25 июня 2018 Это не оксюморон а метафораобъясни мне с какой стати это метафора, когда тут на лицо противоречащие друг друга понятия. личное не может быть общественным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 25 июня 2018 (изменено) я набрал 0 баллов по ЕГЭ (дадая) по этому не уверен в свой словах Но это скорее оксюмарон чем метафора, метафора это когда что-то с чем-то сравнивают. (например в стихах Есенина) А оксюморон это когда слова противоречат друг другу (например горячий лед, ходячие мертвецы и т.д) Изменено 27 июня 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #13 25 июня 2018 у кабза в подписи стоит - личная игрушка всего форума. как он может быть личной игрушкой всех сразу? это оксюморон. тогда уж общественная игрушка всея продотыПросто у автора текста проблемы с психикой и жопой.Не обращай внимание. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #15 25 июня 2018 ну парадокс либерахи я уже описывал в топане политоты когда ссал на ебальник илзянуа это явление назовём парадоксом кабза когда - нибудь какой - нибудь пассажир на эту тему докторскую напишет хотя если подумать, то у кабза это наследственноенапример, его мать ебали все кому не леньпри этом каждый ебырь обходился с ней так, как только хотел из этого выходят два постулата 1. Любой юзер продоты имеет право пользоваться кабзом, это наследственная традиция со времен его мамаши2. С момента начала пользования кабзом он считается личной игрушкой и методы пользования кабзом не ограничены от слова "совсем" - каждый юзер пиди вправе сам решать, что он хочет - послать кабза за пивом или в духе браблея 36484 насрать ему в рот с горкой Единственная проблема возникает тогда, когда двое или более юзеров пиди возжелают воспользоваться кабзом одновременно и у них возникнет конфликт в методах использования : например, нельзя послать кабза мыть пол и срать ему в рот с горкой одновременно Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 25 июня 2018 Ну девочки же могут быть "личным сортом героина" и шлюхами одновременно. Почему не может кабз? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17 25 июня 2018 ★ ★ ★ O X X X Y M I R O N ★ ★ ★ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #18 25 июня 2018 Бля, я уже думал рип, ладно некст дей вил би праздник сори фор май ингриш. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #20 25 июня 2018 Есть позиция мертвых реперов по данному вопросу: РОМА АНГЛИЧАНИН ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ МИХЕЙ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ MC МОЛОДОЙ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ LIL PEEP ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ XXXTENTACLI ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение