Vova #261 29 июня 2018 Даже о2 будет лучше модерить, чем вовуся со своей шизой(и слава аллаху, что говняшки под авой тебе преграждают путь к кумбеку) Откуда такой хейт бро? Кстате Одва писал что был удовлетворен модерированием когда был соответствующая тема во время моего срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #262 29 июня 2018 (изменено) Del Изменено 29 июня 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #263 29 июня 2018 @@Juron Раз ты всегда стремился стать модером и для тебя это важно то желаю тебе удачи в этот раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #264 29 июня 2018 @@Juron Раз ты всегда стремился стать модером и для тебя это важно то желаю тебе удачи в этот раз ! не вовусь, модером станет кто-то другой, более достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #265 29 июня 2018 @@Juron Раз ты всегда стремился стать модером и для тебя это важно то желаю тебе удачи в этот раз ! не вовусь, модером станет кто-то другой, более достойный Del АЪАААЪАЪАЪАЪАЪАЪЪААХАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХ Там было про то как @@Odva всегда лижет хуи модерации и постит в гавнотопиках (типо не про футбол) если чеПросто подумал может кому-то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #267 29 июня 2018 Да тут все скамовцы, судя по упоминаниямнужна перепись откреплю топаны нигробола, ммазакреплю рфпл, упл, апл, лоллигу, дойчлигу, фнл и картавого никаставочные бляди будут сидеть в своей резервацииотменю штраф за фразу "что с ебалом"(но всё в меру)путабляди и скамовцы не посмеют тявкнуть ничего лишнего(как газзаев на путина)каждому жирару по медали аплкаждой инве по 6й эльчедля футбика надо было еще 300 лет назад создать подраздел, а все остальные пусть в общем чилятсявсе бы от этого только выиграли и не было бы ебатни с закрепами и вечного нытья, да и модерировать удобнее FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #268 29 июня 2018 (изменено) Идея с отдельным разделом футбика кста годная Изменено 29 июня 2018 пользователем arseJke AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #270 29 июня 2018 забейте, я это предлагал пять лет назадчто тогда, что щас смысла все таки не особо много в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #271 29 июня 2018 более достойный То есть я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #272 29 июня 2018 Даже о2 будет лучше модерить, чем вовуся со своей шизой(и слава аллаху, что говняшки под авой тебе преграждают путь к кумбеку) Откуда такой хейт бро? Кстате Одва писал что был удовлетворен модерированием когда был соответствующая тема во время моего срока Вовусик, ну ты ж дебил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #273 29 июня 2018 не в этот раз хуепутало жирное OMGVERYLONGNAME, Mayhem и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #274 29 июня 2018 Даже о2 будет лучше модерить, чем вовуся со своей шизой(и слава аллаху, что говняшки под авой тебе преграждают путь к кумбеку) Откуда такой хейт бро? Кстате Одва писал что был удовлетворен модерированием когда был соответствующая тема во время моего срока Вовусик, ну ты ж дебил.... Ничем не обоснованное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #275 29 июня 2018 забейте, я это предлагал пять лет назадчто тогда, что щас смысла все таки не особо много в этом ну смысл есть чтобы дать подышать другим видам спортам и упростить мочератору задачу по мониторингусверху в закрепе всегда футбич а довольно активные топики например Ф1 или рукопашки, хоккея падают вниз,даже чисто визуально лучше же будет если весь футбик организовать в одном месте, тем более что активность пошла, спортачбеты, фентези етц. на данный момент ща в разделе каша-малаша из топиков, немножко структурирования не помешало бы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #276 29 июня 2018 куда не зайду этот дегройд инициативы из своего интерната пихает. Как обычн, нужа сделать наоборот и будет заебись настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #277 29 июня 2018 мажестик заявку слезливую небось накатал уже, как то было в таверне gachigasm до сих пор в голос с того скрина дефреля OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #278 29 июня 2018 дегенеративный анусовычиститель. А потом спрашивают чому на ответственных постах сидят долбоебы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #279 29 июня 2018 врыв на модерку уровня лисандера чи шо? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #280 30 июня 2018 а за модерку хоть платят, или до сих пор кто-то готов ради молотков этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение