Keusar #42 28 июня 2018 Могу спасти раздел как и верхний? omegalul Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #44 28 июня 2018 ну главное не путобляди какой нибудь, остальное не так важно AxeL228, i.am.carry и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 28 июня 2018 отправил dispersion, JUST1Kk, intuiciya_Genadiya и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #46 28 июня 2018 болельщики сити тоже путабляди, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #47 28 июня 2018 Могу спасти раздел чо ты радуешься, ебень, ты же первым отлетать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48 28 июня 2018 болельщики сити тоже путабляди, если что как хорошо,что я россонер Odva и Kanada22 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #49 28 июня 2018 Продолжим традицию что модер спортача фан челси (готов служить народу и поднять народ с колен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #50 28 июня 2018 ебать хурон уебище, крыса ебаная, надеюсь каждый в спортаче обоссыт эту мразьа че он сделал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51 28 июня 2018 Продолжим традицию что модер спортача фан челси (готов служить народу и поднять народ с колен)после журона будешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #52 28 июня 2018 (изменено) изи для @Routine Изменено 28 июня 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #53 28 июня 2018 Продолжим традицию что модер спортача фан челси (готов служить народу и поднять народ с колен)после журона будешьГлавное чтоб нам путаблядь в модеры не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54 28 июня 2018 ну путаблядь+срыгаловыблядки тоже отпадают сразу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #55 28 июня 2018 ну тут очевидный кошкасобакакьюкью, как раз путаблядей и рыгалодаунов выставить отсюда и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #56 28 июня 2018 Вот бы блендомедыча в модеры blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 28 июня 2018 короче парни усталвот рили, не могу больше себя заставлять читать каждый поствот журон типа пишет ало дрогбик тут оффтоп, или в лс пишут типа чекни пост, почему он еще не забанен?и я понимаю, что мне тупо похуй уже это было охуенное время, начиная со своей игры 4 года назад и заканчивая всем контентом, топиками аля сборная всех времён по версии эль пиздобол ну и так далее я бы даже не побоялся громкого "конец эпохи", в любом случае это самый охуенный раздел, надеюсь он и дальше будет таким, главное чтобы модером не был ньюфаг раздела или отбитый кто то типа севки, ну вы поняли всем инва Glamdring, parmezan, FransisDrake и 37 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #58 28 июня 2018 Прослезился За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 28 июня 2018 ебать хурон уебище, крыса ебаная, надеюсь каждый в спортаче обоссыт эту мразьа чо случилось? может поэтому заявление по собственному мне в лс пришло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60 28 июня 2018 дрогбик как пыня спортача. наобещал перед выборами дохуя,а сделал нихуя :( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение