Pham #161 28 июня 2018 бтв рили моно iamcarry назначитьщас чм кончится и тут 2 калеки сидеть будут писать ГОЛ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ ДЗЮБАон справится прав бтв, чел уже два раздела держит, скоро в глобалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 28 июня 2018 @@KoshkaSobakaQQ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #165 28 июня 2018 самое сложное для претендентов написать в лс резюмекрасный думает тут альфачи собрались, которые первыми пишут или че Fergon и morency понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #167 28 июня 2018 А че писать в лс, я спросил когда будет инагурация (типо я готов),Менч проигнорили или дефрель не понял знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #168 28 июня 2018 Кому нахуй топан рфпл всрался рофлан ебало, другое дело топан апл, лч и чм18Много кому всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #169 28 июня 2018 (изменено) бтв рили моно iamcarry назначитьщас чм кончится и тут 2 калеки сидеть будут писать ГОЛ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ ДЗЮБАон справитсяправ бтв, чел уже два раздела держит, скоро в глобалы Извиняюсь но я фанат Реала и ГСВ. Так что интересуют только топаны евро чемпионатов, ЛЧ и НБА. Познания РФПЛ на уровне Даниэл Карвальо лучший игрок в истории лиги еще и нхл ласт раз смотрел во времена чемпионства Детройта. upd Лэмпард - легенда. Изменено 28 июня 2018 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #170 28 июня 2018 (изменено) бтв рили моно iamcarry назначитьщас чм кончится и тут 2 калеки сидеть будут писать ГОЛ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ ДЗЮБАон справитсяправ бтв, чел уже два раздела держит, скоро в глобалы Извиняюсь но я фанат Реала и ГСВ. Так что интересуют только топаны евро чемпионатов, ЛЧ и НБА. Познания РФПЛ на уровне Даниэл Карвальо лучший игрок в истории лиги еще и нхл ласт раз смотрел во времена чемпионства Детройта. Не, браток, но в своих разделах ты материалом назубок владеешь, без пизды) Изменено 28 июня 2018 пользователем dnb-elite bomj666elite, Pham и Omoegens понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #171 28 июня 2018 Извиняюсь но я фанат Реала и ГСВ. Так что интересуют только топаны евро чемпионатов, ЛЧ и НБА. Познания РФПЛ на уровне Даниэл Карвальо лучший игрок в истории лиги еще и нхл ласт раз смотрел во времена чемпионства Детройта. у нас в разделе юзеров, читающих топаны футбола, нба и нхл меньше, чем пальцев на руке так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #172 28 июня 2018 Ладно, дайте молотки, забаню всех фанатов раба и пидораса THE_ICT и vidurr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #173 28 июня 2018 Мало кто знает, но это Валера Газзаев сидит под ником айм кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #174 28 июня 2018 Ладно, дайте молотки, забаню всех фанатов раба и пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #175 28 июня 2018 Заорал в голос с севиана. А так похуй лишь бы не за путу/рыгал/гсв болел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #176 28 июня 2018 выкопайте ссаникса и дайте модерку ему Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #177 28 июня 2018 Я блять на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, кошкасобака, кандидат от народа! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #178 28 июня 2018 (изменено) модерка хуйрону, было бы сильно Изменено 28 июня 2018 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #179 28 июня 2018 было бы классно, разрешит посты што с ебалом и твой дед morency понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #180 28 июня 2018 было бы классно, разрешит посты што с ебалом и твой дедякобы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение