Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол

После матча с Испанией Акинфеев успел ответить только на один вопрос журналистов. Его забрали на допинг-контроль

Поделиться сообщением

РОСИЯ В 1/4, ПАПАНЯ ВОРВАЛСЯ И ТУПО ВСЕ РАСПИСАЛ, ОДМЕНЫ БАНЯТ ДАУНОВ ЗА ХОХЛО СРАЧ

ТУПО ЛЮЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ

Поделиться сообщением

Де хея инвалид конечно, учитывая, чтто наши трое пробили по центру. Уже половина пенок бьют по центру.

Грац, великий день.

Переобуваюсь и топлю за датчан теперь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

наши в полуфинале против лукаки посасут(

скорее уж против кейна.

Но думаю при такой же отдачи нашим по силам любая сборная в нашей части сетки.

да какая отдача лол.

Все что надо было сделать испании (скажем рамосу), это подойти к нашему защитнику, пнуть ему мяч и дать побежать к воротам Гея, а там наши обрежут, обосрутся, запутаются в ногах (все кроме головина офк). и дальше раскачивать в таком ритме игру, там где наши забьют 1/10 испанци забьют 1/3. Но эти клоуны зачем  то поперек поля в крестики нолики играли, такое ощущение что им кто-то реально проплатил  :lol:

эта точа зрения существует со времен когда контроль мяча вошел в моду, но почему-то никто за эти дохуя лет так и не сделал описанного тобою

я канеш уверен, что футболисты и тренеры дауны, но думаю методом проб и ошибок они бы нащупали этот вариант, если бы он был рабочим

ну как видишь нет. У меня нет ни ЕДИНОГО предположения почему испанцы КАЖДУЮ секунду не играли на остроту, похуй что контр-атаки и т.д., особенно после выхода смолова - там понятно что этот дебил вообще с трудом ориентируется в пространстве. Т.е. играют против РФ, которые ну откровенно скажем нулевые в атаке, абсолютно без сил, ничего не получается впереди и что, ссатся потерять мячик, чтобы условный смолов пробежал 15 метров и запутался в ногах ? это НОНСЕНС бля, чесс слово.

Ты сборная суперфаворит, пенки - лотерея, у тебя говно в воротах, надо забивать... Вариант а) Играем на остроту, качаем игру против смолова и остальных бревен (кроме фернандеса с его флангом и головина). б) катаем мяч по центру 35 минут из 45. Почему выбран второй вариант - у меня просто не укладывается в голове.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Мяч летящий в ворота(похуй как) попадает в 100% руку - абсурдный пенальти gachigasm  gachigasm  gachigasm

Изменено пользователем Liouville
Psychedel1c и pnanrkotikivj понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Смолов это как Ротенберг в локо, кто знает тот поймет :lol:  :lol:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

что это за говно и зачем оно высрано тут

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

затрудняюсь что взять на хорватию

или победа за 1.9

или обе забьют за 2.1

или обе забьют и хорватия победит за 5.5 https://cdn.discordapp.com/emojis/353588178051006464.png?v=1

Поделиться сообщением

Даже не знаю какая ава будет круче

http://i.yapx.ru/Bu4QJ.gif

Поделиться сообщением

затрудняюсь что взять на хорватию

или победа за 1.9

или обе забьют за 2.1

или обе забьют и хорватия победит за 5.5 353588178051006464.png?v=1

@@2+2=5 

пора уже охладиться брат

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАНАЛ РОСИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ЕЩЕ 5 МИНУТ ПОСЛЕ КОНЦА МАТЧА. ПРИВОДИТ АНАЛИТИКУ И ЭМОЦИИ

А МРАЗИ НА СВОИХ МАТЧАХ И ПЕРВЫХ СРАЗУ ВЫРУБАЮТ НА СЕРИАЛЬЧИК СВОЙ ЕБАНЫЙ ИЛИ ЕБАЛО ГУБЕРНИЕВА НА ВЕСЬ ЭКРАН ИДИТЕ НАХУЙ

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

It is awarded when a foul punishable by a direct free kick is committed by a player in his or her own penalty area.

ДЛЯ НАС РУЗКИХ ФУТБОЛЬНЫЕ ПРАВИЛА НЕ ПИСАНЫ  :agaaga: 

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАНАЛ РОСИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ЕЩЕ 5 МИНУТ ПОСЛЕ КОНЦА МАТЧА. ПРИВОДИТ АНАЛИТИКУ И ЭМОЦИИ

А МРАЗИ НА СВОИХ МАТЧАХ И ПЕРВЫХ СРАЗУ ВЫРУБАЮТ НА СЕРИАЛЬЧИК СВОЙ ЕБАНЫЙ ИЛИ ЕБАЛО ГУБЕРНИЕВА НА ВЕСЬ ЭКРАН ИДИТЕ НАХУЙ

Потому что канал отрабатывает деньги за показанную хуйню, и зачем вообще смотреть зомбоящик в 2к18?

Поделиться сообщением

ну как видишь нет. У меня нет ни ЕДИНОГО предположения почему испанцы КАЖДУЮ секунду не играли на остроту
потому что вместо на слоте тренера у них непонятно кто и они банально не знали как вскрывать автобус этот

если смотрел аргентина исландия то картина абсолютно такая же, просто напоролись на автобус а как вскрывать неизвестно

долбоеб еще косту почему-то поменял когда мог 2 нападающего выпустить и играть острее но нет

Поделиться сообщением

(изменено)

внезапно согласен с папичем почти во всем

+, про пенальти не согласен, Кейперс такие не ставит. Это слишком на такой стадии неочевидное пенальти ставить в дополнительное время после такого падения в штрафной. Железные нервы, хороший судья. Там в повторе все видно было.

Изменено пользователем OLD MAN
Tapppki понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

Потому что канал отрабатывает деньги за показанную хуйню, и зачем вообще смотреть зомбоящик в 2к18?

ты что дебил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...