Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну че ща подышит и даст в 9 лайк алвейс

ты последние 10 лет был в криогенной камере?

лайк алвейс это в стеночку или во вратаря чуть левее-правее центра

гол испанцам исключение

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

жалкая пародия

12777518021945415017bartez.jpg

Поделиться сообщением

блять эти стены с илзяном.... нахуй вы ему отвечаете дегенераты

ты ахуел?

сокер для даунов, кто смотрит это говно? баскетбол - вот настоящая игра мужчин

поэтому я напишу здесь ещё 100 постов про это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ты ахуел?

не стоит

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Суарез уже набегался  :trollface:

Поделиться сообщением

так-то португи легко могут один закинуть

кек, они ни одного легко закинуть не могут в принципе

легко это типа после какой-то реализованной идеи, а тут тока на дурачманов от куарежмы надежды  :pisubudew:

Уругвай хоть и в гоновгруппе, но все же 0 пропустил, защита у них ебучая  :palevojein:

ты ахуел?

похуй что для даунов, я ж сижу смотрю, знач сам даун

другое дело когда начинается кукаретика за какую-то вымышленную статистику, которая поясняет почему мудило без яиц - величайший футболист в галактике

живое величие

Поделиться сообщением

куарежма выйдет во 2 тайме.

Поделиться сообщением

силва такие как семечки щёлкает

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

без куарежмы хуйня 

никто не может 1в1 обыграть и подать на криша

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

какая же Португалия поносная, просто каждый матч - ожидание пока Роналда кританет :avtorklif:

LaMour понравилось это

Поделиться сообщением

защита у них ебучая
конкретно в этом матче обороняются они неуверенно

одного дурака точно пустят

2FXSw.png

Поделиться сообщением

какая же Португалия поносная, просто каждый матч - ожидание пока Роналда кританет :avtorklif:

на него годин алебарду повесил

Поделиться сообщением

Когда перепутал и поставил не того Рамоса в судьи 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

вот это канеш внатуре говносборная, а не эти ваши ой бля Игуаин руинет дайте партнеров  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

ты сам обобщил, что лидеры, а тут от 1 человека все и сразу просят.

ебать от него одного просят - борьбы и ходить чуть побыстрее

он и так нихуя не делает под влажные комментарии в духе ОХ ДО МЕССИ РЕДКО МЯЧИК ДОХОДИТ НО КАЖДОЕ КАСАНИЕ ТАКОЕ ПОЛЕЗНОЕ - ЩАС ВОН В АТАКЕ В АУТ ВЫБИЛ КРАСАВА

можно не забивать, можно не отдавать, можно обрезаться и в свои ворота забивать, но блять показывай борьбу

а чувак объявил СВОИМ СТИЛЕМ стояние на одном месте в надежде, что однажды туда прилетит мяч 

результативные действия во время матча будь то обводки, пасы вперед, ключевые пасы голы гп отборы и прочая хуйня в соккере считаются лет как сто и по совокупности везде и всегда меся был на две головы выше остальных (а уж тем более рыгалды) по версиям всех статодрочерских сайтов и компаний. Сори но стата заведомо за меси. Всё что остается тебе - уповать на чашки. Если есть желание в таких спорах побеждать то нужно говорить о чашках и только о чашках, что в спорте имеет значение только пабеда, заодно признать гигса лучшим игроком вселенной. Против таких посылок не попрешь.    

в футболе стата клоунская, что вероятно исходит из уровня почитателей сокера - они кэннот инто математика и придумывают какие-то рофел сравнения по ебанутым показателям, а потом их многозначительно анализируют

эт на спортсе после вылета Германии вышла статья мол лучший матч германии, почти тридцать раз по воротам уебали!

опасный момент там за всю игру дай бог один был, зато по стате!

ясен хуй у человека, который делает действия только когда ему хочется, стата в целом будет пизже, а говностата типа ободок у него пизже в силу физического уродства

спорт - это история про преодоление и крутой спортсмен тот, кто взял и сделал что-то, что было сделать тяжело или не очень хотелось

а тут блять полоумный пришел и говорит не нахуй, мяч мой значит я буду играть вон там, в моей команде будут играть вот эти парни, а еще я буду делать песье ебало когда мы сосем хуй и поплакивать

но оказалось что это именно то, что нужно современным поклонника сокера кек

ну да, в соккере тупом колыбель цивилизации не смогла выявить логику и найти качественную стату. бритиши фашики спаниарды - все обосрались. Странно это, ведь футбол в отличие от баскетбола еще и спорт хуевый: простой и даунский.

Вот если бы была хорошая стата, то рыгалда бы показал всем уууууу.

в соккере нету высоких корреляций между результативным действий и КАКИМ УГОДНО показателем, даже ударом в створ

мб только стата заработанных пенок может что-то толковое говорить о пользе игрока  :pisubudew:

а все эти обводки при стоимости владения мяча на уровне ниже 0,01 вообще ни о чем не говорят лол, даун на Месси вон побил рекордыч марадоны по обводкам на чемпике - красава

рандомный вид спорта для даунов, хули с него взять

а рыгалду уже все на этом чемпике показал, на воле и физике взял очки там, где ПО СТАТИСТИКЕ кек должно было быть 0

ну я понял, лучший игрок мира тот, кто что-то извлекает не умея нихуя. Осталось только ввести статистику по волевым действиям. Тут я согласен, Меси очевидно проигрывает, ведь финал чма - не достижение, 3 или 4 лч - не достижение, ведь для него это обычное дело. Для волевого толчка нужно быть хуевым. Жаль только рыгалда во всех финалах своей жизни обсирался, но это тоже волевая статистика, так много хотел что не получилось. За это предлагаю тоже давать зм

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вильям карвальо бычарааааааа  :pray:  :pray:  :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Так и закончат, можете выключать

Zamiel и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

без куарежмы хуйня 

никто не может 1в1 обыграть и подать на криша

Зис, не хватает обводок 1в1 пиздец как, там 10 уебанов стоит перед воротами я ебал, и это не такой же автобус ахах?

Поделиться сообщением

Дьявол со спортинга конечно норм вырывает, но касерес тупо лучший пока на поле 

Поделиться сообщением

вот это канеш внатуре говносборная, а не эти ваши ой бля Игуаин руинет дайте партнеров  :petro:

две хуйни, мировой футбол только выйграет от их отлета сегодня, слава земле Русской за это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...