Real Hero #3441 13 сентября 2018 (изменено) c первых двух Изменено 13 сентября 2018 пользователем Real Hero ублюдок, Ravnodushie, lunaspirt и 4 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3442 13 сентября 2018 Aesthetics, Kant, Roachen и 1 другому понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3445 13 сентября 2018 Открыли в Кремле пицерию "Государство", пришел новый повар на работу устраиваться. Менеджер ему по дороге на кухню рассказывает:- в меню три пиццы: "Экономика", "Борьба с коррупцией" и "Конституционные права"Заходят на кухню, а там три повара тесто на хую вертят. ~Заходит феминистка в бар для байкеров и говорит бармену: «Дайте мне самый несексисткий коктейль, что у вас есть!».Бармен встает на барную стойку, расстегивает ширинку и ссыт феминистке на лицо.— И ЭТО САМЫЙ НЕСЕКСИСТКИЙ КОКТЕЙЛЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ?! — орет феминистка.Бармен спокойно застегивает ширинку, слезает со стойки и говорит: «Нет, я просто поссал тебе на лицо». ~Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блокнаведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за нейпоисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у негоспрашивают:- Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка.Ты ее не видел?- Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета -летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела. ~На чёрном рынке:— Хотите продать свои ноги и глаза за 40 тысяч долларов?— Нет, спасибо. Я ещё похожу, посмотрю... ~Психиатр (показывая чернильные пятна): Что вы видите?Я: Я вижу грустного и одинокого мужчину.Психиатр (всхлипывая): Я имею в виду на листе ~Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:— Что случилось?— О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола.Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает:— А это что?— О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев.Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает:— Вы куда?— Да я пойду лучше вниз. В ад.— Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать!— Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. ~- простите, я потерял жену в вашем торговом центре. можно я сделаю объявление по радио?- конечнонаклоняется к микрофону:- нам дали безвіз ~Сидят два белых медведя на льдине, папа и сынСын: Пап, а у нас были в роду бурые медведи?Папа: Нет сынок, не было.Сын: Пап, а гризли были у нас в роду?Папа: Не было таких.Сын: Пап, ну может панды были?Папа: Нет сын и таких не бывало, а к чему ты спрашиваешь всё это?Сын: Да хуй знает, мёрзну я чего–то. ~- Официант, я уже полчаса жду холодец!- Всё-всё, поставили варить! ~Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!- Это можно.Через час Петька возвращается.- Ну как?- Да нет у него ни фига.- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.Приходят к деду. Василий Иванович:- Здорово, отец!- Здорово, сынки!- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.- Ох, какая старая!- Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая.- Ой, какая старая!- Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти!- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:- Слышь, дед! А может у тебя и хуй старый?- Уж какой старый!- Петька, запиши: хуй ему от Советской власти! ~После бурной ночи:— А тебе лет-то сколько?— 18, мне уже можно, Евгений, не беспокойтесь, педофилией здесь и не пахнет.— Так, быстро встала, оделась и ушла!!!— Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!! ~Женщина после осмотра врача:— Ну что, доктор, какой диагноз?— Вы кто по знаку зодиака?— Ха! Херовый из вас шутник! Если бы я сказала "Рак", то вы бы сказали "Какое совпадение!". Но я Весы!Доктор, сосредоточенно глядя в записи:— ебло себе обоссы, у тебя энурезОказалось, что доктор в юморе уже очень давно. ~— Есть на борту гомеопат?— А что случилось?— Астрологу плохо! ~Заходит в бар мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча. Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ . Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда-сюда, помешивая воду. Это длится час. После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ. Уходит.А бармен и говорит:— Тарковский гений ~- Если ты станешь моей женой, то я, как мужчина, буду делать все возможное, чтобы прокормить свинью.- Ты хотел сказать "семью"?- Может быть. ~- В нашей пьесе вы будете играть жиробаса-пидораса.- Карабаса-Барабаса?- Нет ~Пришёл мужчина на исповедь и говорит священнику:- Святой отец, я вчера побил жену...Священник отошёл, а вернулся с вином и сказал:- Вино - символ крови Христа, испей и будешь прощен!Мужчина так и сделал, а потом продолжил:- сегодня утром я побил сынаСвященник отошёл и вернулся с хлебом:- Хлеб - символ плоти Христа. Съешь и будешь прощен!Мужчина съел и продолжил:- Днем в соц.сети я написал, что Путин мудило!Священник отошёл и вернулся с полицией. ~Еврейская семья. Сын приходит домой со школы и радостно сообщает отцу:- Папа, я сегодня сэкономил 4 шекеля!- Как, сынок?- Мне не пришлось платить за проезд в автобусе, ведь я бежал за ним, вместо того чтобы войти в него.- Ну и дурак ты, сынок! Бежал бы за такси, сэкономил бы 20 шекелей! ~8-летний мальчик приходит домой из школы и говорит:- Мама, пока папы нет дома, давай с тобой поиграем в папу с мамой.- Вообще-то мне некогда:- Ну мамочка, ну только один разочек!- Ну, хорошо.- Тогда я сажусь на диван и начинаю смотреть телевизор, как папа, а ты принесешь мне стакан пива. Потом приготовишь поесть.- Ладно.Через несколько минут мама приносит ему стакан так называемого пива. Мальчик:- А теперь надевай красивое платье с широким декольте, как ты делаешь, когда вы вместе с папой. Будем садиться за стол.- Сейчас, сынок.Пообедав, мальчик говорит:- А теперь, мама, надевай сексуальное белье, как ты делаешь с папой, и ложись в постель. Я сейчас к тебе приду.- Хорошо, сынок.Через некоторое время мальчик заходит в комнату, где мама уже лежит в постели, сам ложится в постель, обнимает маму и говорит ей на ушко:- Ты знаешь, дорогая, я думаю, нашему мальчику нужно купить велосипед! ~Заходят как-то в бар Иисус, Будда и Аллах и садятся за барный столА бармен говорит:-Блять, опять никого, придётся закрываться. ~Решили провести чемпионат мира среди пох"истов. В финал вышлиангличанин, француз и русский. Ведущий объясняет им правила:- Значит, сейчас появится самая сексуальная в мире женщина, а вам должнобыть пох"й. Кому дольше будет пох"й, тот и выиграет.Появляется самая сексуальная в мире женщина. Англичанин и француз как нив чем не бывало, а русский кладет ее на стол, и начинает раздеваться.Ведущий:- Извините, Вы наверное не совсем поняли правила конкурса...- А мне пох"й! ~Однажды моя мама назвала меня «сукин сын», я ударил ее, потому что никто не смеет говорить гадости о моей матери, затем я ударил себя, потому что никто не смеет бить мою мать, затем она ударила меня, потому что никто не смеет бить ее сына, после чего ударила сама себя, потому что никто не смеет меня бить, затем я ударил ее, потому что никто не смеет бить мою мать. ~Общага. Один из жильцов повадился обссыкать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему похер, ссыт на стульчак нарочно. И вот однажды, соседка придумала хитрый план, как остроумно его проучить. Рассказала соседям, они одобрили. Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак. Соседка подкралась сзади и выстрелила ему в голову из дробовика. ~Грибник в лесу ходит, под ноги смотрит, и случайно застрял раком между деревьев. Дергается, пытается, не может выпутаться, орет на весь лес. Подходит к нему лесник:- Ты чего мужик, орешь?- Дак застрял, кричу, ни один хуй не подходитЛесник, снимая штаны:- Ну может мой подойдёт ~Разговаривают два солдата:- Знаешь чем наш "прапор" от свиньи отличаеться?Вдруг откуда не возмись появляеться "прапор" и говорит:- Ну и чем же?Солдат:- Ничем, товарищ прапорщик!Прапор:- То-то же! ~Возвратился солдат со службы. Заходит в дом, а там трое детейпо лавкам сидят. Он спрашивает у жены:- Откуда столько детей?- Помнишь, ты на побывку приходил - вот Коленька и получился.- А второй?- Помнишь, я к тебе приезжала - вот Васенька и народился.- Ну ладно, а третий чего сидит?- Тебя ебет? больше половины я кидал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3446 13 сентября 2018 lunaspirt, coNNNon и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3447 13 сентября 2018 TesthuGGer, giorgio, Liouville и 32 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3448 13 сентября 2018 Каждый раз в сопли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3449 13 сентября 2018 goodmood и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3452 13 сентября 2018 Snob, shuffle, Eleison и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3454 13 сентября 2018 Snob и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3455 13 сентября 2018 Лучше б ты валакасинки постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3456 13 сентября 2018 Snob, updown, ChelovekZaBortom и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3457 13 сентября 2018 цэ видалення Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3459 13 сентября 2018 Гойинки> валаксинки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3460 13 сентября 2018 ТАК ТАК ШТО ТУТ У НАС? ДЕРЬМО ПОХЛЕЩЕ ВАЛАКАСИНОК АХАХАХАХ НАКАНЕЦТАААА Murder понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение