Chasm #5081 24 октября 2018 \ \\ ублюдок, Droed, Wispa и 73 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5082 24 октября 2018 HoloCauster, Metab0lic, Skillovik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5083 24 октября 2018 че за песня кто это знакомое чето шелкунчи как автора завут иоганн брамс написал этот трек за 1 ночь, а потом умир я чето гуланул не нашол скажи название плис точное :( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5084 24 октября 2018 Hitch, Kant, akaBeaver и 13 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5086 24 октября 2018 Чулымское джакузи shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5087 24 октября 2018 На фото мужчина вырыл себе джакузи с грязевой ванной прямо посреди дороги, наплевав на мнение чиновников и правоохранительных органов. Рядом можно заметить его Ducati MONSTER 1200 и фирменную сумку от Armani на декоративном шесте расписанный самим Пикассо в начале XX века. Одет он в очки Gucci G110 в оригинальной оправе, в руке он держит банку пива Vielle Bon Secours. А чего добился ты ? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5088 24 октября 2018 (изменено) Я зареган на пд и сру в статусы Изменено 24 октября 2018 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5089 24 октября 2018 Kant, Bang, Ravnodushie и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5090 24 октября 2018 На фото мужчина вырыл себе джакузи с грязевой ванной прямо посреди дороги, наплевав на мнение чиновников и правоохранительных органов. Рядом можно заметить его Ducati MONSTER 1200 и фирменную сумку от Armani на декоративном шесте расписанный самим Пикассо в начале XX века. Одет он в очки Gucci G110 в оригинальной оправе, в руке он держит банку пива Vielle Bon Secours. А чего добился ты ?я не пощу тухлые рецайкленые мемы в текстовом формате НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5092 24 октября 2018 @@Chasm почему после шутки,что баба любит в сраку и перед спящими собаками фотка или пикча лесаЧо оно нахуй значит ублюдок, vinny_kz, Rintz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5094 24 октября 2018 @@Chasm почему после шутки,что баба любит в сраку и перед спящими собаками фотка или пикча лесаЧо оно нахуй значити почему это заметил именно ты с собакой на аве takpadazhi takpadazhi @@Odji-lock pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5095 24 октября 2018 @@Chasm почему после шутки,что баба любит в сраку и перед спящими собаками фотка или пикча лесаЧо оно нахуй значити почему это заметил именно ты с собакой на аве takpadazhi takpadazhi @@Odji-lock Да я тоже как бы заметил...ohh, wait.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5096 24 октября 2018 @@Chasm почему после шутки,что баба любит в сраку и перед спящими собаками фотка или пикча лесаЧо оно нахуй значити почему это заметил именно ты с собакой на авеtakpadazhi takpadazhi @@Odji-lock Да я тоже как бы заметил...ohh, wait.. Да не ма там блять!ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5097 24 октября 2018 ты смеялся над этим, долбоеб?тупо в топик зашел, все нормально было, улыбнулся раз-другой, все нормально, сижу в тепле-уюте и тут ты, тварь, со своей хуйнейпросто хочу тебя попросить пойти на хуй и картинки свои с собой прихвати урод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5098 24 октября 2018 Ого, мемы про нпс добрались и до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5099 24 октября 2018 Что то имеешь против НПС? @@Chasm почему после шутки,что баба любит в сраку и перед спящими собаками фотка или пикча лесаЧо оно нахуй значити почему это заметил именно ты с собакой на авеtakpadazhi takpadazhi @@Odji-lock Да я тоже как бы заметил...ohh, wait.. Ну вы тупа гении, поняли скрытый юмор в моей стене мемов майо уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5100 24 октября 2018 ты смеялся над этим, долбоеб?тупо в топик зашел, все нормально было, улыбнулся раз-другой, все нормально, сижу в тепле-уюте и тут ты, тварь, со своей хуйнейпросто хочу тебя попросить пойти на хуй и картинки свои с собой прихвати урод ебаный Зачем так с парнем. Мб у него депрессия, девочка бросила вот он и постит такую хуйню. Не дай, завтра что нибудь случиться с ним, повяжут как подстрекателя молодежь нынче ранимая хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение