Tpyna4ek #6501 22 ноября 2018 Так ладно, я долго терпел. Что нахуй смешного в рикардо милоше? ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ? Это худший форс за историю вселенной. Хуже снобинок, хуже вонни, хуже валакасинок, хуже чем засунуть хуй в блендер. пиздоооосизвинисьза что блятЬ ЗА ЧТО СУКА БЛЯТЬ ТИГРА ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО ОН ТИГР БЛЯТЬ СУКА ЕБАНЕЫ БВЫДЯКИебать ну вообще то человеческая жизнь цениться немного больше чем тигриная и это печально. сидишь такой себе в своем доме, ты хищник, к тебе запрыгивает домой какойто биомусор который пожалел бабло на билет, он туда не нечайно упал, он спецом сиганул, у тебя включаются инстинкты хули ты же хищник, начинаешь ебашить биомусор и тебя застрелили, хотя ты приносишь деньги этому зоопарку а биомусор нет. лучшеб оставили все как есть типа гладиаторские бои, а это доброволец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6502 22 ноября 2018 Так ладно, я долго терпел. Что нахуй смешного в рикардо милоше? ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ? Это худший форс за историю вселенной. Хуже снобинок, хуже вонни, хуже валакасинок, хуже чем засунуть хуй в блендер. пиздоооосизвинисьза что блятЬ ЗА ЧТО СУКА БЛЯТЬ ТИГРА ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО ОН ТИГР БЛЯТЬ СУКА ЕБАНЕЫ БВЫДЯКИебать ну вообще то человеческая жизнь цениться немного больше чем тигриная и это печально. сидишь такой себе в своем доме, ты хищник, к тебе запрыгивает домой какойто биомусор который пожалел бабло на билет, он туда не нечайно упал, он спецом сиганул, у тебя включаются инстинкты хули ты же хищник, начинаешь ебашить биомусор и тебя застрелили, хотя ты приносишь деньги этому зоопарку а биомусор нет. лучшеб оставили все как есть типа гладиаторские бои, а это доброволец. че ты несешь, у животных нет сознания, вообще до пизды на их жизни Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6503 22 ноября 2018 примечательно что до твоей жизни всем тоже до пизды Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6504 22 ноября 2018 люди надеюсь не потребовали бабки, за то что их дети видели все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #6505 22 ноября 2018 Darmarius, Sword Cutlass, xVaLkyRx и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6506 22 ноября 2018 Так ладно, я долго терпел. Что нахуй смешного в рикардо милоше? ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ? Это худший форс за историю вселенной. Хуже снобинок, хуже вонни, хуже валакасинок, хуже чем засунуть хуй в блендер. пиздоооосизвинисьза что блятЬ ЗА ЧТО СУКА БЛЯТЬ ТИГРА ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО ОН ТИГР БЛЯТЬ СУКА ЕБАНЕЫ БВЫДЯКИебать ну вообще то человеческая жизнь цениться немного больше чем тигриная и это печально. сидишь такой себе в своем доме, ты хищник, к тебе запрыгивает домой какойто биомусор который пожалел бабло на билет, он туда не нечайно упал, он спецом сиганул, у тебя включаются инстинкты хули ты же хищник, начинаешь ебашить биомусор и тебя застрелили, хотя ты приносишь деньги этому зоопарку а биомусор нет. лучшеб оставили все как есть типа гладиаторские бои, а это доброволец. че ты несешь, у животных нет сознания, вообще до пизды на их жизни так я про тоже, у этого китайского животного нет сознания. не то что у бедного тигра который стал заложником обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6507 22 ноября 2018 примечательно что до твоей жизни всем тоже до пиздыно если меня будет жрать стая волков в лесу, никто не встанет на сторону волков, "НЕ НУ А ХУЛИ ОН В ЛЕС ПОШОЛ ЭТО Ж ХИШНИКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6508 22 ноября 2018 примечательно что до твоей жизни всем тоже до пиздыно если меня будет жрать стая волков в лесу, никто не встанет на сторону волков, "НЕ НУ А ХУЛИ ОН В ЛЕС ПОШОЛ ЭТО Ж ХИШНИКИ" если ты пошел на охоту то я не стал бы тебя защищать. если ты грибник и на тебя случайно напали то да. ты тут такой же заложник обстоятельств и ты человек. тут выбор очевиден.популяция тигров: Общая численность составляет порядка 4000 — 6500 особейколичество китайцев: 1 430 075 000тут выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6509 22 ноября 2018 Нахуй тебе тигры бля? Он сможет ксяоми собрать или вернуть деньги за товар с алика? М? Мяяяяяям тигра убили мяяяяяяяяям My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6510 22 ноября 2018 Так ладно, я долго терпел. Что нахуй смешного в рикардо милоше? ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ? Это худший форс за историю вселенной. Хуже снобинок, хуже вонни, хуже валакасинок, хуже чем засунуть хуй в блендер. пиздоооосизвинисьза что блятЬ ЗА ЧТО СУКА БЛЯТЬ ТИГРА ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО ОН ТИГР БЛЯТЬ СУКА ЕБАНЕЫ БВЫДЯКИебать ну вообще то человеческая жизнь цениться немного больше чем тигриная и это печально. сидишь такой себе в своем доме, ты хищник, к тебе запрыгивает домой какойто биомусор который пожалел бабло на билет, он туда не нечайно упал, он спецом сиганул, у тебя включаются инстинкты хули ты же хищник, начинаешь ебашить биомусор и тебя застрелили, хотя ты приносишь деньги этому зоопарку а биомусор нет. лучшеб оставили все как есть типа гладиаторские бои, а это доброволец. а разве это не зоопарк? ну то есть это не их дом, а тигр всего лишь игрушка для людей, она должна быть покорной и послушной, иначе нахуй её быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6511 22 ноября 2018 примечательно что до твоей жизни всем тоже до пиздыно если меня будет жрать стая волков в лесу, никто не встанет на сторону волков, "НЕ НУ А ХУЛИ ОН В ЛЕС ПОШОЛ ЭТО Ж ХИШНИКИ" если ты пошел на охоту то я не стал бы тебя защищать. если ты грибник и на тебя случайно напали то да. ты тут такой же заложник обстоятельств и ты человек. тут выбор очевиден.популяция тигров: Общая численность составляет порядка 4000 — 6500 особейколичество китайцев: 1 430 075 000тут выбор очевиден.так какой нахуй заложник обстоятельств, он хищник, это в его природе защищать территорию или свое потомство, ты же сам это писал только что, по этому по твоей логике с волка не должно быть спроса что в первом случае что во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6512 22 ноября 2018 Так ладно, я долго терпел. Что нахуй смешного в рикардо милоше? ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ? Это худший форс за историю вселенной. Хуже снобинок, хуже вонни, хуже валакасинок, хуже чем засунуть хуй в блендер. пиздоооосизвинисьза что блятЬ ЗА ЧТО СУКА БЛЯТЬ ТИГРА ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО ОН ТИГР БЛЯТЬ СУКА ЕБАНЕЫ БВЫДЯКИебать ну вообще то человеческая жизнь цениться немного больше чем тигриная и это печально. сидишь такой себе в своем доме, ты хищник, к тебе запрыгивает домой какойто биомусор который пожалел бабло на билет, он туда не нечайно упал, он спецом сиганул, у тебя включаются инстинкты хули ты же хищник, начинаешь ебашить биомусор и тебя застрелили, хотя ты приносишь деньги этому зоопарку а биомусор нет. лучшеб оставили все как есть типа гладиаторские бои, а это доброволец. а разве это не зоопарк? ну то есть это не их дом, а тигр всего лишь игрушка для людей, она должна быть покорной и послушной, иначе нахуй её это зоопарк и возможно там тигры которые были выращены людьми и их не отпустили на волю потому что они бы там не выжили. и это их дом. это животное со своими инстинктами. причем красивое и благородное животное. и их не так то много во всем мире. и из за долбоеба который вот просто сам захотел туда прыгнуть его застрелили. тигр не вырвался сам на ружу. не выбежал на территорию зоопарка. он к нему сам прыгнул. покорные и послушные животные в цирках, где их постоянно пиздят. я бы вообще запретил в цирках выступления животных. и зоопарки где животные тупо в клетках сидят а не в вольерах расхаживают. развлечение для долбоебов. своих детей в цирк не поведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6513 22 ноября 2018 Где картинки смеяться бесплатно какие животные тут только одни животные это вы где картинки смешно ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6514 22 ноября 2018 (изменено) примечательно что до твоей жизни всем тоже до пиздыно если меня будет жрать стая волков в лесу, никто не встанет на сторону волков, "НЕ НУ А ХУЛИ ОН В ЛЕС ПОШОЛ ЭТО Ж ХИШНИКИ" если ты пошел на охоту то я не стал бы тебя защищать. если ты грибник и на тебя случайно напали то да. ты тут такой же заложник обстоятельств и ты человек. тут выбор очевиден.популяция тигров: Общая численность составляет порядка 4000 — 6500 особейколичество китайцев: 1 430 075 000тут выбор очевиден.так какой нахуй заложник обстоятельств, он хищник, это в его природе защищать территорию или свое потомство, ты же сам это писал только что, по этому по твоей логике с волка не должно быть спроса что в первом случае что во втором так я с волков то и не спрашиваю, а только с тебя если ты охотник то иди нахуй, если грибник я постараюсь тебя спасти. в чем проблема?все я больше не буду отвечать модератор пришел. а картинок у меня пока нет.а нет нашел 1 антибанг Изменено 22 ноября 2018 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6515 22 ноября 2018 Тигрёнок, Murder, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6516 22 ноября 2018 дальше не читал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6518 22 ноября 2018 а зря, там полный пиздос Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6520 22 ноября 2018 выйдя из авто он подумал, ну баба писала, интеллектом обижена, но слог не плох, поебался бы Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение