Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спор ? Ок давай свой гит, люди тут скажут заебись, или говнокод. Так и проверим, охуенный ли ты кодер или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как быстро отвечайте есть в джсе классы или нет иначе обоих за нурешение порядка в клетку

нет (да)

Спор ? Ок давай свой гит, люди тут скажут заебись, или говнокод. Так и проверим, охуенный ли ты кодер или нет

эээ блять, я на такое не подписывался, сегодня же воскресенье, какое код ревью нахоой

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное, что он так и не понял почему я сказал, что вопрос некорректно поставлен. А я хотел узнать, что он спрашивает: "можно ли использовать ООП без использования служебных слов для определения класса". Что слишком просто, ибо при желании в стиле ООП можно писать и на си. Это я, естественно, знаю, ибо как реализовано объектно-ориентированное программирование на си++ знаю хорошо. Или же же он хотел спросить "существует ли ООП помимо классического, когда у нас есть описание класса и объекты, созданные по этому описанию". Собственно, на второй вариант вопроса я ответ и не знал, ибо пишу на си++ по классическим схемам. Хотя легко пойти на википедию, почитать про прототипы (я так понимаю, методика из скриптовых языков). Но зачем мне это надо? Все знать невозможно и не нужно. Но он прибежал сюда, так и не конкретизировав вопрос.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ну как быстро отвечайте есть в джсе классы или нет иначе обоих за нурешение порядка в клетку

В es5 нет

Поделиться сообщением

Ага піймав на гендзюцу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

@@Kitaec что за таска, бабки вперед )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что он так и не понял почему я сказал, что вопрос некорректно поставлен. А я хотел узнать, что он спрашивает: "можно ли использовать ООП без использования служебных слов для определения класса". Что слишком просто, ибо при желании в стиле ООП можно писать и на си. Это я, естественно, знаю, ибо как реализовано объектно-ориентированное программирование на си++ знаю хорошо. Или же же он хотел спросить "существует ли ООП помимо классического, когда у нас есть описание класса и объекты, созданные по этому описанию". Собственно, на второй вариант вопроса я ответ и не знал, ибо пишу на си++ по классическим схемам. Хотя легко пойти на википедию, почитать про прототипы (я так понимаю, методика из скриптовых языков). Но зачем мне это надо? Все знать невозможно и не нужно. Но он прибежал сюда, так и не конкретизировав вопрос.

Но вопрос стоял прямо. Можно ли писать объектно ориентированный код без использования классов :hmm:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Сидят ретарды с одной стороны и обсирают ретардов с другой
И даже не понимают что любой кто програмирует - просто людишка несчастный который виртуальные 0 и 1 туда сюда катает  :petro:  :petro:

Я бы вам нахуй компы поразбивал что бы вы не могли бабки за пустоту получать и строить из себя богов  :perec:  :perec:

Поделиться сообщением

Но вопрос стоял прямо. Можно ли писать объектно ориентированный код без использования классов :hmm:

Ты так и не конкретизируешь вопрос. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, раз ты тут, ждем твой гит, или перестань вяебываться какой ты охуенный кодер, в темах где люди понятие не имеют что это.

Я не притендую что я "шарю", сам я думаю что нехуя не знаю, но меня бесят люди которые выебываются что они охуенные кодеры, в основном это очередные хауди хо

Ты так и не конкретизируешь вопрос.

Так, давай сначала, что такое класс?

И есть ли они в, например, расте? Ну раз ты с++ кодер о расте должен знать

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

В es5 нет

то есть самовызывающаяся функция которая возвращает объект со всякой хуетой это по-твоему не класс?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Прости, но это бессмысленный разговор, когда человек задает вопросы, которые легко гуглятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

В es5 нет

то есть самовызывающаяся функция которая возвращает объект со всякой хуетой это по-твоему не класс?
Ну так то нет, ооп в жс основан на прототипах, но в ес6 есть class

Прости, но это бессмысленный разговор, когда человек задает вопросы, которые легко гуглятся.

Гитхаб будет ? Давай так, я же предлогал, вон топик за пару дней оценит

Если так признаю что ты норм кодер, и на этом все

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

И class это сахар для прототипов

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

И class это сахар для прототипов

а прототип это сахар для бинарного кода  :xd:  :xd:

а бинарный код для электричества

Поделиться сообщением

У тебя диабет

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...