Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайс,пришел оффер в епам на .Нет стажера,решил спросить совета уважаемых сего топана.Стоит ли туда тыкаться,если я студентота без опыта.Или пытаться искать норм должность джуна.Здесь вроде иногда мелькали о нем какие-то посты,мб есть выходцы с епама и т.д.

а какие у тебя альтернативы?

если никаких кроме как никуда не устраиваться - то 100% устраивайся

чем раньше опыт тем лучше

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Так это ж твой фэк

@дэфрэл, тут умельцы переднего конца охуели

бля как тефтеля засумонить, хуеми душит

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативные ответы,завтра должен хр перезвонить.

Держу в курсе бтв.

Поделиться сообщением

Кант даунич, обосрал код, который в оффтопе)))) КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО

А теперь послушай сюда дебик, этот "говнокод" - джавовская реализация, а не моя, java.nio.file.Files - проверяй.

Но мне приятно, что дебик с продоты обосрал нативную реализацию, назвав ее "неправильной или медленной". Тупо очередной зашквар от тебя, лезь обратно в свой C# и не выебывайся.

я не обсирал код, долбоеб

я обосрал долбоебов, которые считают, что это нормально, что они должны вручную писать повседневные библиотечные методы, потому что их язык видите ли их не завез)))

а ты видимо не только в джаву не можешь, а еще и в русский

даже блять создатели джавы поняли, что всё хуйня, и надо бы написать наконец самим (java.NEW IO), но находятся дауны, которые будут дефить старый подход)))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-121888.jpeg?_r=1533715585

Изменено пользователем JuJeu
choojoykin, Ares., FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гайс,пришел оффер в епам на .Нет стажера,решил спросить совета уважаемых сего топана.Стоит ли туда тыкаться,если я студентота без опыта.Или пытаться искать норм должность джуна.Здесь вроде иногда мелькали о нем какие-то посты,мб есть выходцы с епама и т.д.

Я слышал что платят там обычно не дофига, но знания норм дают. Несколько знакомых начинали с епама и после 1.5 года работы сваливали в москву на 100к+ еще 5 лет назад. Судя по отзывам я бы сказал, что для джуна лучше альтернативы просто нет.

Поделиться сообщением

гловное чтопы мозгы не ипамили

Публикация отключена

Поделиться сообщением

земля пухом тем, кто идет в епам  :trollface:  Если вы хотите быть терпилой, впитывать оскорбления от "дедов", получать гроши и жить в офисе( при этом прогрессировать у вас там не получится) то тогда это для вас  :lol:

Поделиться сообщением

я обосрал долбоебов, которые считают, что это нормально, что они должны вручную писать повседневные библиотечные методы, потому что их язык видите ли их не завез)))

Вообще-то это обычная практика. Очень часто приходится писать свои утилиты, потому что библиотечные работают немного не так, как нужно вам в проекте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

земля пухом тем, кто идет в епам  :trollface:  Если вы хотите быть терпилой, впитывать оскорбления от "дедов", получать гроши и жить в офисе( при этом прогрессировать у вас там не получится) то тогда это для вас  :lol:

для джуна это лучше чем сидеть на жопе ни хиуя не делать

прогрессировать можно на всём. и это гораздо лучше чем пет проджекты

даже тупо изучить то как устроен процесс в епаме - уже дохуя опыт и прибавляет понимания

ну и использование дефолтных инструментов типа мавена, гита и проч - тоже минимальный опыт

на полгода туда точно стоит идти. а скорее всего и на год

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

земля пухом тем, кто идет в епам :trollface: Если вы хотите быть терпилой, впитывать оскорбления от "дедов", получать гроши и жить в офисе( при этом прогрессировать у вас там не получится) то тогда это для вас :lol:

даже тупо изучить то как устроен процесс в епаме - уже дохуя опыт и прибавляет понимания

ну и использование дефолтных инструментов типа мавена, гита и проч - тоже минимальный опыт

Если ты интерн то мб, но если ты настоящий джун(т.е. мавен,гит и проч ты должен априори знать,и при том там на позицию Джуна могут ебать больше чем, устраиваясь в норм контору) делать там нехуй, ещё я слышал там практикуют, что если уволиться без их желания, то могут и отрицательные отзывы в твою сторону говорить, если хры позвонят узнать, как ты работал там.

Поделиться сообщением

земля пухом тем, кто идет в епам :trollface: Если вы хотите быть терпилой, впитывать оскорбления от "дедов", получать гроши и жить в офисе( при этом прогрессировать у вас там не получится) то тогда это для вас :lol:

Если ты интерн то мб, но если ты настоящий джун(т.е. мавен,гит и проч ты должен априори знать,и при том там на позицию Джуна могут ебать больше чем, устраиваясь в норм контору) делать там нехуй, ещё я слышал там практикуют, что если уволиться без их желания, то могут и отрицательные отзывы в твою сторону говорить, если хры позвонят узнать, как ты работал там.

Почему делать там нехуй? Я в епаме не работал, но работал в банках, где атмосфера еще хуже и оттуда я вынес оч дохуя, даже на третьем году профессионального пути. И очевидно, что я говорю не о хард скиллах, это априори ты в первую очередь должен учить сам, но скорее знания о воркфлоу, софтскилз итд, что по моему опыту ГОРАЗДО более важно нежели знания фреймворков или еще какой-то хуйни, пройти собеседование можно имея поверхностные знания в конкретном топике (если мы не говорим офк о топ тир компаниях), главное иметь общее представление и уменее преподнести свои знания. 

А насчет отрицательных отзывов - такой бред, никто не звонит на прошлую работу (разве что в исключительных случаях) и уж точно не на галеры.

Поделиться сообщением

Не проецируй свой хуевый опыт на всех :trollface:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

на самом деле это так и есть.

епам это ваще вершина дедовщины и непрофиАНАЛизма, вайтишников и прочей херни

учиться там реально можно быстро - смотреть как они делают, запоминать и никогда такое не повторять  :buba:

в больших хуевых конторках таких ЛЕГКО можно попасть в такую ситуацию где тебя просто будут ебать без причин и собственно ты ничего делать не будешь из-за бюрократии, тупости менеджмента и т.д.в

Поделиться сообщением

А насчет отрицательных отзывов - такой бред, никто не звонит на прошлую работу (разве что в исключительных случаях) и уж точно не на галеры.

я бы еще добавил что хуевые люди могут быть везде, и из-за 1го кейса клеймить всю гигансткую компанию это глупо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

на самом деле это так и есть.

епам это ваще вершина дедовщины и непрофиАНАЛизма, вайтишников и прочей херни

учиться там реально можно быстро - смотреть как они делают, запоминать и никогда такое не повторять  :buba:

в больших хуевых конторках таких ЛЕГКО можно попасть в такую ситуацию где тебя просто будут ебать без причин и собственно ты ничего делать не будешь из-за бюрократии, тупости менеджмента и т.д.в

Да понятно, у вас есть знакомые во всех офисах епама во всех отделах, поэтому вы в курсе всего :trollface: 

И вы бы никогда не пошли в епам на стажировку, лучше ж сидеть дома и набираться мудрости ютуба  :lol:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

любая работа в айти чем ее отсутсвие чисто из-за пометочки ГОД ОПЫТА В КОМПАНИИ
на остальное похуй собственно, после этого норм работу найдешь

Поделиться сообщением

у кого есть время сделать почтовый сервак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...