Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и как нам обычным гражданам учиться там? 

за деньги

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

норм программист или быдлокодер норм получает в рашке и с учётом цен норм живёт вполне

нах вы куда-то уехать хотите?

люди говно, всё непривычно, цены высокие - нахуй такое надо на ровном месте

ну сферические в вакууме канада или австралия мб норм но отрицательных моментов слишком много при переезде из рашки куда угодно так что соре лучше тут говна поем, родное хоть

интересно пожить в другой стране

Поделиться сообщением

нигеров и хачей больше чем хочется

че, парни, может проверим драконьи законы швеции и свободу слова в ней? куда бы стукануть на этого господина..
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

да нихуя не будет за то шо ты говоришь ниггер

максимум отпиздят эти же ниггеры или сжв затравят тебя, на законодательном уровне нихуя не будет вроде  :hmm:

ну в США так точно

Поделиться сообщением

а он что говорил за США?

ебать ты патау, пиздец, найди хоть один пост где он говорил за США   :lol:

в мире не только рашка и сша, если чо, инсайд инфа

updown и fessnik понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не будет - это то, как было со слуцким

в сша же любая видная персона, публично сказавшая "ниггер", тут же лишается своей должности просто потому что компании впадлос репутацию марать

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

у сука рустер

долго ждал!

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

если че интересно спрашивайте

Сколько знакомых изнасиловано?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Живу в швеции, щас учусь

собаки не лают практически хз почему

так же есть друг в норвегии(тож рашн), переехал по учебе (поступил на бакалавриат)

если че интересно спрашивайте

в целом впечатления какие у тебя и у другана? какие плюсы/минусы по сравнению с снг, уровень жизни, люди, отношение и вот это всё?

есть ли какой то охуенный контраст, или как у чьего то коллеги "да всё так же и люди такие же"?

таджикистан если чо тоже в снг

таджикистан в снг, а таджики все в москве

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Стали забывать

бтв, в Москве же с каждым годом условия жизни всё хуже и хуже, нахуя вы дефаете этот муравейник ? :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

москва была бы норм если бы она была не в россии

65881.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

СПб был бы норм если бы он был не в россии

Поделиться сообщением

безумный принтер, который печатает абсурдные законы - это тоже проблема. сегодня моя хата с краю и мне похуй, а завтра окажется что половина интернета уже заблочена, а обходы блокировок караются штрафами. сегодня ты смеешься что долбоеба судят за покемонов в храме, а завтра ты сам оказался в говне из-за очередной абсурдной хуйни. я лично не репостаю картинки и вообще не сижу в соц сетях, но все равно мне неприятно читать про весь этот пиздец, потому что это некий общий показатель общего пиздеца в стране

Какой ты смешной. Ну вали. Только не удивляйся, когда к тебе придут ребята в погонах, потому что ты скачал что-то с торрентов, а в твоей замечательной стране интернет регулируется гораздо жестче. Ты тут охуеваешь с законов, даже не представляя, какие законы в других странах.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

научите грохуфа что такое впн

Поделиться сообщением

безумный принтер, который печатает абсурдные законы - это тоже проблема. сегодня моя хата с краю и мне похуй, а завтра окажется что половина интернета уже заблочена, а обходы блокировок караются штрафами. сегодня ты смеешься что долбоеба судят за покемонов в храме, а завтра ты сам оказался в говне из-за очередной абсурдной хуйни. я лично не репостаю картинки и вообще не сижу в соц сетях, но все равно мне неприятно читать про весь этот пиздец, потому что это некий общий показатель общего пиздеца в стране

Какой ты смешной. Ну вали. Только не удивляйся, когда к тебе придут ребята в погонах, потому что ты скачал что-то с торрентов, а в твоей замечательной стране интернет регулируется гораздо жестче. Ты тут охуеваешь с законов, даже не представляя, какие законы в других странах.

Пиздец, охуенно заливаешь. В СНГ законы на коленке пишут и принимают задним числом. А ты про торренты рассказываешь.

БТВ, А что с торрентами случилось в России или с впн сервисами? Охуенны аргументы, коненчно ))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

эм, в России тебя за кач не накажут, за распространение да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ухх бля пиратский софтыч и кино нельзя с торрентов качать, ну ваще конечно зверюги, нечеловеческие законы. Аж кровь в жилах стынет

Фашисты, одним словом, что с них взять??

Изменено пользователем AskMe-
Feanaro понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мне кажется самая большая проблема сваливания за бугор это социализация и построение семьи. В обществе где люди даже не говорят с тобой на одном нейтив языке это сложно.

Поделиться сообщением

Самая большая проблема будет у оставшихся, ведь хорошие люди уезжают.

Впрочем, я здесь прохожий. Вопрос: компания Сименс в основном использует джаву для своих поделок? Есть ли тут работающие в Сименс?

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что вся техника работает не на джаве

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...