Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вроде все норм кроме "Важен опыт работы с большими нагрузками, управление небольшими командами.". Тут я приорал.

Kant и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

не нашел подвоха, что из перечисленного не вписывается в умения джуна?

Поделиться сообщением

(изменено)

не нашел подвоха, что из перечисленного не вписывается в умения джуна?

Управление небольшими командами, выполнение задач по фронтенду(учитыва что вакансия на бекенд).

А вообще вроде не такие и космические требования, учитывая что и зп достаточно высокая для джуна.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

ну если питон джун знать обязан все это даже в базе то ок. 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ой, я обычно читаю только то, что выделенно в списки, собственно из-за этого пришлось учить руби на текущей работе, лол :hohol:

Поделиться сообщением

у нас маленькая контора без бюрократии, потому на джуна бэкендера нам нужен бог управленец, что сможет формочки на фронте хуячить

и зп ниже чем в больших конторах

эх, куда бы мне пойти работать  :hmm:  :lol:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Cоздатели вакансии думают, что зарплата зависит от названия Джун-Мидл-Синьер и не понимают нахуя платить много Синьеру, если можно платить 60к джуну 

Поделиться сообщением

про управление у джуна это явно промах из-за копипаста с другой вакансии

Поделиться сообщением

слово "опыт" в вакансии на джуна это промах

`KV и SKYnv понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

слово "опыт" в вакансии на джуна это промах

на самом деле в нынешнем рынке джуном считают человека который 1 год проработал

а без опыта - трейни)))

Поделиться сообщением

Че несешь трейни это не про то

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я тоже думаю при чём тут треники

Kant и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

всем 20 летним синьёрам к просмотру

из видоса понял что хохлы не знают про бизнес аналитиков

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

^При чем тут бизнес - аналитики? 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

я тоже думаю при чём тут треники

в том что в украине на джуна берут только с опытом

без опыта - онли дают лычку стажор

Поделиться сообщением

(изменено)

^При чем тут бизнес - аналитики? 

при том, что в разговоре про мидла/синьора он делает упор на умение ковыряться в бизнес потребностях заказчика, предлагать ему какие то решения и всё такое. но всей этой хуйней занимается бизнес аналитик (если он конечно присутствует), а разраб (любого уровня) если и общается с заказчиком, то на техническом уровне и ни в какой бизнес нос свой не сует, для этого аналитик и пм есть

я в курсе, что есть конторы, где разраб так же еще и аналитик и тестер и сам себе пм и девопс и подметает еще вокруг своего рабочего места, но при рассказе про миддлов и синьоров наверно не стоит полностью игнорировать существование в мире бизнес аналитиков, хотя бы потому что взаимодействие с ними (а не с заказчиком) это тоже важная часть работы

это не говоря еще о том что есть сейлзы, которые грят заказчику что щас они его бизнес проблемы все порешают бля, еще где то есть архитектор, с которым обсуждается возможность технической реализации, стек ну и очевидно архитектура, ну а потом собственно пм и аналитик сабжи сабжат в процессе с заказчиком. на каком этапе тут вообще влезает вшивый миддл или синьор и предлагает заказчику свои неибаца крутые бизнес решения?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

На этапе мелких контор?

Вот как я щас нахожусь в маленькой (~40) чел конторе, которая работает не напрямую на End-User, а на партнера, которые уже напрямую с энд юзером общаются. И вот когда испорченый телефон Кастомер - > Партнер -> НашаКонтора доходит до дева какого нибудь мидла, то он уже может инициировать беседу с партнером/кастомером и рассказать, что мол бизнес решение у вас хуевое из-за технических аспектов.

Часто подводные камни встречаются даже не на этапе эстимейтов, а уже когда начинаешь делать солюшен. 

У нас в конторе хороший джун должен понимать нахуя это End-User-у и как он будет этим пользоваться

Поделиться сообщением

я то понимаю, что так оно бывает, мне просто подпекло от того как дядька чисто на своем опыте выстроил градацию разрабов по уровню общения с заказчиком, хотя в половине случаев разрабы вообще не сабжатся с заказчиком. типа оно всё ладно, но он же на каком то образовательном канале это вещает и формирует мнение людей, которые не понимают о чем речь пока

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...