Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в чем проблема уехать в москву\киев? семья дети? с собой возьми

у меня лично денег нет(этож хотяб 1к$ надо)

а зарплат местных даже за 10 лет не хватит накопить чтоб хотяб на пол года пожить в киеве/москве

Поделиться сообщением

что тебе мешает работать за $$$ на апворке по ставкам хотябы 10-20$/h ?

апворк - цэ шо?

я только по русским фрилансам ходил, максимум линкедин

а если серьёзно, даже удалёнку не вариант найти? ведь кассирша в пятерке больше 200 баксов получает

на фриланс ру давно заходил?

он мертв, все из школьных заданий за 500 рублей, и "сделать чтоб мой сайт отправлял ICQ автоматически" (я неделю назад зашел ахуел, 2018)

учите джаваскрип, господа

почти 5 лет фрилансил на нем

готов выполнить любое тестовое задание на любом языке(не только джаваскрипте, хоть лисп или новомодные D/Go/...)

я хуй знает о чем вы, если реально хорош никаких проблем найти постоянную удаленную работу нет, работал 5 лет на JS? Наверное сталкивался с Angular/React? Подтягиваешь теоритические знания по ним, и идешь на hh.ru и moikrug.ru долбится на собесы.

Поделиться сообщением

(изменено)

а зарплат местных даже за 10 лет не хватит накопить чтоб хотяб на пол года пожить в киеве/москве

про деньги жиза

что тебе мешает работать за $$$ на апворке по ставкам хотябы 10-20$/h ?

апворк - цэ шо?

я только по русским фрилансам ходил, максимум линкедин

а если серьёзно, даже удалёнку не вариант найти? ведь кассирша в пятерке больше 200 баксов получает

на фриланс ру давно заходил?

он мертв, все из школьных заданий за 500 рублей, и "сделать чтоб мой сайт отправлял ICQ автоматически" (я неделю назад зашел ахуел, 2018)

учите джаваскрип, господа

почти 5 лет фрилансил на нем

готов выполнить любое тестовое задание на любом языке(не только джаваскрипте, хоть лисп или новомодные D/Go/...)

я хуй знает о чем вы, если реально хорош никаких проблем найти постоянную удаленную работу нет, работал 5 лет на JS? Наверное сталкивался с Angular/React? Подтягиваешь теоритические знания по ним, и идешь на hh.ru и moikrug.ru долбится на собесы.

заебись, ток в моем случае слишком узкоспециализрованая хуйня, которой в снг не так и много

а значит удаленку найти разы трудней чем на том же ангуляре

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

а может вы бати руби или скалы? так давайте я вас форвардну нашим эйчарам и мне дадут баунти в 3 кэса.

Поделиться сообщением

Че там надо вводить чтобы русский текст читался в браузере на php?

sudo apt -y purge php*

вводить в консоль

(а если серьёзно то за это отвечает не пхп, а кодировка, её вроде надо в html заголовке прописывать или чето такое. в любом случае гугли кодировку)

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Drakonian и @@hira88, я конечно понимаю хуевые города и все такое, но в 2018 года не найти работу на удаленке это как вообще? Я даже когда с 0 опыта искал работу, на мое ебано резюме стабильно откликались раз в неделю. А вы уже с опытом и пройти собес думаю сможете куда-то.

Друг начинал на удаленке с 200$, спустя полтора года 1к$ платили (это притом что он афк сидит 50% минимум).

Да блять, даже бывшая одноклассница на удаленке за 500$ какой-то хуйней занималась (не программированием).

Кароче вы явно делаете что-то не так, подумойте!

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

через 2 недели онлайн собес в гугл. не готовлюсь нихуя буду получать пизды :buba:

Какой ЯП?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

через 2 недели онлайн собес в гугл. не готовлюсь нихуя буду получать пизды :buba:

Какой ЯП?

джава

Поделиться сообщением

@@Drakonian и @@hira88, я конечно понимаю хуевые города и все такое, но в 2018 года не найти работу на удаленке это как вообще? Я даже когда с 0 опыта искал работу, на мое ебано резюме стабильно откликались раз в неделю. А вы уже с опытом и пройти собес думаю сможете куда-то.

Друг начинал на удаленке с 200$, спустя полтора года 1к$ платили (это притом что он афк сидит 50% минимум).

Да блять, даже бывшая одноклассница на удаленке за 500$ какой-то хуйней занималась (не программированием).

Кароче вы явно делаете что-то не так, подумойте!

Я пока еще не пробовал искать ))

Поделиться сообщением

+ за лояльность

- качество жизни

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди за 2 года, по моей професии должны получить 1500$ это минимум, если судить по рынку норм городов

в норм городах и получают

но это к твоему городу никак не относится

1. если ты рили такой опытный тебя возьмут с оплатой переезда, и скорее всего на собес тоже оплатят билеты/проживание

2. даже если ты не такой опытный как пишешь - по рф до мск доехать/долететь максимум рубасиков за 5 в каждую сторону. хостел в мск 700р/день, питаться можно очень экономно

3. займи по 100-200$ у друзей родственноиков. заложи что-то. почку блять продай наконец (потом когда в + выйдешь купишь себе новенькую просто)

4. все тоже самое только за бугор. там любят оплачивать переезд

пиздец вы проблемы ищете

это всё отмазки

охуеть, это я думаю что получая меньше 300к/мес проябываю жизнь и надо бы двигаться, а ты на заводской зарплате решил ничего не делать, лул

ты рофлишь?

Изменено пользователем Just.Doit
Ramil понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да ты нейросеть, какие тебе 300к

Поделиться сообщением

1. если ты рили такой опытный тебя возьмут с оплатой переезда, и скорее всего на собес тоже оплатят билеты/проживание

поэтмоу и появилась идея сделать гитхаб себе и наполнить контентом

к пункту про ничего не деланье, лучше набью контентом для себя, чем очередные курсовые еще пять лет писать

на фрилансе я ни с кем не "портил отношений" что дропнул, все работы сделал и делал это годами, но работы уровня первоклашек низкокачественные и примитивные

3. займи по 100-200$ у друзей родственноиков. заложи что-то. почку блять продай наконец (потом когда в + выйдешь купишь себе новенькую просто)

тоесть 10 лет в нищите и "вот вот завтра я выйду в плюс"

сказок не бывает (какие еще друзья после 20 лет, срсли, если я сдохну никто тут даже не почешется)

4. все тоже самое только за бугор. там любят оплачивать переезд

кроме кулстори от бывших сокурсников(все перехали в израиль/сша/европу), реально мне никто не предлагает и никогда не предложит

пиздец вы проблемы ищете

это всё отмазки

ок))

хз посты дауна пишу, сори, нахуя хз, на все пункты возразил, синдром папича лол

душная тема, забей сам разберусь как нибудь

Поделиться сообщением

хира, ты какой-то сам душный

открой резюме на хх и напиши, что ты в москве находишься, сразу станет понятно, нужен ты там или нет

на линкдине создай аккич и заебашь там всё, что умеешь (главное в навыки поставь то, что реально умеешь)

если ты окажешься тем, кто нужен потенциальному работодателю, то тебя на изи из твоей жопы заводской вывезут и денег на начало дадут

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сори(((

на линкдине создай аккич и заебашь там всё, что умеешь (главное в навыки поставь то, что реально умеешь)

твитор и линкедин в шадовбан отправили походу, кроме "моих контактов" никто не пишет (акку на линкедине год+)

если ты окажешься тем, кто нужен потенциальному работодателю, то тебя на изи из твоей жопы заводской вывезут и денег на начало дадут

последнее такое было с яндексом, дошел до уровня  где набирают

"мы платим только за реальные знания" и все досвидания, а реальные знания по ихнему-годовые "курсы" или бумажки, котрых у меня никогда не будет

и вот что значит "окажешься тем кто нужен"

на томже гитхабе сидят десятки людей пишущих нейросети,до которых мне по скилу-кодинга как до луны, и сидят без работы годами, пописывая на редите или в твиторе на 0 челов

помимо уже написанных десятков шейдеров, я щас делаю CUDA код который на гитхаб свойже залью

лайки есть, в соцсетях мне пишут, но дальше это не идет никогда

не верю в "подарочный тур переезда"(никтож не копейки не даст рандому без гарантий(а какие гарантиии если у человека нет ничего))

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ты серьезно прошел на интервью с яндексом до какойто-то стадии и сидишь на зп 100$ в своем селе?

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто там есть чтото сложное лол(рли дефолт задание для фриланса было, даже оплаченное с их стороны)

ты хотел сказать без зп с 0$ :lol:

кароче сваливаю,слишком дофига флужу в топане, сори

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

У нас в городе стажёров 1с вроде за 25к набирают.

Поделиться сообщением

хира, ты рашкован вообще нет? может дашь резюме свое нам, мы своим hr-ам дадим, мало ли что

мне вот 35к обещают за норм чела, который до конца испытательного доживет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...