Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайз,завтра зовут на собес(стажер .net).Хр сказала будут спрашивать про ооп и по тестовому заданию. Что поконкретнее стоит про ооп повторить?(офк все  :hmtroll:)

держу в курсе бтв.

базовые принципы хоть не обосрись сказать, их нынче 4 вроде. (Когда я учился абстракции не было)

https://tproger.ru/translations/oop-principles-cheatsheet/

Собственно это говно, но ты должен понять чтобы объяснить своими словами

Поделиться сообщением

город сделан и все в нем для людей,

Жилье правда маленькое и дорогое

Что-то здесь не складывается.

Ну, очевидно, что в густо населенном мегаполисе будут небольшие проблемы с жильем в низком ценовом диапазоне. За нормальные деньги ты можешь снять нормальную квартиру или дом какой-нибудь. Да и нужно понимать, что у них население почти такое же, как и у нас, лол. 

где пенсионеры это самые богатые люди в стране. 

все бы ничего только 12/24 6/7 (и так 40-50 лет до примерно 70) ебашить нужно, отдавая 15% в пенсионную копилку

Ну да, ведь гораздо интереснее хуярить на заводе 20 лет и не доживать до пенсии. По факту чуваки въебывают и получают за это заслуженные бабки, а у нас ты будешь въебывать и получать хуй с маслом. Да и вообще мы говорим же с точки зрения айти сферы, где ты можешь и не хуярить как проклятый. 

Очевидно, что Япония подходит далеко не всем и едут туда жить люди, которым нравится культура или онемэ. Вот этот чувак переехал туда и через какое-то время понял, что аниме это стыд ебаный и теперь живет как нормальный человек. 

Поделиться сообщением

ну стоит помнить, что токио самый населенный город мира (почти 40кк людей живет, что во всей украине)

Поделиться сообщением

если честно, история немного странная

конечно всё может быть, но обычно хотелки заказчика сначала согласуются аналитиком и менеджером (аналитик тут нужен просто для того, чтобы раздуплить что именно требуется, можно ли это сделать с точки зрения бизнеса. и дада я знаю что на самых годных галерах ваще нет аналитиков, да и хуй бы с ними), параллельно эти ребята еще подходят к условному сеньору и гипотетически спрашивают типа НУ ВОТ А СКОКА ПРИМЕРНО ЭТО ЗАЙМЕТ? А ЕСЛИ ВОТ ТАК? А ЕСЛИ ВОТ ЭТУ ФИЧУ УБРАТЬ? через несколько итераций обсуждений и переписки с заказчиком, требования все таки устаканиваются, делаются эстимейты на аналитику и разработку, после чего пм умножает всю эту хуету на два, подсчитывает сабжи и пишет письмо заказчику, что готовы сделать за стока баксов. Если заказчик грит делайте - то эта хуйня берется в работу, если не делайте - значит сорян, не согласовали, отмена операции

ну и для меня выглядит странным такая ситуация, что заказчик попросил хотелку, все его якобы послали нахуй и просто не захотели делать (бизнес точно так работает?), а потом вдруг разраб одиночка геройски запилил фичу, которую никто не согласовал и отдал некий бинарник своему пму, а пм просто взял и отослал бинарник заказчику типа ну вот мы пошутили что не будем делать, все таки зделоли, давай деньги плати)))))) при этом нигде исходников нет, никто не знает что там за хуйня, никто её не тестил, всякие CI-CD вообще неведомые слова, все процессы по пизде, проджект просто взял какой то бинарислав и отправил, и никто вообще ни слова не спросил про всю эту хуйню, включая тимлида, хуида, синьора или кто там еще есть.

это я всё не к тому, что не верю дракониславу, а просто выражаю своё удивление что на каких то галерах такая хуйня происходит

а теперь возьми расчета заказчика индуса, который спамил нашим ПМам что это надо и пиздец

и маленькую галеру, сделал - ему выставили инвойс

+ еще поправка на то, что я не сделал ничего УНИКАЛЬНОГО

просто информации об этом нету в интернете

и у нас не знали как это сделать

Но другие вполне могут каждый день этим заниматся)))

Поделиться сообщением

покажи кто в России въебывает и не получает за это деньги?

если честно, история немного странная

конечно всё может быть, но обычно хотелки заказчика сначала согласуются аналитиком и менеджером (аналитик тут нужен просто для того, чтобы раздуплить что именно требуется, можно ли это сделать с точки зрения бизнеса. и дада я знаю что на самых годных галерах ваще нет аналитиков, да и хуй бы с ними), параллельно эти ребята еще подходят к условному сеньору и гипотетически спрашивают типа НУ ВОТ А СКОКА ПРИМЕРНО ЭТО ЗАЙМЕТ? А ЕСЛИ ВОТ ТАК? А ЕСЛИ ВОТ ЭТУ ФИЧУ УБРАТЬ? через несколько итераций обсуждений и переписки с заказчиком, требования все таки устаканиваются, делаются эстимейты на аналитику и разработку, после чего пм умножает всю эту хуету на два, подсчитывает сабжи и пишет письмо заказчику, что готовы сделать за стока баксов. Если заказчик грит делайте - то эта хуйня берется в работу, если не делайте - значит сорян, не согласовали, отмена операции

ну и для меня выглядит странным такая ситуация, что заказчик попросил хотелку, все его якобы послали нахуй и просто не захотели делать (бизнес точно так работает?), а потом вдруг разраб одиночка геройски запилил фичу, которую никто не согласовал и отдал некий бинарник своему пму, а пм просто взял и отослал бинарник заказчику типа ну вот мы пошутили что не будем делать, все таки зделоли, давай деньги плати)))))) при этом нигде исходников нет, никто не знает что там за хуйня, никто её не тестил, всякие CI-CD вообще неведомые слова, все процессы по пизде, проджект просто взял какой то бинарислав и отправил, и никто вообще ни слова не спросил про всю эту хуйню, включая тимлида, хуида, синьора или кто там еще есть.

это я всё не к тому, что не верю дракониславу, а просто выражаю своё удивление что на каких то галерах такая хуйня происходит

а теперь возьми расчета заказчика индуса, который спамил нашим ПМам что это надо и пиздец

и маленькую галеру, сделал - ему выставили инвойс

зачем ты оправдываешь своего работодателя, который тебя через хуй кинет при первой возможности?

Поделиться сообщением

(изменено)

покажи кто в России въебывает и не получает за это деньги?

Солдаты срочной службы, на каких нибудь складах боеприпасов или железнодорожные войска

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

город сделан и все в нем для людей,

Жилье правда маленькое и дорогое

Что-то здесь не складывается.

Ну, очевидно, что в густо населенном мегаполисе будут небольшие проблемы с жильем в низком ценовом диапазоне. За нормальные деньги ты можешь снять нормальную квартиру или дом какой-нибудь. Да и нужно понимать, что у них население почти такое же, как и у нас, лол. 

где пенсионеры это самые богатые люди в стране. 

все бы ничего только 12/24 6/7 (и так 40-50 лет до примерно 70) ебашить нужно, отдавая 15% в пенсионную копилку

Ну да, ведь гораздо интереснее хуярить на заводе 20 лет и не доживать до пенсии. По факту чуваки въебывают и получают за это заслуженные бабки, а у нас ты будешь въебывать и получать хуй с маслом. Да и вообще мы говорим же с точки зрения айти сферы, где ты можешь и не хуярить как проклятый. 

Очевидно, что Япония подходит далеко не всем и едут туда жить люди, которым нравится культура или онемэ. Вот этот чувак переехал туда и через какое-то время понял, что аниме это стыд ебаный и теперь живет как нормальный человек. 

че ты блять такое несешь???!??!?!

я могу тут так же программистом повьебывать 12/24 6/7 - на пенсию хватит

Поделиться сообщением

в японии 8часовой рабочий день же, как и везде, отпусков меньше, но праздники каждый месяц вроде, хз

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

вы как-то странно ставите вопрос, за баблом за границу ехать бессмысленно (может кроме разве что штатов), туда едут в первую очередь за лучшим качеством жизни + более близкой по духу культурой (меня лично харит культура хамства в постсовке), ну или в пердак свободно подолбиться с братанами. номинально гораздо больше бабла можно заработать живя дома, где все дешево и работаю напрямую на заказчиков со штатов.

мне было б похуй, че вообще париться ради такой срани, как буд-то ты будешь патентовать\зарабатывать на ней

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все там точно так же с праздниками и выходными. Я челика решил подъебать в мае, мол говорю че отмечать будешь день победы, а он мне говорит, что у них золотая неделя идет и он хуи уже третий день пинает. 

Другое дело, что там в общем-то принято перерабатывать, негласные правила задерживаться на работе, приходить раньше времени и прочее. Но все эти традиции и правила постепенно уходят в прошлое, Япония уже давно открытая страна. 

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

че ты блять такое несешь???!??!?!

я могу тут так же программистом повьебывать 12/24 6/7 - на пенсию хватит

Тебя пидорнут через 10-20 лет, а рыночек будет к хуям демпингован. А в цивилизованных странах у тебя есть хоть пособие/нормальная пенсия.

Поделиться сообщением

чем интерфейс от абстрактного класса отличается

хуй можно теребонькать

хуй можно теребонькать руками 

хуй можно теребонькать вибратором

:nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Да все там точно так же с праздниками и выходными. Я челика решил подъебать в мае, мол говорю че отмечать будешь день победы, а он мне говорит, что у них золотая неделя идет и он хуи уже третий день пинает. 

Другое дело, что там в общем-то принято перерабатывать, негласные правила задерживаться на работе, приходить раньше времени и прочее. Но все эти традиции и правила постепенно уходят в прошлое, Япония уже давно открытая страна. 

кроме того, что там праздничных дней больше всех в мире, так еще и тайфунчики, считай +выходные  :rickroll:

снег выпадет +выходные (но это не точно) 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Пришёл пре-оффер со сбера(47к чистыми). Сказал начальнику, что через месяц(как-то долго сбер согласовывает вакансии) собираюсь валить. 

В итоге начальник пошёл поговорил с директором. Предложили зп 60к чистыми + начальник говорит, если дело в деньгах, то могу тебе ещё 10к докидывать из своих. 

Что-то как-то грустно из 1с уходить :trollface:

Поделиться сообщением

95% тех кто остается после контр-оффера уходят в течении полугода :hohol:

Поделиться сообщением

Пришёл пре-оффер со сбера(47к чистыми). Сказал начальнику, что через месяц(как-то долго сбер согласовывает вакансии) собираюсь валить. 

В итоге начальник пошёл поговорил с директором. Предложили зп 60к чистыми + начальник говорит, если дело в деньгах, то могу тебе ещё 10к докидывать из своих. 

Че за город?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

95% тех кто остается после контр-оффера уходят в течении полугода :hohol:

Да я не буду скорей всего оставаться, уже давно хочу в джаву вкатиться, + там в сбертехе вроде новый проект на спринге и джава 8+(как я и хотел).

Два коллеги говорят вали типо, нефиг тут ловить, а вот начальник не хочет что бы уходил, грустно как-то.

Че за город?

Брянск. Для нашего города это хорошая зп(кассиры по 15к получают).

Поделиться сообщением

гуйз

есть log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}[%-p] %m%n

я сюда реплейс данных по регулярке могу как-то впихнуть?

или где вообще для логгера можно настроить реплейс вывода по регулярке  :hmm:

Поделиться сообщением

работники заводов (почти) одинаково получают свои профессиональные заболевания как в России, так и на востоке с западом.

в японии 8часовой рабочий день же, как и везде, отпусков меньше, но праздники каждый месяц вроде, хз

восьмичасовой ага, только ты не учитываешь железку два часа в один конец

Предложили зп 60к чистыми + начальник говорит, если дело в деньгах, то могу тебе ещё 10к докидывать из своих. 

Что-то здесь нечисто? :hmm:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

предложили собес на систему внутренней безопасности  :rickroll:

снифать траффик исходящий и все такое  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...