Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так скажи сколько ты зарабатываешь чтобы этот спич имел хоть какой-то смысл

ну считай средняя по рынку

а ты не наблюдаешь у себя что есть аналогичные проявления в определенных слоях населения? ну типа работяги с завода, слесари и т.д. что тоже такие себе

не в смысле что одинаково (кажется у нас рили с этим перебор и давно в менталитете), а в том плане что даже у вас это зависит от социального уровня

(мне чет сложно представить себе человека в украине\россии у которого единственный источник дохода - это его PhD исследование, которое ему спонсирует универ).

хм

у меня есть пример - отец с научной + преподавательской деятельности

насколько я слышал последние данные - он с этого получает больше чем я тимлидом/синьером скалы

"насколько я слышал"? Ты че батю не можешь спросить за рюмкой водки?

там просто у них оплата не нормированная - выплаты по грантам и за научные статьи приходятся на определенные месяцы

я спрашивал типа сколько за последние пару мес было - он отвечал 90+ и вроде должна была продолжиться эта тенденция

ну и дальше я особо не расспрашивал, просто для себя отметил и удивился

при этом он не какойто там мего крутой ученый, который вьебывает, там жопу рвет, карьеру ахуенную строит. наоборот на расслабоне и делает скорее то что по кайфу чем то что нужно по карьере

на самом деле в рф можно норм бабосы в науке получать если ты не тупой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

даже в уганде можно получать норм бабосы, вопрос в том сколько усилий/удачи нужно приложить

Поделиться сообщением

лол средняя по рынку. ты числа знаешь?

ладно там чето писали про косарь евро я тоже чет такое припоминаю ну это нихуя не средняя по рынку бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько средняя и на каких данных основано?

косарь евро был год назад

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ну с твоими скиллами можно спокойно оба стула задоджить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а вы не пробовали сенситив дату для начала просто не логгировать?

я так и делаю через паттерны

прост думал на уровне конфига логера можно

ага, а завтра в конфиге логгера меняют аппендер на другой или добавляют новый и вся твоя сенсетив дата улетает кому-нибудь на сервак в папочку, а ты даже и не видишь

если этого не должно быть в логе, нечего это туда даже пытаться отправлять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

падажжите ебана я не нихуя не понял

>батя получает больше тимлида/синьора скалы

>батя получает 90к.

как стакается между собой 90к и зарплата тимлида/синьора скалы? ИМЕЕТСЯ В ВИДУ 90К БАКСОВ В ГОД?????

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, я преувеличил. по крайней мере на примере java/scala

если мы возьмем другие вакансии ИТ типа пхп или DBA, то такие зп рили у синьоров.

по крайней мере друзья шо мне про подобные вакансии рассказывали именно за 60 на мидлах сидят и 90 это типа надо уже быть крутым

но если мы опустим детали, разве вас не удивляет ученый в регионе рашки столько получает?

я кстати не услышал сколько по вашему должен получать синьер/тимлид в екб

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

падажжите ебана я не нихуя не понял

>батя получает больше тимлида/синьора скалы

>батя получает 90к.

как стакается между собой 90к и зарплата тимлида/синьора скалы? ИМЕЕТСЯ В ВИДУ 90К БАКСОВ В ГОД?????

Я тоже не понял

Что за хуйню ты несешь @@Just.Doit

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://habr.com/post/425753/

подох всё таки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ааа, екб

а шо в екб есть скала синьоры??

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

как и любой хороший сеньйор в любом городе снг - 2-3k$ 

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Через 10 часов митинг, жду не дождусь, интересно чем закончится. Отпишусь по итогу.

Поделиться сообщением

Давай, покажи им там кто в доме батька  :perec:

:lol: 

Поделиться сообщением

ладно, я преувеличил. по крайней мере на примере java/scala

если мы возьмем другие вакансии ИТ типа пхп или DBA, то такие зп рили у синьоров.

по крайней мере друзья шо мне про подобные вакансии рассказывали именно за 60 на мидлах сидят и 90 это типа надо уже быть крутым

но если мы опустим детали, разве вас не удивляет ученый в регионе рашки столько получает?

чет уебищный у вас город какой-то. У нас ~60к это джуны

и это пхп

как и любой хороший сеньйор в любом городе снг - 2-3k$ 

по не проверенной инфе до 2500~ это еще стронг мидл. То есть 2к синьер это хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

Ну да, ведь гораздо интереснее хуярить на заводе 20 лет и не доживать до пенсии. По факту чуваки въебывают и получают за это заслуженные бабки, а у нас ты будешь въебывать и получать хуй с маслом. Да и вообще мы говорим же с точки зрения айти сферы, где ты можешь и не хуярить как проклятый. 

работники заводов (почти) одинаково получают свои профессиональные заболевания как в России, так и на востоке с западом.

Не спорю, только вот уровень распиздяйства в России уже давно достиг космического масштаба.

У меня дружаня работает на заводе по переработке ядерных отходов и то, какие он истории рассказывает, это пиздануться можно. Таскают ядерную хуйню без респираторов и в обычных перчатках за 20 рублей из любого хозяйственного магазина, постоянные проебы, случаи, где чувакам все ебало кислотой заливает, потому что не соблюдена техника безопасности, жопу себе штырями пробивают, потом что за зарплатой с горки едут, а у самой земли торчит арматура и прочие ништяки. Хуйню, которую они перерабатывают, потом прессуют в блоки и должны передавать какой-то другой организации, которая с этими блоками уже что-то делает. Только вот последние ребята шлют нахуй долбоебов с завода, потому что у их отходов проебаны абсолютно все стандарты. В итоге эти радиоактивные блоки стоят в гараже и фонят нахуй настолько, что люди их за 20 метров обходят, а когда дождь начинается, то вода попадает на всю эту хуйню (крыша офк с дырами) и из гаражей вытекает огромная радиоактивная лужа. Радиоактивное облако где-то полгода назад, которое до Европы дошло, это вот этих работяг дело. В общем сомневаюсь, что подобная хуйня вообще возможна в странах не третьего мира и мужики с завода там доживают до 45. 

сказочник

Мемный рофл: был у нас когда-то митинг, где начальство рассказывало, что никакие кейлоггеры и скрины экрана не делаем, у вас мол есть свобода.

так он же по удаленке подключился без кейлоггеров и скринов экрана :trollface:

мне было б похуй, че вообще париться ради такой срани, как буд-то ты будешь патентовать\зарабатывать на ней

Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:

сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам;

работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;

работникам, получающим оклад (должностной оклад), - в размере не менее одинарной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере не менее двойной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.

""Конкретные размеры оплаты за работу в выходной или нерабочий праздничный день могут устанавливаться коллективным договором, локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников, трудовым договором.

""Оплата в повышенном размере производится всем работникам за часы, фактически отработанные в выходной или нерабочий праздничный день. Если на выходной или нерабочий праздничный день приходится часть рабочего дня (смены), в повышенном размере оплачиваются часы, фактически отработанные в выходной или нерабочий праздничный день (от 0 часов до 24 часов).

(часть третья введена Федеральным законом от 18.06.2017 N 125-ФЗ)

""По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

""Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, в соответствии с перечнями работ, профессий, должностей этих работников, утверждаемыми Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, может определяться на основании коллективного договора, локального нормативного акта, трудового договора.

(в ред. Федерального закона от 28.02.2008 N 13-ФЗ)

(см. текст в предыдущей "редакции")

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:

так его ж никто не заставлял, лол

я тоже месяц назад по собственной инициативе на выхах сделал одну фичу по работе, которую меня не просили, но я хотел ее сделать и я даже не думаю никому ничего предъявлять

Поделиться сообщением

эх айтишники альтруисты

зато потом пишут что их время дорого бла бла бла

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, а когда ты день проебываешь просто потому что "работать не хочется", когда в рабочее время сидишь в вк, телеге где угодно еще, когда опаздываешь на час или уходишь раньше с работы, ты тоже начальнику пишешь что в соответсвии с таким-то законом меня надо оштрафовать на такую-то сумму? На месте начальника я бы подумал об увольнении чувака, который всьерез бы мне решил предьявить этот бюрократический треш.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...