Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Офк нет, у меня же нет опыта в нормальном ООП, свое болото(navision)  я то уже неплохо знаю, но если я захочу перейти в другую степь, я буду стартовать чуть ли не с нуля

Да блять, прям сразу ему 2к станут платить :lol:

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно поэтому я б тебе советовал начинать учить мейн стрим яп  прямо сейчас, задерживатся на 1с нельзя. С пониманием и опытом решения бизнес задач и небольшим знанием нового языка и знанием теории можно сходу за мидла сойти ( офк не везде и при определенном везении)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Вы перед тем как доебываться до зп джастдуита вообще думали над тем что это единственная нейросеть которой платят зп?

бтв чет он напиздел, в екб куча вакансий 120к+ - 150к

хотя больше прям ни разу не видел

нука что за куча вакансий

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Но тут ты будешь получать 250, если не больше

Правда если ты сеньон скалы в Екб работающий меньше чем за 90к то может так оказаться что ты не тянешь даже и на джуна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так знач рассабживаю по сабжу срочно

джастдуида зря захуеосили, хотя конечно он сам виноват, назвав "среднюю" и не назвав локацию. у меня вот москва головного мозга например, поэтому для меня "средняя" без указания локации это средняя по москве.

у хохлов хохлация головного мозга и баксовые зарплаты, поэтому у них своя средняя. ну и вообще хохлы охуели, да и хуй с ними

Но тут ты будешь получать 150, если не больше

тимлид скалы в москве за 150 это канеш рофлянка похлеще той, что выдал джастдуид

чуджойкина грац, уважаемые сабжи предлагают. особенно для человека, который по кд какую то очевидную хуету по джаве спрашивает  :trollface:

дракониан по мужски нахуй, затребовать на митинге х2 сабжи это всё таки надо бубенцы иметь. другое дело что х2 от нихуя это все равно нихуя, но это уже другая история (слава житомиру о/)

ну и жилкин чето это самое. как тока ты отдал свой кусок говнокода манагеру, который продал его заказчику (а манагер работает в компании, и заказчик тоже компании, а не лично манагера), то говнокод принадлежит компании. должны ли тебе платить за какие то овертаймы хуяймы это вообще другой вопрос (ясен хуй не должны, если тебя никто не просил писать этот говнокод, и ты его сам по своей воле налабал и отдал в добрые руки)

Drakonian и FeelYourDestiny понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Всех приветствую, есть ли в топане люди, которые могут рассказать об опыте обучения/сотрудничества с людьми из  school42/Unit(аналог на Украине)/school21(в рашке)

По-моему такая хуйня от разных компании их объединений и не только возникает регулярно и регулярно проваливается

джастдуида зря захуеосили, хотя конечно он сам виноват, назвав "среднюю" и не назвав локацию.

Всмысле блять зря??? или ты думаешь норм компания будет платить в 3 раза за полезного человека просто потому что он находится в Екб а не в Мск?

Разница будет в 1.5 раза хотя знаю примеры когда в Спб платили >= в Мск

Они сразу так ты наверное изучил рынок Киева, а не Житомира...

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

F{FF{{F{{{

аахАХАХАХХ

а

хаА

АХАА

АХАХА

аАХХАХАХ

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Если мне и этого не удовлетворят, то это будет показательно

То есть если тебе откажут то ты будешь продолжать работать неудовлетворенный параллельно проходя интервью с другими компаниями и ты и твои коллеги будут об этом знать

https://i.imgur.com/J4qXoO6.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

или ты думаешь норм компания будет платить в 3 раза за полезного человека просто потому что он находится в Екб а не в Мск?

в смысле думаю

это так и есть

это причем работает и в другую сторону

чел переехал в МСК из екб и его зп стала средняя по рынку мск (щитай х2)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

или ты думаешь норм компания будет платить в 3 раза за полезного человека просто потому что он находится в Екб а не в Мск?

в смысле думаю

это так и есть

это причем работает и в другую сторону

чел переехал в МСК из екб и его зп стала средняя по рынку мск (щитай х2)

Нет это так не работает потому что есть рынок и когда чел может переехать из одного города в другой изи разницы в 3 раза для человека которому оплачивают все от билетов для интервью до переезда никогда не будет

Поделиться сообщением

это именно так и работает

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

джаст + вова
очень душная комбинация :D

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну и жилкин чето это самое. как тока ты отдал свой кусок говнокода манагеру, который продал его заказчику (а манагер работает в компании, и заказчик тоже компании, а не лично манагера), то говнокод принадлежит компании. должны ли тебе платить за какие то овертаймы хуяймы это вообще другой вопрос (ясен хуй не должны, если тебя никто не просил писать этот говнокод, и ты его сам по своей воле налабал и отдал в добрые руки)

1. я так понял, что никто никому ничего не отдавал, кроме исполняемого файла

2. произведенное в нерабочее время без использования оборудования и материалов работодателя никаким образом не может принадлежать работодателю

хотя конечно это не РФ, а другая европейская страна - может там декоммунизировали все право нафиг :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Так. Работаю на новом месте чуть больше месяца, пилю кулстори

Я вычислил, что главный синьор, когда начинал проект, взял axios и на его основе запилил функции, которые принимают коллбеки на выполнение запроса :lol:  :lol: . Ну и все запросы в проекте делаются через эти функции.

Я у него спросил зачем, он сказал "я не знаю". Я так понял что он просто не смог в промисы. Потом выяснилось что он "условный синьор", потому что он всю жизнь работал в геймдеве, и на фронте всего месяца 4.

Еще я неделю плюс я в фоновом режиме перелопачивал конфиги, потому что он взял create-react-app и тупо копирнул их файлы. Ну типо не создал им новый проект и еджектнул, а и именно скопировал файлы из их либы. Вместе со всей хуйней что там была - eject, init скрипты етц. в package.json половина зависимостей не используется. Ни линтеров, ни кодстайла, вообще ничего. Но я вроде привел всё в условный порядок.

+ у меня в команде еще аутсорсер, которого его галера продает как "Senior developer level 2", которому я недавно рассказывал как работает Object.assign. Правда он до понедельника ток будет работать)

И итого с понедельника у меня в тиме будет: я, синьор геймдев и стажер, которого офк я обучаю. Ну ничего, сделаю из них людей. Плюс в соседней тиме сидят норм шарящие чуваки с которыми можно посоветоваться, так что это збс. Еще кофеварка хорошая на кухне

Vova, .felix и `KV понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

а ты хоть не стажером там числишься? omegalul

Drakonian понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не, я миддле

а, бтв у нас в офисе хомяк бегает вот в такой хуйне 

shar1-e1499892284753.jpg

. Он охуенный и просто лучший сотрудник

madvlaydin, Sakevi, fessnik и 6 другим понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

а ты хоть не стажером там числишься? omegalul

Мемно бы было

Поделиться сообщением

это издевательство над хомяком

лучший сотрудник как мило. лучше бы вы его не мучали долбоебы

.felix, Drakonian и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

в смысле не мучили? если хомяк не будет бегать в этой хуйне он сдохнет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Работаю на новом месте чуть больше месяца, пилю кулстори

Я вычислил, что главный синьор, когда начинал проект, взял axios и на его основе запилил функции, которые принимают коллбеки на выполнение запроса :lol:  :lol: . Ну и все запросы в проекте делаются через эти функции.

Я у него спросил зачем, он сказал "я не знаю". Я так понял что он просто не смог в промисы. Потом выяснилось что он "условный синьор", потому что он всю жизнь работал в геймдеве, и на фронте всего месяца 4.

Еще я неделю плюс я в фоновом режиме перелопачивал конфиги, потому что он взял create-react-app и тупо копирнул их файлы. Ну типо не создал им новый проект и еджектнул, а и именно скопировал файлы из их либы. Вместе со всей хуйней что там была - eject, init скрипты етц. в package.json половина зависимостей не используется. Ни линтеров, ни кодстайла, вообще ничего. Но я вроде привел всё в условный порядок.

Такая хрень походу повсеместно. На прошлой работе чувак использовал promise middleware, и написал еще кучу своих асинхронных акшен крейторов с кастомной логикой, когда по сути надо было лишь промис в пейлоад кинуть. Написал createAsyncReducer, который к тому же создает не редьюсер, а его результат, вместо того чтобы использовать встроенный combineReducers. Ну и написал свою библиотеку валидации форм на тайпскрипте. Рили проще в жава коде разобраться, чем в ней. У нее естественно нет touched, зависимые поля валидируются через одно место... А когда я заюзал formik + yup, мне сказали "бро, у нас своя библиотека, перепиши плз на нее".

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

у меня в команде еще аутсорсер, которого его галера продает как "Senior developer level 2", которому я недавно рассказывал как работает Object.assign. Правда он до понедельника ток будет работать)

теперь он синьор уровня 3 и твоя компания не может себе позволить оплачивать его услуги :trollface:

Kant и `KV понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...