Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кста не в обиду программистам, которые реально работают над важными вещами(наса, тесла, церн)

а вот формошлёпам, джаваскриптерам, пехепехерам и всем остальным - залупу за воротник :fuckyea:

то есть 1с ники по твоему бесполезные?

минус ему ебало

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кста не в обиду программистам, которые реально работают над важными вещами(наса, тесла, церн)

а вот формошлёпам, джаваскриптерам, пехепехерам и всем остальным - залупу за воротник  :fuckyea:

ну ты и уебок

сам сейчас на php форуме сидишь и во вконтактике наверняка зависаешь, пидрила

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а вот формошлёпам, джаваскриптерам, пехепехерам и всем остальным - залупу за воротник  :fuckyea:

ну ты и уебок

сам сейчас на php форуме сидишь и во вконтактике наверняка зависаешь, пидрила

латентный

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Насколько тут все плохо ?

Веб студия нуждается в специалисте с небольшим опытом: возможно обучение, объясняем непонятные моменты.

Требования: знания базовых основ HTML, CSS, грамотность, ответственность.

Обязанности: делать сайты как на WordPress CMS, так и на MOTO CMS подобных конструкторах.

Условия: с 10:00 - 19:00 5/2, всегда есть сладости и горячие напитки.

Возможно обучение в данной сфере, обучаем FrontEnd и BackEnd разработке.

Работая с нами Вы получите опыт работы в команде, обучим HTML, CSS, jQuery, PHP, MySql. Вам требуется грамотно и быстро выполнять поставленные задачи и обучаться, а так же совершенствовать себя в данной сфере, а в остальном мы Вам поможем. Собеседование с понедельника по пятницу, с 10:00 - 18:00. Ждем таланты

лучше чем ничего

IT'S A TRAP!

Поделиться сообщением

Хейтеры js'sa, a вы node js и typescript к js'у относите или нет:? :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я не то что б хейчу js, но если приходится писать фронт - то делаю это исключительно на тайпскрипе. Люблю когда все строго pepethink

choojoykin, JuJeu и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пилил я последние 3 месяца проект на тайпскрипте. После общения с чуваком, который уже год фронтэндером работает, выяснилось, что свой первый редьюсер он написал спустя 3 месяца работы  :trollface: . Это конечно было его первое знакомство с react/redux. Но без тайпскрипта, он бы через неделю в проект вьехал. 

Это как бы намекает на простоту тайпскрипта и скорость разработки на нем. Причем проект явно не метит в awwwards, обычные таблицы и куча форм. Там вообщем-то хватило бы 2-ух норм фронтов, но было нанято 8 и все равно фичи выходили не в срок :avtorklif:

Хз вообще как можно после питона топить за сишарпскрипт. Я еще понимаю сисярперов, у них ООП головного мозга, но питон...

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял что ты тайпскрипт обвиняешь в том что на нем медленно разрабатывать?

и что код без типизации читаемее и понятнее чем с типизацией (въеъал за неделю вс 3 месяца пилил) ?

хватило 2х фронтов но работает 8 и фичи не в срок - тебя ничего не смущает в данном предложении?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Пилил я последние 3 месяца проект на тайпскрипте. После общения с чуваком, который уже год фронтэндером работает, выяснилось, что свой первый редьюсер он написал спустя 3 месяца работы  :trollface: . Это конечно было его первое знакомство с react/redux. Но без тайпскрипта, он бы через неделю в проект вьехал. 

Это как бы намекает на простоту тайпскрипта и скорость разработки на нем. Причем проект явно не метит в awwwards, обычные таблицы и куча форм. Там вообщем-то хватило бы 2-ух норм фронтов, но было нанято 8 и все равно фичи выходили не в срок :avtorklif:

Хз вообще как можно после питона топить за сишарпскрипт. Я еще понимаю сисярперов, у них ООП головного мозга, но питон...

дада молодец пили на своем говноскрипте ненужные никому говносайтики

единственная цель которых - продать говно и вставить рекламу

пидор

Поделиться сообщением

дада молодец пили на своем говноскрипте ненужные никому говносайтики

единственная цель которых - продать говно и вставить рекламу

пидор

Константа через let  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Бтв тем кто пиздит на js советую подумать над тем что есть чечены которые на нем пишут

`KV понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял что ты тайпскрипт обвиняешь в том что на нем медленно разрабатывать?

Да и в том, что проект получается сложнее для понимания, а не легче, как нам обещает его разработчик, создатель сишарпа дядя Хейлсберг. Потому что у тебя кода получается банально  больше.

и что код без типизации читаемее и понятнее чем с типизацией (въеъал за неделю вс 3 месяца пилил) ?

да

хватило 2х фронтов но работает 8 и фичи не в срок - тебя ничего не смущает в данном предложении?

Если бы не тайпсрипт, то хватило бы 2х.

Поделиться сообщением

Бля удоли

В каком месте кода больше, в каком месте сложнее для понимания ууу ща пар пойдет

Если редакс говно которое требует высрать три файла с кодом на одно действие и при этом не типизируется, то это не тайпскрипт виноват

Kant понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и в том, что проект получается сложнее для понимания, а не легче, как нам обещает его разработчик, создатель сишарпа дядя Хейлсберг. Потому что у тебя кода получается банально  больше.

да

Если бы не тайпсрипт, то хватило бы 2х.

лол

толи вы реально не те инструменты/технологии/стек используете то ли ты не правильно понимаешь суть проблемы

более того  при сравнении 2 вс 8 - явно проблема не в языке вообще, темболее не в языках которые почти не отличаются

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, там были еще косяки, но как минимум раза в 2 замедляет. Т.к. тебе нужно описать все интерфейсы, пофиксить все ошибки типов (которые иногда бывают очень нетривиальными) и вообще ты начинаешь думать о том как все типы описать, а не о том как фичу запилить.

Вот фраза из чата с которой я полностью согласен.

и там страшно вот что, тебе приходится резолвить все ошибки до того как ты получишь рабочее решение
но это нахер не надо, потому что решение еще пять раз перепишешь

и сами ошибки и их обработка поменяется тысячыу раз
более того, многие из них вообще тебе не важны
но придется все обабатывать

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

^ я бы тебе переебал серьезно

ошибки типов ему блять пофиксить

Kant и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Делаешь файлы которые нужно типизировать как ts, а остальные обычный js

???

Поделиться сообщением

(изменено)

какие к хуям ошибки? эксепшны? или что

резолвить ошибки это про что?

учитывая что там есть тип any то вообще не понимаю в чем проблема - ты всегда можешь писать практически полный js, и использовать типы только там где надо

кароче приведи пример

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Бтв в этой фразе из чата прям жирный намек на то что челик говнокод хуярит

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, там были еще косяки, но как минимум раза в 2 замедляет. Т.к. тебе нужно описать все интерфейсы, пофиксить все ошибки типов (которые иногда бывают очень нетривиальными) и вообще ты начинаешь думать о том как все типы описать, а не о том как фичу запилить.

у вас проблема не с тайпскриптом, а с тем что нету навыка работы с типами

это что то на уровне "зачем мне ваши объекты если я могу процедурно и через goto всё что угодно написать в 5 раз быстрее"

я даже соглашусь что на старте это быстрее

но через 3-6 месяцев интенсивной разработки уже получаешь 100% выигрыш по скорости

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Посоветую flow, хыыы вот я ублюдок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...