Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Php хуйня, Вью менее популярен относительно реакта/ангуляра. Но 3 версия вью будет на ts, со всякими другими фичами.

странно говорить о технологии хуйня (я понимаю еще б было типа "пхп хуйня для создания высоконагруженных распределенных систем"). но тем не менее, хуйня/не хуйня, а используют его много где (у меня на обеих работах есть/были проекты написанные на пхп, иногда даже очень большие и мотивация всегда одна, нужно быстро сделать что-то работающее, а потом, так сказать, уже stick to it)

Поделиться сообщением

как тока начал писать на пердоте, так на следующий день мне нда прислали попросили подписать

какая сучара сливает маркетологам инфу с топана

живое величие

Поделиться сообщением

Php хуйня, Вью менее популярен относительно реакта/ангуляра. Но 3 версия вью будет на ts, со всякими другими фичами.

Что не хуйня?

Поделиться сообщением

ну я и шо

А может не ты а я?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну я и шо

А может не ты а я?

а может не ты, а JavaScript?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@FeelYourDestiny Vue было бы неплохо освоить так как оборотов по набиранию популярности он вроде как не сбавляет, но есть такая хуйня что почти любой норм проект будет юзать типизацию и Vue в этом плане достаточно плох. К тому же при изучении Vue ты вряд ли получишь навыки которые дадут тебе сказать что ты стал лучше как frontend разработчик, в то же время при изучении реакта нужно будет погружаться в основы которые тесно связаны именно с понимаем джаваскрипта. +В реакте сейчас появляются новые супер крутые фичи что делает его более привлекательным. В планах же на Vue 3.0 не совсем те идеи которые помогут исправить Vue проблемы которые у него есть, более того, на мой вкус, некоторые фичи 3.0 сделают Vue только хуже

Изменено пользователем Rooster
FeelYourDestiny понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Парни вот ща в вузе мы будем изучать язык программирования Delphi, если я не ошибаюсь-этот язык для обучения программированию с нуля, то есть тоже самое, что и паскаль. Собственно паскаль мы изучали в шкалке. И что за хуйня  valakas . Я думал язык хотя бы средней сложности будем изучать, эх в этом мире всё так сложно biblethump 

Поделиться сообщением

Я маркетолог ШО?

Поделиться сообщением

Ставь лойс если удивился что жасдуит сам не техдир

А по сабжу, давно хотел почитать что-то по фундаментальным навыкам типа структур данных алгоритмов етц

Немного поздо, но все эти алгоритмы и структуры данных такое себе. Это може и актуально в гугле, но в России врятли. Вот прочитал я 1/3 книжки по алгоритмам Кормена, реализовал кучу сортировок на С, динамический массив, чето знал про хеш мапы... А потом приходит чувак после ПТУ, с пет проектом на реакте и начальник такой "Оу реакт, ну будешь у нас синьером". Утрирую конечно, но смысл тот же.

Так что если уж появилось желание что-нибудь изучить, то лучше направить его на что-нибудь стоящее. Вот докеры и ансиблы упрощают деплой, используются везде - явно стоящая вещь, а алгоритмы и ассемблеры нет.

503a009268cde236.png

Довольно странно звучит, что чувак всю неделю овертаймил, на нем не было ни 1 таска, а ему еще накидали и сказали "выходи на выходных". Даже в нашем Саратове, на прошлой работе я уже привык что на мне висит штук 20 тасков и если я что-то не успел за рабочий день, ну значит не судьба. И никто меня даж не собирался увольнять, а когда ушел, так еще и предлагали вернуться. Мб парень тестером работал?)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@FeelYourDestiny Vue было бы неплохо освоить так как оборотов по набиранию популярности он вроде как не сбавляет, но есть такая хуйня что почти любой норм проект будет юзать типизацию и Vue в этом плане достаточно плох. К тому же при изучении Vue ты вряд ли получишь навыки которые дадут тебе сказать что ты стал лучше как frontend разработчик, в то же время при изучении реакта нужно будет погружаться в основы которые тесно связаны именно с понимаем джаваскрипта. +В реакте сейчас появляются новые супер крутые фичи что делает его более привлекательным. В планах же на Vue 3.0 не совсем те идеи которые помогут исправить Vue проблемы которые у него есть, более того, на мой вкус, некоторые фичи 3.0 сделают Vue только хуже

Я предполагаю, что я все таки больше бэкэндщик и на Vue я буду писать какие-то несложные компоненты чисто данные какие-то отобразить, апишки подергать хуе-мое, а если там нужны уже йоба анимации и тд, то это пусть уже хуярят проффесиональные фронтедщики. Это я к тому, что есть ли мне тогда смысл изучать React, если я все равно не буду его юзать как нормальный фронтэндщик?

Или мне нужно эту хуйню выкинуть из головы и учится ебашить и то и то?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

А по сабжу, давно хотел почитать что-то по фундаментальным навыкам типа структур данных алгоритмов етц

Немного поздо, но все эти алгоритмы и структуры данных такое себе. Это може и актуально в гугле, но в России врятли. Вот прочитал я 1/3 книжки по алгоритмам Кормена, реализовал кучу сортировок на С, динамический массив, чето знал про хеш мапы... А потом приходит чувак после ПТУ, с пет проектом на реакте и начальник такой "Оу реакт, ну будешь у нас синьером". Утрирую конечно, но смысл тот же.

Так что если уж появилось желание что-нибудь изучить, то лучше направить его на что-нибудь стоящее. Вот докеры и ансиблы упрощают деплой, используются везде - явно стоящая вещь, а алгоритмы и ассемблеры нет.

503a009268cde236.png

Довольно странно звучит, что чувак всю неделю овертаймил, на нем не было ни 1 таска, а ему еще накидали и сказали "выходи на выходных". Даже в нашем Саратове, на прошлой работе я уже привык что на мне висит штук 20 тасков и если я что-то не успел за рабочий день, ну значит не судьба. И никто меня даж не собирался увольнять, а когда ушел, так еще и предлагали вернуться. Мб парень тестером работал?)

как раз из Сара. Вот изучаю щас js, после 2 курсов кокодемии, после хочу на реакте запилить мувисерч, как думаешь, с таким проектом есть шанс найти работку? 

Поделиться сообщением

А я уволился и со мной связались западные господы на которых работал на галере

Теперь работаю прямо на них без юзлесс посредников roflanebalo

по идее галеры должны защищаться от такой хуйни

в их договоре с заказчиком по идее должно быть что нельзя уводить работяг с галеры

но это еще галера как-то должна узнать что ты там работаешь. вообще хз какие там юридические механизмы

заказчик всегда может договориться с галерой, хоть у него и подписан договор о непереманивании.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни вот ща в вузе мы будем изучать язык программирования Delphi, если я не ошибаюсь-этот язык для обучения программированию с нуля, то есть тоже самое, что и паскаль. Собственно паскаль мы изучали в шкалке. И что за хуйня  valakas . Я думал язык хотя бы средней сложности будем изучать, эх в этом мире всё так сложно biblethump 

@

AskMe-
Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кто тут пиздит на паскаль как на плохой язык для обучения? :veblo_1:

DB: click

Поделиться сообщением

@

AskMe-

авку спиздил - сам и отвечай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ага. потом этому синьеру дали какую никакую ответственность и он всё проебал, тк сортирует пузырьком, а вставляет в середину массива

кароче я хз. безусловно есть куча навыков которые не оценят при приеме на работу (хотя лул, умение алгоритмически мыслить - без проблем, и алгоритмы тут хорошо помогут в качестве тренировки и закладывания базы мышления), но на самой работе прогрессировать и карьерно рости помогут именно они

или ты думаешь что тимлидами становятся когда ты увольняешься с одного места проработав там 1-2 года синьёром и в след резюме указываешь +20% к зп и лычку лида?

ну если у вас начальник такой то это хуевый начальник, я бы с таким в принципе не рекомендовал бы работать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вставляет в середину массива

как можно вставлять в середину если по умолчанию в конец  :hmm:  

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...