Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

особенно нп++ на линуксе

бтв жаль что нет нп++ на линуксе. редачу иногда текстовые файлы в IDE (все равно она почти всегда открыта)

Ну так напиши нп++ для линукса

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

гайс, я тут пару месяцев назад спрашивал у вас с чего начать будущему Цукербергу, а вы ничего конкретного не сказали.
за эти пару месяцев я только скачал питон (пайтон).
я хочу на всяких сайтах находить лазейки и либо абузить их, либо указывать разработчикам на эти дыры и лутать сабжи.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

так ты опеределись, ты хочешь быть Цукербергом и сделать свою соцсеть на миллиард пользователей или быть инфосек экспертом и искать дыры

Поделиться сообщением

а давно 2.5 метра стало большим файлом?  :hmtroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чето я не понял

а через че у меня на линуксе все из коробки заработало..? 

устанавливал на убунту через центр приложений,кажется

это как раз через вайн..?

гайс, я тут пару месяцев назад спрашивал у вас с чего начать будущему Цукербергу, а вы ничего конкретного не сказали.
я хочу на всяких сайтах находить лазейки и либо абузить их, либо указывать разработчикам на эти дыры и лутать сабжи.

в рашке ты только срок слутаешь

или пиздюлей

mr. Robot недоделанный

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

original_1434304946_ushi.jpg?1463553156

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будешь делать без согласия penetration testing, то максимум, что ты слутаешь - пизды.

Бтв, вот тебе и ключевые слова для реализации твоей затеии.

чето я не понял

а через че у меня на линуксе все из коробки заработало..? 

устанавливал на убунту через центр приложений,кажется

это как раз через вайн..?

в рашке ты только срок слутаешь

или пиздюлей

mr. Robot недоделанный

На самом деле в США ситуация ещё интереснее. Особенно когда почитаешь договоры предостовление доступа в интернет твоим провайдером. 

Ещё если сидишь в стране А, но работаешь по стране Б, то получить срок в стране А за работу в Б сложно, но можно, зависит от политической обстановки и крупности дела.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

не думал что за это ругают.

Ну вы так и не ответили с чего мне начать, может видео какое-то посмотреть ну или с практики сразу, как я говорил ранее у меня скачен пайтон (командная строка).
ну чтобы вы понимали мой уровень, я примерно час думал как залить гифку в профиль стима.
если можно то я бы хотел начать с нулевого уровня (отсылка к кунг-фу панде)

Поделиться сообщением

не думал что за это ругают.

Ну вы так и не ответили с чего мне начать, может видео какое-то посмотреть ну или с практики сразу, как я говорил ранее у меня скачен пайтон (командная строка).

ну чтобы вы понимали мой уровень, я примерно час думал как залить гифку в профиль стима.

если можно то я бы хотел начать с нулевого уровня (отсылка к кунг-фу панде)

В думайся сам, что левый челик, который только постиг азы проникновения куда нужно начинает сканировать продукт на уязвимости без согласия владельца продукта. Очевидное решение отсечь таких умельцев на законодательном уровне, чтобы не объяснять каждому, что так делать не следует, ибо не очень понятно какие мотивы преследует сканирующий (бтв, разделение на white hat & black hat), да и у них есть свои люди, которые выполняют эту работу. P.S. Ты хочешь лутать профиты использую уязвимости и это будет наносить урон бизнесу => потеря денег. Никто не любит терять деньги.

Любая книга по питону для начинающего. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ты хочешь лутать профиты использую уязвимости и это будет наносить урон бизнесу => потеря денег. Никто не любит терять деньги. 

а как тогда работает сайт hakerOne?

с ним же куча сайтов сотрудничает. Вы возможно меня просто не так поняли.

Поделиться сообщением

Ты хочешь лутать профиты использую уязвимости и это будет наносить урон бизнесу => потеря денег. Никто не любит терять деньги. 

а как тогда работает сайт hakerOne?

с ним же куча сайтов сотрудничает. Вы возможно меня просто не так поняли.

Kjk. . Если у тебя есть разрешение на эту работу, то тебя за это платят. Разговор про использование уязвимостей с целью получить выгоду.

Поделиться сообщением

про абуз лазеек я имел ввиду типа на пд сообщения накрутить/часы или дать самому себе модерку и т.д

а про сабжи я имел ввиду сайт hakerone

а начинать с питона это не ошибка, может есть что проще?

Поделиться сообщением

Поищи англоязычные хакерские форумы и читай ридонли. А так искать уязвимости в безопасности это даже не мидл уровень.

Поделиться сообщением

попробуй 1с

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

про абуз лазеек я имел ввиду типа на пд сообщения накрутить/часы или дать самому себе модерку и т.д

а про сабжи я имел ввиду сайт hakerone

а начинать с питона это не ошибка, может есть что проще?

что значит проще? язык - это инструмент для реализации твоей задумки. Питон - это один из самых простых в изучении синктаксиса язык. Для твоих целей питон один из наиболее используемых языков в этой сфере.

Тут идея в том, что без твердого знания базы ты на одном умение писать на питоне далеко не уедешь. Начни читать книги с ключами penetration testing и linux kali.

Бтв, такой абуз который ты описал про пд тоже незаконн. Так как дефрель может лутать профиты с этого. И вообще сайт - собственность. И обладатель имеет некоторые исключительные права. Например у тебя есть квартира, ты ставишь дверь + замок, чтобы посторонние не могли проникнуть. Представь, что челики постоянно ходят у твоей двери и пытаются вскрыть её и у некоторых это получается. Та же ситуация в связи ты - тестируемый продукт. 

Изменено пользователем JuJeu
phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

сука понахакерят такие

а потом пд лагает  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

сука понахакерят такие

а потом пд лагает  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

скорее понапрграммируют на языках нуллов и долларов.

Поделиться сообщением

бля, аххаах, 21 век, а брелок из 20  :lol: . 

Поделиться сообщением

уже знаю, кого удалим для профилактики, когда пд начнут дудосить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...