Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кажется я за время каникул максимально деградировал и уже не смогу камбекнуть в программирование, но посмотрим

бля жиза

я дорвался до свободного времени и вчера просто сутки просидел лабая в героев 3. 

е бать, какое же удовольствие просто положить на всё хуй и сидеть подлабываться ни о чем не думая. ну раз в год то можно себе позволить))0

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пипец у меня æŋ(g)'zaɪətɪ перед всеми новыми баззвордами - докер, кубернетес, любой новомодный сервис от амазона. у вас нет такого?

Поделиться сообщением

да, но стоит раздуплиться и понимаешь, что это благо. какой же кайф с кубиком деплоить, тупо изи-бризи.

у меня æŋ(g)'zaɪətɪ когда смотрю на тикеты в бэклоге типа: "Find source of mailing issue in legacy system"

Поделиться сообщением

дилдак розовый из очка достань, полегчает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

или гомоеб

известно же, что гомофобы это латентные

Поделиться сообщением

Поцаны, у меня беда. С прошлого года переехало 25+ отпускных дней и за этот год еще накапает 22+. Надо садится и планировать отпускные, желательно кусками по 3-5 дней (ибо выходные по сторонам, а тусить более недели в одном месте дико заебывает). Блядь я хз где столько креатива найти чтобы забронировать всю эту хуиту. Плюс к тому же я в гробу видал все эти азиатские страны третьего мира, где мне надо будет ездить на каком-нибудь мотороллере чтобы куда-то добраться. Пока что на уме только япония и рашка летом на неделю-две (навестить предков и друзей).

БЕДА ПРЯМ

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

рашка офк

пока по всем красивым местам покатаешься, пол жизни пройдет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

L6Rk3TJ.png

Ебанул пока 21 день так (с учетом выходных и праздников по сторонам выходит вообще заебись)

На счету еще 3-5+ и 20 накапает за год.

Правда это была самая простая часть, щас надо будет выбирать куда пиздовать, что бронировать и так далее  :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

на фест музыкальный сгоняй, рок эм ринг или нашествие хз

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

на фест музыкальный сгоняй, рок эм ринг или нашествие хз

Спасибо за предложение конечно, но я уж лучше предпочту помойку рядом с домом

.felix понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Кант помоги, выдай ему семеру отдохнуть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

L6Rk3TJ.png

Ебанул пока 21 день так (с учетом выходных и праздников по сторонам выходит вообще заебись)

На счету еще 3-5+ и 20 накапает за год.

Правда это была самая простая часть, щас надо будет выбирать куда пиздовать, что бронировать и так далее  :trollface:

я конечно извиняюсь, но какой хуесос делал этот интерфейс?

вся важная инфа засунута в коммент вместо таблички, зато блять кнопки на всё ебало, как будто ими кто-то пользуется более 1 раза в жизни

NFT)Late понравилось это

Поделиться сообщением

бля, вот проблемы у людей. я походу в мае выюзаю весь годовой отпуск. в феврале в тай на 2 недели (я то не живу в ебучей азии), в марте на недельку на сноуборд и в мае 5 дней в праге с друзьями. дальше буду бибу в офисе сосать.

слетай в штаты на пару недель, прокатиться с ист коста на вест кост, помоему кайф.

Поделиться сообщением

С визами хуизами лень ебаться, хотя офк звучит интересно.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Поцаны, у меня беда. С прошлого года переехало 25+ отпускных дней и за этот год еще накапает 22+. Надо садится и планировать отпускные, желательно кусками по 3-5 дней (ибо выходные по сторонам, а тусить более недели в одном месте дико заебывает). Блядь я хз где столько креатива найти чтобы забронировать всю эту хуиту. Плюс к тому же я в гробу видал все эти азиатские страны третьего мира, где мне надо будет ездить на каком-нибудь мотороллере чтобы куда-то добраться. Пока что на уме только япония и рашка летом на неделю-две (навестить предков и друзей).

БЕДА ПРЯМ

а у меня с прошлого года 20 отпускных

но их нельзя сохранить, только деньгами получить(

Поделиться сообщением

(изменено)

БЕДА ПРЯМ

ездил в на канары в ноябре - рекомендую

про 3-5 дней не понял прикола

мне 14ти нихера не хватало на выезде

в одном месте не обязательно - на канарах я жил по 3-7 дней в разных местах (через аирбнб) и на двух островах, был бы подольше - еще бы на третий сгонял

правда там крайне желательно брать тачку в аренду

по поводу мотороллера - помоему это отдельная романтика, хоть и действительно "не по господски"

вообще я не понял почему ты не рассматриваешь "дефолт путевка на курорт, всё включено, пиздатый отель на берегу с бассейном и развлекательной программой вокруг" - я так понимаю такой формат как раз для тебя, чтобы не напрягаться

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

БЕДА ПРЯМ

ездил в на канары в ноябре - рекомендую

про 3-5 дней не понял прикола

мне 14ти нихера не хватало на выезде

в одном месте не обязательно - на канарах я жил по 3-7 дней в разных местах (через аирбнб) и на двух островах, был бы подольше - еще бы на третий сгонял

правда там крайне желательно брать тачку в аренду

по поводу мотороллера - помоему это отдельная романтика, хоть и действительно "не по господски"

вообще я не понял почему ты не рассматриваешь "дефолт путевка на курорт, всё включено, пиздатый отель на берегу с бассейном и развлекательной программой вокруг" - я так понимаю такой формат как раз для тебя, чтобы не напрягаться

та это дефолт день у него

нужно что-то новое, но не мопед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...