Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

куриной грудки

за грудку и двор стреляю в упор

ващет пища богов

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это вы там жируете в мск. 200к в месяц оО. Если бы я сток получал, я бы работал 1 месяц в году  :trollface:  5к за хату, 8к на еду, 2к на свитер - раз в пару лет обновить, ну и немного на стим. Кароч на 18к в месяц вполне жить можно. Хотя конечно до аскетов из днр с зп 7к даже мне далеко)

Поделиться сообщением

так на пред странице рустер кинул ссылку там фулстакам в среднем платят 100-130

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так на пред странице рустер кинул ссылку там фулстакам в среднем платят 100-130

У меня мож другой хх открылся, но в том что увидел я ситуация такая: зп указана в 260 вакансиях, из них в 166 зп выше 160к. Т.е в 65% вакансий с указанной зп она выше 160к, можно предположить, что там где неуказана в среднем такое же распределение. При том что большинство вакансий там просто на фронтендера без всякого фуллстека. То что там на первой странице есть пара каких то рофловакух на синьора фуллстека за 120 не значит что рынок на самом деле так выглядит

Какие нахуй синьоры фуллстеки за 120?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с одной стороны можно работать 2 месяца в год

с другой стороны будет едва хватать на детсады и гувернантку

monkas

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Какие нахуй синьоры фуллстеки за 120?

Хуевые. Очевидно по-моему.  :pisubudew:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

пхпшиники вебмастера

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а схуяли бизнес-приложения должны мигрировать на фотм-язык, а не наоборот максимизировать отдачу от одного языка?

миграция существующих приложений между языками программирования это типа нормальное явление? да половина бизнесов будет форсить поддержку этого говна костылями до последнего, даже если реально надо мигрировать куда-то. там ещё хорошо постараться надо чтоб убедить перейти на новую версию базы/языка/фреймворка, не говоря уже о том чтоб на что-то другое

с базой ещё понятно, там может быть много причин так делать, но у нормальных проектов работа с базой и изолирована и даже если тебе её надо переписать всю с нуля, то обычно это не трогает вообще ничего вне кода который с ней работает и даже апи оставит 1в1

я как раз базу недавно мигрировал, переходить с постгреса на такую где не хватает ~30% его функционала как-то нихуя не фаново, но это больше исключение чем правило и это не вина предыдущего автора что он юзал продвинутый функционал постгреса

То что ты описал "удобностями" языка, как по мне являются как раз тем самым фреймворком, про который говорит анкл боб. Вся эта функциональщина реализуема на любом адекватном языке в том или ином виде. Поэтому твой код зависим от фреймворка и он плох в плане чистой архитектуры. Хира конечно ваще не понял, о чём дед вещает, у него и функциональщина - это плохо. У него и рор - это язык, а не фреймворк. Впрочем и ты однажды смеялся над suspen fun из котлина. Как сейчас? Всё ещё suspend fun?

Поделиться сообщением

у него и функциональщина - это плохо.

а че это был разве не рофл?!

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

suspend fun это лучший синтаксис что я когда-либо встречал

а вообще функциональщина норм, но не чистые функциональные языки. всё-равно слищком много задач или по своей сути императивны, или просто удобнее решаются императивным кодом

Поэтому твой код зависим от фреймворка и он плох в плане чистой архитектуры.

а альтернатива этому это... ? .net 3.5 без линка? или на С писать? где у ты на каждую задачу пишешь и фреймворк и решение на его основе, начиная со связного списка и функций для работы со строками, зато архитектура не зависит ни от чего

любой язык диктует свои правила как на нём лучше писать и в любом случае это будет сложно портировать на другой, особенно если проект большой. да, этол фреймворк, язык, называй как-угодно, но без этого ты никуда не денешься

Поделиться сообщением

жесть мне по губам провели на первом собесе

все шло норм, кроме 1 человека, женщина лет 40 архитектор (не девелопер, а типа консультант-менеджер(лолшто?))

просто со старта подъебки, типа хуль ты говоришь posting и Bin code, если мы ща общаемся на русской давай называй проводкой и ячейкой, шок блять, я говорю вообще-то на английском учил

и так далее

еще вопрос хули у тебя имейл на mail.ru, ну а я говорю там 2, один gmail, а она зачем юзать таки мейл.ру, в Украине непопулярно

шок порошок

Поделиться сообщением

(изменено)

После таких выпадов нужно было ломать шмотки и ливать.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

нужно было сразу перейти на единственно нормальный язык с минимумом ненавистных пендосских заимствований

Первонаперво сей мещ некован литой 

Коваль сотворящще на рудный кам глиняну 

насадь с толщеной стенью 

Сия насадь прозывахуся крица 

Сия же крица восторгаетьшася в варган таи томяшася не ов дън 

В сей крице поделян ход на 

излияние К сему прилагашася с глины подельна образность подъ мещ Внегдаже взыдет срок Коваль исторгоша з варгана крицу сотвориша пробдение в ходу возлия тое железвие в мещну образность 

Сей булат прозывахуся лазорев харалуг 

ибо цветень имаше небесен внегда взбликует в коем свенте ай аки зерцало есьмь суще 

Поделиться сообщением

ну меил.ру юзать и правда зашкварно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну меил.ру юзать и правда зашкварно

С одной стороны да и лучше зарегать гугл почту, а с  другой стороны с хуяли их вообще должно ебать какая у тебя почта :fffuuu:

ты на каждую задачу пишешь и фреймворк и решение на его основе

Может у Хиры эта проблема? Берет на фрилансе заказ, который делается за 10 часов на дефолт фреймворке и начинает писать с нуля свою гениальную реализацию с нуля за 50+ часов :hmm:

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Да ебать вас в сраку, побежал mail менять после 15 лет использования одного ящика. Хуй сосите. Я на работе даж свой ящик, хотя есть рабочий.

Может вам еще номер телефона не нравится? Хули у меня с +7963 начинается, когда у ровных поцев с +7919? Мм?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а альтернатива этому это... ? .net 3.5 без линка? или на С писать? где у ты на каждую задачу пишешь и фреймворк и решение на его основе, начиная со связного списка и функций для работы со строками, зато архитектура не зависит ни от чего

любой язык диктует свои правила как на нём лучше писать и в любом случае это будет сложно портировать на другой, особенно если проект большой. да, этол фреймворк, язык, называй как-угодно, но без этого ты никуда не денешься

Альтернатива конечно же жрать кактус, но кто в здравом уме это будет делать? Я не про то, что их нельзя использовать, а о том, что это просто библиотеки языка. Фича языка - это гетеры/сетеры (или в шарпе это называют проперти?), какой-нибудь asynс или те же suspend fun.

Поделиться сообщением

парне що думаете по поводу 4хдневки? типа договориться что работаешь 4 дня в неделю и за 4\5 зарплаты.

бля вы тока вдумайтесь, это же ващпе пиздец. мало того что ты веслаешь на 20% меньше, так ты еще и отдыхаешь на 50% больше, это же просто ультимативный ультрасабж.

зп правда надо иметь нормальную, чтобы четыре пятых от неё тоже давало нормальную зп, но тут уж ладно. всё бля, теперь я знаю к чему надо стремиться, потому что 5дневка это чисто каторжная хуета и бессмысленное существование

Есть проблема с этой теорией, по крайне мере у меня. Что я делаю на выходных? рублюсь в игры, т.е. довольно сильно привязываюсь, а потом выхожу на работу, а в голове новый билд на огр мага и работать не охото. А если еще и по будням играть, то производительность на работе будет стремиться к нулю, т.к. мысли совсем в другом месте.  Но при этом мне вообщем-то нравится программировать, и когда в моей голове нет билдов на огр магов, я даж с радостью хожу на работу. 

Кароч я к тому, что если ты на выходных будешь к чему-то сильно привязываться/наслаждаться, то в итоге 4хдневка выйдет только в минус, т.к. ты и насладится толком за 3 дня ничем не сможешь, и на работе потом будет тяжело работать, т.к. мысли будут в другом месте.

Я вспомнил одну вещь. Люди не попадают в рай на 3 дня, или на пару часов после работы. Люди попадают в рай на очень долгий срок, наверное чтобы как следует насладиться. Так же и в жизни, наверно проще работать год, сконцентрировавшись на работе. Скопить денег, уволиться и следующий год отдыхать. Тогда и с работой проблем не будет и можно норм отдохнуть. Хотя конечно если кто-то собрался насладиться девушками, то тут никакой зп не хватит, тут только пахать и пахать)

Поделиться сообщением

жесть мне по губам провели на первом собесе

все шло норм, кроме 1 человека, женщина лет 40 архитектор (не девелопер, а типа консультант-менеджер(лолшто?))

просто со старта подъебки, типа хуль ты говоришь posting и Bin code, если мы ща общаемся на русской давай называй проводкой и ячейкой, шок блять, я говорю вообще-то на английском учил

и так далее

еще вопрос хули у тебя имейл на mail.ru, ну а я говорю там 2, один gmail, а она зачем юзать таки мейл.ру, в Украине непопулярно

шок порошок

дай обратную связь им, пусть уволят нахуй

парне що думаете по поводу 4хдневки? типа договориться что работаешь 4 дня в неделю и за 4\5 зарплаты.

бля вы тока вдумайтесь, это же ващпе пиздец. мало того что ты веслаешь на 20% меньше, так ты еще и отдыхаешь на 50% больше, это же просто ультимативный ультрасабж.

зп правда надо иметь нормальную, чтобы четыре пятых от неё тоже давало нормальную зп, но тут уж ладно. всё бля, теперь я знаю к чему надо стремиться, потому что 5дневка это чисто каторжная хуета и бессмысленное существование

Есть проблема с этой теорией, по крайне мере у меня. Что я делаю на выходных? рублюсь в игры, т.е. довольно сильно привязываюсь, а потом выхожу на работу, а в голове новый билд на огр мага и работать не охото. А если еще и по будням играть, то производительность на работе будет стремиться к нулю, т.к. мысли совсем в другом месте.  Но при этом мне вообщем-то нравится программировать, и когда в моей голове нет билдов на огр магов, я даж с радостью хожу на работу. 

Кароч я к тому, что если ты на выходных будешь к чему-то сильно привязываться/наслаждаться, то в итоге 4хдневка выйдет только в минус, т.к. ты и насладится толком за 3 дня ничем не сможешь, и на работе потом будет тяжело работать, т.к. мысли будут в другом месте.

Я вспомнил одну вещь. Люди не попадают в рай на 3 дня, или на пару часов после работы. Люди попадают в рай на очень долгий срок, наверное чтобы как следует насладиться. Так же и в жизни, наверно проще работать год, сконцентрировавшись на работе. Скопить денег, уволиться и следующий год отдыхать. Тогда и с работой проблем не будет и можно норм отдохнуть. Хотя конечно если кто-то собрался насладиться девушками, то тут никакой зп не хватит, тут только пахать и пахать)

1. рая нет, это выдумки попов

2. за год невозможно заработать на следующий год. ну точнее как - ты можешь поделить ЗП на 2, но тогда будешь жить на зп заводского работяги 2 года, вместо смузихлебства в течение всего времени

ну и хули ты целый год будешь делать? сеты на огр магов собирать и деградировать? 

это путь херовый если не сказать вникуда

лучше выработать режим когда тебе и работать в кайф и потом отдыхать выходные/праздникии/отпуск в кайф

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, если не нравится собирать сеты на огр магов и охото смузихлебствовать весь год, то можно взять отпуск и попросить + месяц неоплачиваемого к нему, чтобы хотя бы 2 месяца отдыхать. Мой поинт лишь в том, чтобы не было такого типа час играю доту, час работаю, час играю в доту..., чтобы периоды были большими и ум не метался туда сюда.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...