Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у тебя ещё и инстаграм есть

дядя, шото тi пиздиш

Поделиться сообщением

у тебя ещё и инстаграм есть

дядя, шото тi пиздиш

ват? нет у меня его

"инсаграм" как фигура речи (шаблон)

эффекты сделал в гимп-е шейдерами за пять минут

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

кому нужен инстаграмм, когда ты хира

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я думаю 1с самый крутой и перспективный язык который люди начинают учить с 18 лет

Поделиться сообщением

2018-11-05-1541440044.jpg

я ему блять щас просто подключу нужную библиотеку

от таких ядерщиков походу в моем легаси и спользуется по 3 библиотеки на парсинг и по 5 велосипедов на то чтобы сделать одно и тоже

пидарасы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Утютю мне суки лежать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пособеседовался в контору в малайзии эту короче говоря, сама она вот https://indoleads.com/
Суть - некая платформа для предоставления рекламных услуг компаниям, б$г д@т@, очень всё быстроразивающеюся и приносящее гору денег, но появилось как стартап полтора года назад и сейчас в компании из разрабов работает 3 чела  :hmm: Предлгают 1600$ испытательный и ~2000$ после него до вычета налогов, но говорит что стоимость жизни копеечная и эта сумма там это просто космос
Нужен ваш фидбек парни, что бы вы делали в такой ситуации. С одной стороны поросёнок пётр и его сраный трактор, а с другой эти условия 
Стек PHP 7, Mongo DBCassandraMySqlSymphony Framework

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Фотки что ты скинул это помойка знатная, у меня в Екб и то поуютнее, и 2к бачей это какой-то рофл за границей

То есть смотри две причины выезда за границу:

- Условия

- Норм зп с которой ты можешь не чувствовать себя бомжом за границей

Нахуя спрашивается ехать смотреть на узкие ебальники по кд за ту же зп и за худшие условия (ты же в Мск живешь?)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

1600-2к до вычета звучит как-то слишком мало. Я бы чекнул действительно ли хватит этих денег, и если бы смог там жить нормально (как в Украине), то поехал бы туда с планом сьебать через пол года

Поделиться сообщением

> Работаешь над планом съебать из страны

> Съебываешь

> Работаешь над планом съебать из другой страны

Поделиться сообщением

я бы поехал

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

> Работаешь над планом съебать из страны

> Съебываешь

> Работаешь над планом съебать из другой страны

даже со ">" это звучит нормально

Поделиться сообщением

Бтв че за рофл ставить джпег на всю главную, не первый раз вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пособеседовался в контору в малайзии эту короче говоря, сама она вот https://indoleads.com/

Суть - некая платформа для предоставления рекламных услуг компаниям, б$г д@т@, очень всё быстроразивающеюся и приносящее гору денег, но появилось как стартап полтора года назад и сейчас в компании из разрабов работает 3 чела  :hmm: Предлгают 1600$ испытательный и ~2000$ после него до вычета налогов, но говорит что стоимость жизни копеечная и эта сумма там это просто космос

Нужен ваш фидбек парни, что бы вы делали в такой ситуации. С одной стороны поросёнок пётр и его сраный трактор, а с другой эти условия 

в регионах РФ зп такаяже

тоесть ты не станешь богаче чем в рф.

перебраться в малазию - хз, ничего особо про эту страну не читал. чем она лучше чем рф?

просто переезд+другая культура это ппц какое испытание в жизни

при этом я не уверен что малайзийцы приятнее наших гопо-работяг с заводов (если мотивация свалить из страны она про то что заебали русские свиньи)

ради чего на себя такую нагрузку взваливать - хз

С одной стороны поросёнок пётр и его сраный трактор

а что именно тебе в жизни в РФ не нравится?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в регионах РФ зп такаяже

тоесть ты не станешь богаче чем в рф.

перебраться в малазию - хз, ничего особо про эту страну не читал. чем она лучше чем рф?

просто переезд+другая культура это ппц какое испытание в жизни

при этом я не уверен что малайзийцы приятнее наших гопо-работяг с заводов (если мотивация свалить из страны она про то что заебали русские свиньи)

ради чего на себя такую нагрузку взваливать - хз

С одной стороны поросёнок пётр и его сраный трактор

а что именно тебе в жизни в РФ не нравится?

В основном - то что хуй поймёшь что с экономикой будет через год + неадекватные челы у руля с цензурой, пиздежём и ебанутыми инициативами и законами

При более менее равных условиях жизни я выберу место где меня не стремятся поиметь

Поделиться сообщением

я бы только из-за климата свалил, плюс экспиренс жизни в другой стране новый

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Слышал что в Малайзии незаконно быть не мусульманином или что то такое

65881.png

Поделиться сообщением

Слышал что в Малайзии незаконно быть не мусульманином или что то такое

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-104224.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Предлгают 1600$ испытательный и ~2000$ после него до вычета налогов

Ебать рофлы

Даже если бы налоги от твоих коллег получал ты, все равно был бы пиздец

Меньше чем за 3к баксов чистыми я бы вообще никуда не валил

Суть даже не в том как ты будешь жить (я более чем уверен что в Малазии можно жить на двушку изи и не страдать)

Просто это уровень какого-то джуна с местного рынка

Если уж и ехать, то либо перспективным мидлом/недосеньером+, либо будучи вчерашним студентом, которому вообще похуй на все, лишь бы съебать и начать получать опыт

Тебе намного проще сейчас будет задрочить чего-нибудь по удаленке и по-нормальному найти что-то адекватное, имея уверенность в своих скиллах

Последнее что тебе необходимо это оказаться в другой стране с голой жопой в статусе какого-то раба, которого ни одна другая компания не возьмет

Изменено пользователем suez
hira88, kijupsik, Feanaro и 1 другому понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...