Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Та он уебок, шо ему здесь не понятно?

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
  <!--
    Configure your application settings in appsettings.json. Learn more at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=786380
  -->
  <system.webServer>
    <handlers>
      <add name="aspNetCore" path="*" verb="*" modules="AspNetCoreModule" resourceType="Unspecified" />
    </handlers>
    <aspNetCore processPath=".\Prod.Client.WebCoreApp.exe" arguments="" stdoutLogEnabled="false" stdoutLogFile=".\logs\stdout" forwardWindowsAuthToken="true">
      <environmentVariables>
        <environmentVariable name="ASPNETCORE_ENVIRONMENT" value="Production" />
      </environmentVariables>
    </aspNetCore>
    <rewrite>
      <!-- These rules should only be enabled when running multi tenancy with custom tenant resolution. Not compatible with single tenancy. -->
      <rules>
        <rule name="Don't rewrite system files" enabled="false" stopProcessing="true">
          <match url=".*" />
          <conditions>
            <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" />
            <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" />
          </conditions>
          <action type="None" />
        </rule>
        <rule name="Already have tenant specified" enabled="false" stopProcessing="true">
          <match url=".*" />
          <conditions>
            <add input="{QUERY_STRING}" pattern="(^|&|;)tenant=[^&;]*" />
          </conditions>
          <action type="None" />
        </rule>
        <rule name="Hostname (without port) to tenant" enabled="false" stopProcessing="true">
          <match url=".*" />
          <conditions>
            <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^([^:]*)(:[0-9]+)?$" />
          </conditions>
          <action type="Rewrite" url="/{R:0}?tenant={C:1}" />
        </rule>
      </rules>
    </rewrite>
  </system.webServer>
</configuration> 

ша почитаем шо там ты нарыл

Ничего не понял, что у тех парней было не так

вся хуйня в том что этот "сайт" создается через коммандлету 
шото типа так:

New-NAVWebServerInstance -WebServerInstance PrepareYourNav -Server localhost -ServerInstance DynamicsNAV110 -SiteDeploymentType RootSite

автоматом создается деректория "сайта" PrepareYourNav

и автоматом не работает

заебись 

и хз вообще проблема глобально ииса, вебконфинга который генерится автоматом (изменял я его по всякому) или вообще навижен дерьмо

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Че за хуйня

Перейди в папку с сайтом и набери в ноде serve ./ и все хули

Feanaro и Drakonian понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Норм, заебись, спасибо

терь получил еще пару эрроров интересных в Event Viewer xD

nice )

Поделиться сообщением

Ну на веб гл каждый может

Ты попробуй на css когда у тебя разные результаты в разных браузерах

JuJeu понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Напомнил мне как я хотел взяться кому-то курсач сделать, так и не смог установить ебаную OpenGL и хуй забил. Как же там все по убански сделанно, я хз шо за сверхлюди там еще че-то пилят

Поделиться сообщением

Дорогие друзья. Мне нужно скопировать дизайн одного сайтеца простого и сделать мой сайт идентичным. Мой сайтец находится (насколько я смог понять) на убунту сервере, с применением технологий nginx и nodejs.
Челик вот че написал: The views folder contains pug code for the layout of the site (https://pugjs.org/), and the stylesheets are inside of public/stylesheets folder.

Это рядовая задача для фронтендера, или кого мне искать для таких целей ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

nodejs разработчика

Там просто весь функционал уже есть, мне надо чисто внешний вид поправить, шрифты, фон и прочую хрень.

Энивей такого челикундера искать ?

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Если там вообще весь функционал одинаковый должен быть и модели в базах данных одинаковые, то возможно может завестись через ctrl+c / ctrl+v с изменением кредов для бд на свои

Поделиться сообщением

Если там вообще весь функционал одинаковый должен быть и модели в базах данных одинаковые, то возможно может завестись через ctrl+c / ctrl+v с изменением кредов для бд на свои

Так мне чисто внешний вид нужно что-бы был одинаковый

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Может кто помочь с задачей, написав решение самым простым способом (максимум использовать reduce какой-нибудь?). Надо написать функцию, которая принимает купюру (amount), например  0.85. Затем существует let rates = [0.25, 0.1, 0.05, 0.01] ( это стоимость монет). Функция должна выдать как собрать этот amount монетами (coins). Например при amount = 0.85 ответ будет coins -> [2, 3, 1, 0] ( то есть 2 монеты по 0.25, 3 по 0.1 и 1 монета 0.05.). Надеюсь нормально объяснил, задача вроде простая, но я только начал js учить, всю голову сломал.

Поделиться сообщением

(изменено)

nodejs разработчика

Там просто весь функционал уже есть, мне надо чисто внешний вид поправить, шрифты, фон и прочую хрень.

Энивей такого челикундера искать ?

верстальщик, не?

Может кто помочь с задачей, написав решение самым простым способом (максимум использовать reduce какой-нибудь?). Надо написать функцию, которая принимает купюру (amount), например  0.85. Затем существует let rates = [0.25, 0.1, 0.05, 0.01] ( это стоимость монет). Функция должна выдать как собрать этот amount монетами (coins). Например при amount = 0.85 ответ будет coins -> [2, 3, 1, 0] ( то есть 2 монеты по 0.25, 3 по 0.1 и 1 монета 0.05.). Надеюсь нормально объяснил, задача вроде простая, но я только начал js учить, всю голову сломал.

рекурсией

на вход принимает остаток + массив номиналов, возвращает массив количеств монет по номиналам

внутри

val nominal = nominalArray[0]

val ostatok = amount % nominal

val kolichestvo = amount / nominal

if ostatok  == 0

return [kolichestvo]

else

[kolichestvo].concat( recursive(ostatok, nominalArray.slice(1)) )

вроде правильно. если допустим у тебя не успело по всем номиналам пройтись пройтись - можешь конец заполнить нулями сам, ну либо рекурсию дополни чтобы условием выхода было прохождение nominal array

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

1) amount разделить на 0.25 и округлить в меньшую сторону. Записать значение в переменную x1

2) деление по модулю amount и записать значение в переменную amount1

3) amount 1 разделить на 0.1 и округлить в меньшую сторону. Записать значение в переменную x2

4) деление по модулю amount1 и ...

Ответ [x1,x2,x3,x4]

Поделиться сообщением

(изменено)

const рейтыВАпперскопе = [0.25, 0.1, 0.05, 0.01]

function какСобрать(количество, рейты) {
  const ответ = [];

[...рейты].sort().reduceRight((остаток, рейт) => {
    const сколько = Math.floor(остаток / рейт)
    const индекс = рейты.indexOf(рейт)

ответ[индекс] = сколько

return (остаток - рейт * сколько).toFixed(2)
  }, количество)

return ответ
}

console.log(какСобрать(0.85, рейтыВАпперскопе))

repl

Изменено пользователем Rooster
JarlBalgruuf понравилось это

Поделиться сообщением

причем здесь js

составь алгоритм что ты сделать хочешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

> rate = [25, 10, 5, 1]
Array(4) [ 25, 10, 5, 1 ]
> back = []
Array []
> bill = 85
85
> for (i = 0; i < rate.length; i++) { back[i] = bill / rate[i]; bill = bill % rate[i]; }
0
> back.map(Math.trunc)
Array(4) [ 3, 1, 0, 0 ]
никогда не работай с деньгами с дробными числами

Поделиться сообщением

1) amount разделить на 0.25 и округлить в меньшую сторону. Записать значение в переменную x1

2) деление по модулю amount и записать значение в переменную amount1

3) amount 1 разделить на 0.1 и округлить в меньшую сторону. Записать значение в переменную x2

4) деление по модулю amount1 и ...

Ответ [x1,x2,x3,x4]

decimal нахуй

Публикация отключена

Поделиться сообщением

сап

деньги не числа с плавающей точкой, а числа с фиксированной точкой

учитывая, что жс не обладает типом decimal, то только целыми числами всё считать, умножая вход на 100, и деля выход на 100

но есть одна беда, жс и в целые числа не умеет, так что твоя мать уже сдохла(((((

TheDeadSkin понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал я этот иис

ну я тупо хз

tJDLG1U.png

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...