Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че ваще делать бля чтобы работодатель внимание на резюме (хх) обратил и на собес позвал. хуярить петпроджекты и ссылку на гит добавить? или в тупую курсы проходить и добавлять пройденный технологии в список навыков?

пилишь 1 нормальный проект на гит заливаешь и ссылку в резюме.

дальше спамишь везде резюмехой и вообще везде и по всякому спамишь. тебя сами искать не будут если ты зеленый

просишь кого-то чтобы тебя пособеседовал чтобы иметь представление. я по джаве могу что-то поспрашивать (пару человек с пд уже обращались). это нужно для того чтобы не растеряться на реальном собесе

офк надо шарить свою тему чтобы пройти собес

+ как обычно в этой рубрике вопросов советую идти на курсы при компаниях типо епама там есть шанс получить работу по их окончанию. кроме того там норм прокачка идет и даже если в саму контору не возьмут можно найти место в другой конторе

если бабла нет на жизнь то придется где-то подработать

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Собес вообще не главное. В любой случае будут смотреть по твоему проекту домашнему, либо дадут тз сделать какое нибудь. На собесе главное максимально включить челика с горящими глазами, можно даже принести распечатку с кодом жеским, кинуть его на пол, снять штаны и начать дрочить, глядя на пикчу. Показать, что ты туда не ради бабок рвешься

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

хз, там где ща работаю, вообще не было тестового домашнего, тупо 3 собеседования дефолтных и все, при чем самое важное было с менеджментом, а не техническое

Поделиться сообщением

вообще устройство на работу очень по разному выглядит в россии и у хохлов, да и зависимости от стека наверно тоже.

у хохлов 200 баксов это 5 годовых зарплат обычного работяги, поэтому конкурс на джуна примерно 45 миллионов человек на место (пхаха ну вы поняли, типа всё население украины. какой же я сука уморительный), поэтому ребята любыми средствами пытаются попасть хотя бы на самую задристаную галеру и работать за 12 центов в час, лишь бы вайти. наверно здесь играют роль какие то курсы больших галер типа епама и пет проджекты на гитхабе.

если говорить про россию (конкретно москву, остальное не ебу), то здесь вроде как всё поспокойнее. я устроился джавистом с 0 опыта джавы больше чем на 1к баксов, не имея профиля на гитхабе и вообще нихуя, никаких условных епамовских корочек и прочего. думаю что мог бы и больше, но после работы в НИИ за еду я был и такому рад. конечно как то повлиял тот фактор, что у меня был хоть какой то опыт работы (на дельфе)))))), но сами понимаете, что разработка с дедами на дельфи в НИИ и энтерпрайзовая разработка на джаве имеют такое же отношение друг к другу, как приготовление яичницы себе на завтрак к промышленному приготовлению жратвы поваром в какой нибудь кафехе.

Feanaro и Lysindr понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

про конкурс правда большой по людям, но джуны в украине пиздец какие тупые.
Я сейчас собеседования провожу на джуна/мидла на проект. Просто ахуеть какие тупые.

То английский на уровне бегинера, то никаких проектов не писали + гит не слышали даже.

Н И У К О Г О нет проектов на гитхабе или где-либо еще. Это пиздец.

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

нет проектов на гитхабе

джобаю в банке

прошел тех собес в другой банк

чяднт?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Отсутствие проекта на гитхабе никак не умаляет кандидата в глазах нормальной компании, если ты какой-нить мидл

Так как не все прогеры дома после работы дрочат на свои проекты, для кого-то программирование после работы заканчивается

Для джуна проект залитый - это, конечно, неплохо

Но показать скилл на собеседовании важнее, так как проект можно просто спиздить у кого-то

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну так что не так, банк это говно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вообще устройство на работу очень по разному выглядит в россии и у хохлов, да и зависимости от стека наверно тоже.

я написал к тому, что вообще бывает по-всякому. у меня было такое, что меня взяли на работу синьором (хотя по факту на тот момент я еле на миддла тянул) в банк после одного элементарного 45 минутного собеседования (тупо проверили на совсем ли даунич я). потом я понял почему туда никто не хотел идти, но платили заебок и 9 месяцев я там посидел. 

про конкурс правда большой по людям, но джуны в украине пиздец какие тупые.
Я сейчас собеседования провожу на джуна/мидла на проект. Просто ахуеть какие тупые.

хах, недавно помогал знакомому сдать зачет по бд (все было настолько плохо, что он не отбивал разницу между лефт джойном и иннер джойном), а на днях кидает резюме чекнуть. так исходя из его резюме, он неебацца спец в пхп, сишарпе, джаве, джаваскрипте и вообще  :fie:

Поделиться сообщением

бля ну не знать лефт джоин и иннер джоин это надо быть долбаебом 

достаточно картинку с кругами показать чтобы адекватный чел в принципе понял в чем отличия блядь

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

достаточно картинку с кругами показать чтобы адекватный чел в принципе понял в чем отличия блядь

ахахах

я спросил у одного чувака ( после того как он сказал что знает сортировку пузырьком ) какая основная идея сортировки, как происходит

он сказал - НУ ТАМ ПУЗЫРЬКИ ВСПЛЫВАЮТ ВВЕРХ

а следующий чел сказал - НУ ТАМ В ЦИКЛЕ ОТ 1 до i происходит

AskMe-, TheDeadSkin, ElGobedano и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:palevo: ну про пузырьки всплывают вверх еще ладно, можно попросить развить мысль и спросить как именно всплывают, за счет чего

а в цикле от 1 до i мне напомнило сдачу зачетов в институте, когда там такие же ребята, вообще не одупляющие нахуй че происходит, просто говорили рандомные слова "ну эээ там значит массив функции считает процедуру переменной и ну вот значит цикл получается, ну вы понели что я имею ввиду!!"

Lysindr понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахахах

я спросил у одного чувака ( после того как он сказал что знает сортировку пузырьком ) какая основная идея сортировки, как происходит

так так так

расскажи нам тогда уж в чем основная идея и как происходит

и чем отличается от шейкерной

Поделиться сообщением

основная идея отсортировать офкос  :nate:

Feanaro и Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

iOS разработчики есть?

Поделиться сообщением

Мне тут Дефрель на ушко нашептал, что он мне 1 ставил и, соответственно, является крайне неуважаемым юзером на пд. Такие вот дела.

omegalul  omegalul omegalul

Поделиться сообщением

все разработчики на месте

65881.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ну я тут че хател

ахахах

так так так

расскажи нам тогда уж в чем основная идея и как происходит

и чем отличается от шейкерной

мне бы хотя бы услышать от них
ну там сравнивается одним с другим, и в конце итерации один элемент получается отсортированым

а так как там вложеный цикл то сложность O(n^2) 

Поделиться сообщением

дома чилю в перерывах между увольнением и устройством на новую работу

никак не могу избавиться от ощущения что сегодня воскресенье, просто ппц, настолько я уже офисная крыса, что дома посреди недели оказаться для меня нонсенс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...