Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но веб-уебки поднимают локалхост в первый же день  :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

партишены в таблице с курсами валют omegalul 

10к строк из 3 столбцов на разные винты разносить собрались? omegalul omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну я думаю там идея в том, что б показать, что пацан понимает, что такое партишены + сможет толково написать миграцию для партицированных таблиц

Поделиться сообщением

партишены в таблице с курсами валют omegalul 

10к строк из 3 столбцов на разные винты разносить собрались? omegalul omegalul

ну про партишны я сразу сказал рамилю забить хуй ) Это видимо тест на долбоеба в задании )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

нужно ли уметь инвертировать бинарный код в буквы?
в цифры научился, осталось довести это до автоматизма.
И еще, зачем он мне нужен? Ток давайте без длинных слов, я тупой  :smile:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

во-первых, это невозможно

во-вторых, нахуя ты учился инвертировать цифры?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну я на каком-то сайте только что прочитал как инвертировать двоичный код, в цифры. (ссылку на эту статью не скину, ибо смотрел через инкогнито)

там ничего сложного нет. Ну  вот и решил у вас спросить зачем я эту статью прочитал.

Просто я совершенно не умею кодить, а хотелось бы научится но я не знаю с чего начать. Да и время не хочется тратить на просмотр гайдов в интернете, ибо в них одна вода обычно.

Мне дядя советует учиться веб-разработке, но я не умею рисовать.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

на собеседах я пишу тестовое задание в бинарном коде, 
псевдоайтишники которые собеседуют ваще выпадают в осадок 

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

zemlyapuhom

CriErr, JuJeu и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Это не нужно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сильные джава господы пишут код на собесе на бумаге

компилят там же

и собирают джарник из бумаги и клея

Kant, SKYnv и kijupsik понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я на каком-то сайте только что прочитал как инвертировать двоичный код, в цифры. (ссылку на эту статью не скину, ибо смотрел через инкогнито)

там ничего сложного нет. Ну  вот и решил у вас спросить зачем я эту статью прочитал.

Просто я совершенно не умею кодить, а хотелось бы научится но я не знаю с чего начать. Да и время не хочется тратить на просмотр гайдов в интернете, ибо в них одна вода обычно.

такими темпами лет через 20 найдешь свою первую работу. Ты не умеешь нихуя, но пишешь про воду. Эта вода формируется из-за того, что ты этот материал уже знаешь и тебе он не инетересен, если это не так, то у меня для тебя плохие новости  monkas

Хекслет.

бтв, лет 12 назад тоже думал, что веб-разработка связана с рисованием макетов онли)))))))

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

для веб-разработки единственное что тебе нужно это отсутствуещуя доля мозга (желательно обе)

Поделиться сообщением

(изменено)

для веб-разработки единственное что тебе нужно это отсутствуещуя доля мозга (желательно обе)

photo-174794.jpg?_r=1534952434

успешный веб-разработчик?

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Нахуй ты вообще это выучил, если ты не собираешься создавать язык программирования? Пиздуй на хекслет, смотри курс основы программирования, там будешь смотреть обучающие уроки(легко понять, так как объясняют с помощью простых вещей), если хуево воспринимаешь информацию на слух, под каждым видеоуроком есть текстовый конспект. Потом дается тест, как ты усвоил информацию, потом дается самостоятельное задание. Кароче пиздуй на хекслет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чето вголоснул про не умею рисовать

65881.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты вообще это выучил, если ты не собираешься создавать язык программирования? Пиздуй на хекслет, смотри курс основы программирования, там будешь смотреть обучающие уроки(легко понять, так как объясняют с помощью простых вещей), если хуево воспринимаешь информацию на слух, под каждым видеоуроком есть текстовый конспект. Потом дается тест, как ты усвоил информацию, потом дается самостоятельное задание. Кароче пиздуй на хекслет

да я толком ничего не учил, прочитал статью и понял как считать. вот нашел ссылку на статью https://ru.wikihow.com/читать-двоичные-числа

а за наводку на хелту спасибо   :like: я в принципе это и просил.

Поделиться сообщением

да я толком ничего не учил, прочитал статью и понял как считать. вот нашел ссылку на статью https://ru.wikihow.com/читать-двоичные-числа

а за наводку на хелту спасибо    :like: я в принципе это и просил.

Ты реально думал, что программисты пишут программы на 0 и 1?  :trollface:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

а за наводку на хелту спасибо    :like: я в принципе это и просил.

Ты реально думал, что программисты пишут программы на 0 и 1?  :trollface:

нет лол, я просто знаю о его существование, но не совсем понимаю для чего он нужен, и для чего нужны подобные статьи.

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...