Гость Воин Дракона #1 Опубликовано: 9 июля 2018 Тварь дрожащая или право имеющий? Терпила или ровный? Бабораб или самец? Юзер или админ?К сути рамса. Чаще думаешь о других, нежели о себе? В равной драке чувство жалости к оппоненту, переживаешь не сильно ли дал ему под дых? ТТЕЕЕРПИЛА ЕБАНАЯ. Никогда в жизни не убивал животное когда должен был? МАМУУУЛЬ! Я тут карасика наловил, ток ты сама разделывай, меня пацаны в футбик позвали играть. ТЕРПИЛА ЕБАНАЯ. Милый, сделай мне укол в попу. Ну я боюсь, давай врача вызовем. ТЕРПИЛА ЕБАНПЧ. О Мишань, скок лет скок зим, пошли на куропатку. Да пусть живут, давай лучше в баню сходим) ТТТТТЕРРПИЛА ЕБаная. Eleison, Dream. и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 9 июля 2018 Спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3 9 июля 2018 Гитлер терпила по Достоевскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4 9 июля 2018 Спасибо за информацию, было познавательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5 9 июля 2018 Очень интересно и содержательно Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 9 июля 2018 модером в чтиво пойдешь? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #8 9 июля 2018 модером в чтиво пойдешь?а ты за спасибо чтоли хочешь? Не, эта рутина не по мне, я человек творческий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 9 июля 2018 ТТТТТЕРРПИЛА ЕБаная. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 9 июля 2018 модером в чтиво пойдешь?Мойдодыром разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 9 июля 2018 Rooster и ублюдок понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #12 9 июля 2018 Семь разъяснений на одного мудреца Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 9 июля 2018 Ну и где теперь твой Достоевский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 9 июля 2018 Приму к сведению. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #15 9 июля 2018 Спасибо, теперь все понятно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 9 июля 2018 я хуесостут соглы перечитывал после школы уже несколько его произведений в том числе преступление и наказание, из которого я узнал что тс даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #18 9 июля 2018 Труд Достоевского в понятной манере Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #19 9 июля 2018 слишком сложная форма. нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20 9 июля 2018 хочу чтобы автор потерпел 7 дней без продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение