dispersion #1 Опубликовано: 10 июля 2018 НЕИСТОВО ГРАЦУЮ ЛУЧШЕГО(по состоянию на 2016 год так точно) МОДЕРА ВЕРХНИХ, БОЛЕЛЬЩИКА МАЛЕНЬКИХ ХРАБРЫХ ВОИНОВ И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!ФОРНИ, ЧМОКАЮ ТЕБЯ В ЩЁЧКУ! :veselimsya: Kanada22, phosphorique, LordGalg и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 10 июля 2018 лучший модер, мм топан не даст соврать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5 10 июля 2018 поздравляю интеллектуала-своячера Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 10 июля 2018 грац долбаёба Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11 10 июля 2018 Мерзкий уебан, который банил за оскорбление ее-мочи Еемоча больше не ирок, уебан больше не модер Всего самого наихудшего и поскорее сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #12 10 июля 2018 мерзкий уебан который дал мне 7 за оскорбление долбоебов, что по кд апали стрим помойдры @@moiradelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 10 июля 2018 грач хорошего человекаа кто это кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 10 июля 2018 (изменено) мерзкий уебан который дал мне 7 за оскорбление долбоебов, что по кд апали стрим помойдры @@moiradelinaМерзкий уебан, который банил за оскорбление ее-мочиЕемоча больше не ирок, уебан больше не модер Всего самого наихудшего и поскорее сдохнутьВот это топ куолити юзеры отпивались конечно.В очередной раз доказывает все. Изменено 10 июля 2018 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #16 10 июля 2018 бля на 7 минут опоздал, на последние минуты не успел, это как ты на 90 проебываешь с прошедшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #17 10 июля 2018 Анграц хуесоса Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 10 июля 2018 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение