Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TimBeR^

Жить в Питере

Рекомендованные сообщения

Питер немного оверрейтед на самом деле, он ненамного дешевле Москвы, но при этом в плане зарплаты и в целом удобства значительно уступает, имхо. 

а если я прогер - то не суть важно? разброс в зп будет не сильный, как я понимаю?

Вроде в Москве ощутимо выше зарплаты у прогеров.

посмотрел, вроде и там и там с моим уровнем 100-150к

Сам тоже переехал в ДС полгода назад, работу нашел примерно через 2 недели, с учетом того, что искать начал только по факту приезда(сам тоже прогер), прошел 3-4 собеседования, но в питере вакансий меньше, так что хз сколько времени у тебя на это уйдет. Хату нашел только через месяц(тот еще гемор был), смотрел чтобы ценник не особо большой был и в пределах мкада. По будням обычно хату не показывают, т.к. времени нет, поэтому все встречи на выходных, иногда бывало, что передо мной другие съемщики тоже смотрели эту хату и сразу заключали договор, оставалось пиздовать обратно домой(жил у знакомых) или ехать дальше смотреть(смотря как распланируешь встречи). Вообщем тебе первое время лучше в хостеле пожить или комнату снять(еще дешевле), сразу нормальную хату ты не найдешь

с хатой да, понимаю. это всегда тяжело)

я тут у себя снимал, тоже очень долго ебался

Поделиться сообщением

да вы заебали суки все в питер ехать, чтоб работать прогером из дома не нужно блядь ехать на болото

TAHK-TM, shuffle, Let'sPlayBetter и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Родился в Питере, климат очень большой минус, так как влияет на все состояние твое по жизни,постоянно все болеют, проблемы с дыхательными путями, это не шутка, после моря возвращаюсь отдохнувшим и сразу по приезду в город здоровье становится говном, зарплаты маленькие для такого города я считаю, потому что цены как в Москве, но и там же транспортная доступность развивается в десятки раз быстрее, все для людей, нежели в Питере.

Если все таки соберешься, то жить удобнее всего в центре, все бары, развлечения в шаговой доступности.

Работай удаленно, а многие айти фирмы имеют вообще офисы во многих городах, поверь не стоит это того, чтобы сюда перебираться.

Изменено пользователем f0rc3
Тигрёнок и Let'sPlayBetter понравилось это

:j

Поделиться сообщением

Ну внезапно, впервые лет за 10 это лето в Питере жаркое.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну внезапно, впервые лет за 10 это лето в Питере жаркое.

Огромная разница когда жара у моря или же на болоте с выхлопными газами

:j

Поделиться сообщением

У меня знакомый переехал, говорил что охуенно а через год убил себя.

AndSoHeSpoke, smailouser и Milky_Way понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А почему выбор пал именно на Питер? Какие еще города рассматривал? Проста интересна

Поделиться сообщением

приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. 

Homo sapiens 2018

Поделиться сообщением

приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. 

Homo sapiens 2018

2012 тогда уж

Поделиться сообщением

Какие подводные блять, подводные в том что питер блять это не другая страна и там так же все хуево, как допустим и в набережных членах, хули все так дрочат на питер, уж если переезжать собрался то в польшу

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

да нормально переезжай

Поделиться сообщением

Какие подводные блять, подводные в том что питер блять это не другая страна и там так же все хуево, как допустим и в набережных членах, хули все так дрочат на питер, уж если переезжать собрался то в польшу

:lol:  :lol:  :lol:

basilevs27 и yaDima понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Пять лет назад переехал из Владивостока.

То есть променял нормальный климат, океан, свежие морепродукты на Санкт-Петербург. Когда свозил свою девушку (петербурженку) на свою малую родину, то получил инфу, что я не прав раз переехал с рая на болото.

И я, кстати, с каждым годом все ближе и ближе к мысле переезда в более солнечный город из Питера.

Но здесь хороший заработок и уже новые друзья.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

худший город живу в нем всю жизнь нехуй не знаю 

Тигрёнок понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

попробуй выходить из дома

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

попробуй выходить из дома

ну я гулял до 13 лет  , без бабок там ловить нехуй раз два ЭТо нужна тачка сьздить за город вот там зачильно 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане вакансий в Питере канеш все очень печально, по сравнению с Москвой. Климат - будь готов нон стоп видеть серость вокруг себя, нон стоп облака, дожди, ветер. Правда это лето как сказал пендель - впервые за 10 лет жаркое, я блять не знаю куда съебаться от этой жары, работать невозможно, хорькам хуего, каждый день им мокрые тряпки стелю. Жду когда уже блять дождик ебанет. По поводу съема хаты, в голос с тех кто юзает услуги риелтеров, это как с кредитами, берешь кредит или пользуешься услугами риелтором? Поздравляю ты долбоеб.

Берешь на букинге, ищешь хату по суточно на недельку максимум. Приезжаешь - заселяешься. И в течении недели ищешь себе хату для съема на постоянную основу. БЛЯТЬ это быстрее, и меньше денег потратишь, не надо будет левому челику отдавать 100% за нихуя не деланье, и самое главное эффективнее, офк если ты не долбоеб и умеешь читать договоры, разбираться с бумажками-документами. Все. Сам так сделал 3,5 года назад.

Если нет водительских прав, то проезд на общественном транспорте дешевле, чем в Москве. Цены на продукты, если знать где покупать ниже чем в Москве, но не на много.

По районам ничего не скажу, только за Приморский. Хачей тут мало, стандартный спальник, спокойный. Если ты едешь соло, без девушке, то для тебя наверно лучше где-то в центре хату снять, можно даже где-нибудь на Лиговском.

ПС-Думская маст дай, Рубенштейна форева

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Ah1l3s понравилось это

Поделиться сообщением

Хули вы выебываетесь что Питер болото, вы еще в Калининграде не были  :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...