Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для шизы норм цена. на 15 руб дешевле чем у КБ. ты, наверное, футбол из скайбоксов только смотришь?

Поделиться сообщением

Бля, в который раз уже поражаюсь с Федуна, чел натурально живёт в какой-то параллельной реальности, эти его перлы в вьюшках по кд - это пиздец просто.  :lol:  :lol:

ec386600911a8324b9e5dc84704030f3.png

Дойти до полуфинала  omegalul  omegalul Да Спартак щас еще из группы как обычно не выйдет. В п/о попадётся Челси/Арсенал/Милан или любой клуб из ЛЧ скатившийся - лузанут 70%+, на что Федунишка расчитывает? Потом будут ему тыкать этим вью по кд.

Чел реально считает, что Маркизио не лучше Глушака, Тимофеев, Джано, Попова  monkas  

– Это может быть Сердар Таски?

– Мы его хорошо знаем, поэтому в "Спартаке" его не будет.

Таски знаком с Каррерой, знаком с его требованиями, не думаю, что будет выбивать себе баснословный контракт, но его не будет Спартаке хуй знает почему  :agaaga:

Блядь, чето я аж подгорел на ровном месте с еблана этого.  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

опять убивают спартак http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07078.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я чет подгорел с твоего наезда на Федуна 

А что должен был Федун сказать про ле? У спартака состав объективно позволяет выходить с этой группы. И выходить с первого места. Это никакой не подвиг, не фантастика. Или он должен всегда допускать оговорку "ну можем и обосраться, мы же спартак" ? Полуфинал ЛЕ - хороший ориентир, который важно обозначить. При удачной жеребьевке  можно спокойно проходить всякий полумусор из бельгии, турции итд. В 1/4 проиграть Арсеналу,Челси, как в том году случилось у ЦСКА - будет хорошим результатом. 

Меня например радует, что Федун, в отличии от многих руководителей/владельцев, не стесняется высказать СВОЕ МНЕНИЕ. Не прикрываться говном уровня "задача выиграть каждый последующий матч". 

Про Маркизио тоже хуйню написал. Федун не дурак и понимает объективный уровень футболистов. Условного Джано не считает сильнее Клаудио. Но какой смысл в Маркизио в спартаке, если и без него не хватает времени для Ханни, Попова, еще и Еременко не может пока играть? И не за 6 миллион же (пусть уважаемые фанаты зенита не рассказывают про 3). Если Фернагдо, Глушак и Зобнин будут в хорошей форме (чего с первыми двумя уже давно не было, но это уже другая история), то тогда они паредесу-маркизио легко могут дать просраться. Любому клубу мира не помешал бы Маркизио. Вопрос только в его цене, влиянии этого трансфера на остальную команду. Тут Федун посчитал, что плюсы не перебивают минусы. Вполне адекватная позиция.   

По Таски тоже не понял твою мысль. Ты выражаешь свое мнение, и строишь теорию без каких либо фактов, а Федун знает ситуацию изнутри. Если бы обе стороны хотели продолжить сотрудничество, то так бы и произошло. Травма может что-то и могла изменить, но не в ситуации, когда спартак без лч остался.

Нахуй я все это высрал, хуй знает. Мог просто федуна петухом назвать тоже. Пиздец

Lyra.ZloyDis, vinegar, RomanPope и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

для шизы норм цена. на 15 руб дешевле чем у КБ. ты, наверное, футбол из скайбоксов только смотришь?

ну когда я начинал ходить, цены были на тот же юг 3й от 150р(первый мой матч - кубковый с лучом, когда выиграли 1.0 и единственный гол забил ИВАНОВ)

Поделиться сообщением

(изменено)

А что должен был Федун сказать про ле? У спартака состав объективно позволяет выходить с этой группы. И выходить с первого места. Это никакой не подвиг, не фантастика. Или он должен всегда допускать оговорку "ну можем и обосраться, мы же спартак" ? Полуфинал ЛЕ - хороший ориентир, который важно обозначить. При удачной жеребьевке  можно спокойно проходить всякий полумусор из бельгии, турции итд. В 1/4 проиграть Арсеналу,Челси, как в том году случилось у ЦСКА - будет хорошим результатом. 

Меня например радует, что Федун, в отличии от многих руководителей/владельцев, не стесняется высказать СВОЕ МНЕНИЕ. Не прикрываться говном уровня "задача выиграть каждый последующий матч". 

Да пусть уж лучше так скажет, как по мне, чем ничем не подкреплённые необоснованные цели ставить. Зато хоть не будут потом тыкать ему "Ага, вот вы говорили, что в полуфинал выйдете, а пососали хуй уже в 1/8  :petro:  :petro: ". И будет потом очередной мемчик, как про 10% импакт тренера и Месси Давыдов.

Состав Спартака сейчас (без Промеса) - максимум выход из группы + 1 раунд, в большее я вообще не верю. Неизвестно в какой форме Ерёма, лучшего диспетчера пока даже не выпускают, забиваем максимум со стандартов (за это плюс), на уровне РПЛ состав позволяет идти в топе, но в Европе будет совсем всё по-другому. 

Про Маркизио тоже хуйню написал. Федун не дурак и понимает объективный уровень футболистов. Условного Джано не считает сильнее Клаудио. Но какой смысл в Маркизио в спартаке, если и без него не хватает времени для Ханни, Попова, еще и Еременко не может пока играть? И не за 6 миллион же (пусть уважаемые фанаты зенита не рассказывают про 3). Если Фернагдо, Глушак и Зобнин будут в хорошей форме (чего с первыми двумя уже давно не было, но это уже другая история), то тогда они паредесу-маркизио легко могут дать просраться. Любому клубу мира не помешал бы Маркизио. Вопрос только в его цене, влиянии этого трансфера на остальную команду. Тут Федун посчитал, что плюсы не перебивают минусы. Вполне адекватная позиция.   

Я писал не в том контексте, что хотел бы видеть у нас Маркизио, а просто проорал с этих сравнений Федуна, который считает, что половина наших брёвен в полузащите соответствуют или не хуже уровня Маркизио. Челик, который, на секундочку, выиграл практически всё с Юве, играл в одной из лучших лиг мира и т.д., и т.п. Блять, как вообще можно сравнивать его и тех, кого я написал?  :trollface: Ну тут же минимум 1-2 тира разницы, даже просто в теории. Фернандо давно не в кондициях (в ласт матчах немного получше, но не более), Глушак просто живой труп с запредельным браком в каждом матче, просто юзлесс ублюдок бегает; Попов ниочем; Джано уже давно не футболист, а постоялец лазарета; Тимофеев просто и близко не уровень. Единственный чел, который может быть не уступает - это Зоба, Ханни (правда функционал немного другой, но скилл явно есть), ну и Ерёма, который был до дисквы. И ВСЁ НАХУЙ. 

По Таски тоже не понял твою мысль. Ты выражаешь свое мнение, и строишь теорию без каких либо фактов, а Федун знает ситуацию изнутри. Если бы обе стороны хотели продолжить сотрудничество, то так бы и произошло. Травма может что-то и могла изменить, но не в ситуации, когда спартак без лч остался.

Ну если они всё-таки ищут свободного агента, то проще взять чела, которого уже в команде знают, который знает тренера и его требования, хз.

Вполне возможно, что имел место быть какой-то конфликт и Федун полез в бутылку, мол "Нет и всё, иди нахуй". Их дело офк, но Таски с Джикией хорошо смотрелись в паре, когда оба были здоровы.

Вообще я уже писал ранее, что вообще бы даже не брал никого, можно обойтись и резервом из С2.

Просто к Федуну уже тоже много накопилось вопросов. Если верить инсайдам из твиттерка и телеги, то он наконец-то снял розовые очки и собирается разгонять ОАО "Рога и Копыта" казаха, было бы заебись :nate:

Изменено пользователем K0m3kadz3
JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

со своим парнем идёшь?

будто что-то плохое 

ну рубас отдавать за лохомотов, да еще с динамо, они когда из фнл то успели выйти, это такое себе,на рубас можно четыре пузыря пять озер взять, а футбол нормальный можно и по тв поглядеть, ту же апл например

ikmor и sekaseka понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я пол бутылки не выпью, уже кони двину

а так норм, это самый ближайший домашний матч, на предыдущие 2 я не мог попасть

Поделиться сообщением

Да пусть уж лучше так скажет, как по мне, чем ничем не подкреплённые необоснованные цели ставить. Зато хоть не будут потом тыкать ему "Ага, вот вы говорили, что в полуфинал выйдете, а пососали хуй уже в 1/8  :petro:  :petro: ". И будет потом очередной мемчик, как про 10% импакт тренера и Месси Давыдов.

Состав Спартака сейчас (без Промеса) - максимум выход из группы + 1 раунд, в большее я вообще не верю. Неизвестно в какой форме Ерёма, лучшего диспетчера пока даже не выпускают, забиваем максимум со стандартов (за это плюс), на уровне РПЛ состав позволяет идти в топе, но в Европе будет совсем всё по-другому. 

Из группы должны выходить? Должны. Могут попасть на удачные команды? Могут. Ничего такого дико мемного не сказал. 

Я писал не в том контексте, что хотел бы видеть у нас Маркизио, а просто проорал с этих сравнений Федуна, который считает, что половина наших брёвен в полузащите соответствуют или не хуже уровня Маркизио. Челик, который, на секундочку, выиграл практически всё с Юве, играл в одной из лучших лиг мира и т.д., и т.п. Блять, как вообще можно сравнивать его и тех, кого я написал?  :trollface: Ну тут же минимум 1-2 тира разницы, даже просто в теории. Фернандо давно не в кондициях (в ласт матчах немного получше, но не более), Глушак просто живой труп с запредельным браком в каждом матче, просто юзлесс ублюдок бегает; Попов ниочем; Джано уже давно не футболист, а постоялец лазарета; Тимофеев просто и близко не уровень. Единственный чел, который может быть не уступает - это Зоба, Ханни (правда функционал немного другой, но скилл явно есть), ну и Ерёма, который был до дисквы. И ВСЁ НАХУЙ. 

Слова Федуна означают, что в нынешней ситуации и за такие деньги нет смысла брать. Вышли бы в лч, не подписали перед этим Еременко, решили бы опрос с Ханни, вполне могли бы и подписать и Федун бы говорил о том, что это сильнейший игрок в нашей лиги за всю историю. Для решения тех задач, которые сейчас есть этого состава хватает. Зимой можно будет что-то решать в зависимости от положения в чемпионате, формы игроков,выхода/невыхода в ле. Проблема не в том, что не хватает игроков, а в том, что они не используются на максимум. Я не знаю почему такие хуевые фернадо и глушак, но это самодурство решать проблему в центре поля приходом маркизио. 

Ну если они всё-таки ищут свободного агента, то проще взять чела, которого уже в команде знают, который знает тренера и его требования, хз.

Вполне возможно, что имел место быть какой-то конфликт и Федун полез в бутылку, мол "Нет и всё, иди нахуй". Их дело офк, но Таски с Джикией хорошо смотрелись в паре, когда оба были здоровы.

Вообще я уже писал ранее, что вообще бы даже не брал никого, можно обойтись и резервом из С2.

Просто к Федуну уже тоже много накопилось вопросов. Если верить инсайдам из твиттерка и телеги, то он наконец-то снял розовые очки и собирается разгонять ОАО "Рога и Копыта" казаха, было бы заебись :nate:

Базара нет. Это удобно было бы для клуба. Просто мы не знаем, почему в итоге не захотели продолжить отношения изначально. Не знаем запросы по зарплате итд. Федун то в курсе всех нюансов и на основе этого принимает решение. Тут надо понимать, что не на один год Таски подписывать (не думаю, что он согласится на такой короткий контрак, это не фнл) и не за еду. А потом вернуться Жиго и Кутепов и как с ними всеми справляться? Перенасыщение на уровне нынешней полузащиты будет. 

В любом случае у спартака хорошие перспективы. С учетом возможного изменения лимита и приличного количества молодняка вокруг основы, можно будет избавляться от Комбарова, Глушака (хотя кто их возьмет с такими зарплатами, но это уже нюансы) и находить новых легов.

Вот только людей лишних вокруг/внутри клуба много. Но этого не изменить. Федун сам таковым является для лукойла, вот и не хватает воли таких людей не подпускать к клубу.

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с нетерпением жду то время, когда наконец свалит старая гвардия - Ребров, Глушаков, Комбаров, Ещенко, Самедов и можно наконец начинать строить нормальный русский костяк вокруг Зобы, Джикии, Максименко, Селихова, Рассказова и т.д.

Еще надеюсь выгонят на мороз Петковича, Джано и Попова  omegalul

Докупить 2-3 легионера уровня Промеса +- и было бы охуительно  :trollface:

Эх, влажные мечты  :cry:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

ахуенное мнение от сектанта 

Поделиться сообщением

215f250ecbd50f4fe8730e079e8a2157.png

Мне кажется, что вообще не стоило Жиго выпускать на поле после столкновения с Дзюбой, мб там не все так серьезно сперва была, надрыв или че-нить такое, а то намотали ему там бинтов, он вышел и дорвал себе всё  :fffuuu: Могли бы поиграть в 10м пока Джикия разминался. Обидно пиздец за мужика  :cry:

Поделиться сообщением

Нормально у спартака защи ломаются, джикия показал уровень - вылетел, жиго пришёл, показал уровень - полгода monkas 
Зато петковичу, комбарику заебись :agaaga:

K0m3kadz3 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Нормально у спартака защи ломаются, джикия показал уровень - вылетел, жиго пришёл, показал уровень - полгода monkas 

Зато петковичу, комбарику заебись :agaaga:

Комбарик непотопляем, я вообще не помню, когда он последний раз травмировался 

Как только кто-то начинает нормально играть из защитников - сразу кресты

Ох вейт, кажется я понял, почему Комбарик не ломается  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Даже я помню, когда Комбаров ломался, в домашнем матче против зенита ребро сломал в прошлом сезоне

Поделиться сообщением

Даже я помню, когда Комбаров ломался, в домашнем матче против зенита ребро сломал в прошлом сезоне

Бля, точняк  :hmm:

Ебать он здоровяк  monkamega

765c9b3e83e8b13e860f11976fd4bdd7.png

Поделиться сообщением

а с каких пор дырка стала престижным клубом? команда уровня анжи 

смысл не в силе днища, а в вывеске

просто прикинь поехал бы ты на онжы ? кажется что нет, а на днище самое то

нет, я над виражом сижу по абону

на днище билет будет около тысячи, ну рублей 600 на мой сектор, но стадик-то в два раза больше, чем у паровозов, отсюда и удивление

Поделиться сообщением

джикия сыграл один сезон добротно - БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТОП ЗАЩИТНИК ПРОСТО ОПЛОТ ОБОРОНЫ И НАДЕЖДА ГАЛАКТИКИ

Поделиться сообщением

Выпил недавно пузыр пять озёр в соляного, пиздец я потом танцевал, динамо вперёд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...