Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За Локо в лч обидно

всё по делу, пока будет терпильная тактика и непонятные челики в составе

А кого надо было ставить?

Имхо просто после прошлого года и особенно концовки, где реально из последних сил чемпионство оформляли, лидеры команды не могут показывать ту игру, которая была в том году (В том году кстати игры то супер и не было. Просто получалось 1 забивать и пропускать минимально).

Поделиться сообщением

Жаль влашича не дадут выкупить, апл мешки точно больше 30-ки будут предлагать за него, а у цска таких денег нет.

Если эвертону он не понадобится, то другие точно захотят молодого ебаря себе получить

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

давать шанс молодым, например

видишь ты, что не тянут начало сезона денисов и игнатьев, нахуя пихаешь их в состав?

есть заряженный баринов, который в паре с поляком может сыграть неплохо, либо тот же тарасов(хотя в дуэте с поляком играть будет не так классно, ибо они похожие по стилю опорники)

очень хуево, что благодаря нашему ссаному рфс, идову, который родился и всю свою футбольную карьеру провел в рашке, считается легом и именно поэтому не может играть в основе так часто, поэтому роль крайков у нас выполняют бывшие вингеры( а в случае лысова - крайний форвард)

миранчуки после получения змс(за отсидку на скамейке лул) вообще нихуя не могут, я молчу про обводки, но сука пас в ноги даже тарасов в состоянии отдать

по сути в трансферное окно нужно было покупать именно фланговых защитников, которые способны подключаться быстро к атаке

в атаке ротации 0, дисква у феди - всё, впереди фарфан и опять миранчук в старте

игнатьев играл на своей позиции и даже тут умудрялся ни сделать ровно нихуя

гиля играет через матч, может тащить всё, а может и пускать всё

короче у челиков пропала мотивация после чемпионства(да-да, такого же случайного, как у спартака, когда залетало всё, особенно от шлюховоза-капитана), это прям видно по денисову и братьям-модникам

единственные, кто бьется сейчас, это чарли, саба и крыховяк, от игры которого просто шишка дымится(ну и фарфан наверное еще, ибо в 34 так бегать это ахуеть можно)

фернандеш всё также классно обводит всех на месте и тормозит каждую атаку, вместо того, чтобы разгонять ее, когда он на поле, такое ощущение, что вместо него стоит манекен, у которого 2 программы: обвести 2х, стоя на месте и держать мяч 20 секунд вместо разгона контратаки 

Rastle7, Lyra.ZloyDis и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Влашич нормально ебет. Жаль, что опцию выкупа не получилось сделать.

Исландец реально заебись вышел. Даже близко не ожидал такого.

А вот Ефремова нельзя больше выпускать, это просто смешное подобие футболиста. Две ноги, голова, бутсы, но и близко не футболист. Похуй на схему, игроков....Вот кого угодно, только не его.

Жаль, что так много травм (5 игроков основы нет + Дзага только восстановился). В Москве надо этот колхоз выносить вперед ногами

Ефремов кстати во время матча постоянно с тренером переговаривается.

На трансляции не особо видно, но на стадике в глаза бросилось.

Хз может Гончаренко в нем потенциал видит, который мы не замечаем?

Но есть ощущение, что как Кучаев выздоровеет, Ефремов на банку жёстко сядет

Поделиться сообщением

Я боюсь, что вариант "посадить денисова" это сразу начать войну в команде, а палычу против руководства (геркус) и команды точно не вывезти. Вот и пытается на тех, кто чемпионство сделал выехать. 

Тут в атаке очень проблемно и единственное решение - Федя Смолов. 

Фарфан выдал свой лучший сезон в карьере и больше такого не будет, как бы не хотелось.

Фернандеш говнится из-за контракта. Я в цифрах мб путаю, но он получает 4, а ему предлагают продление на 2.4. Адекватно со стороны Геркуса, но Фернандеш всегда был говенным человеком. Играть сильно лучше того, что есть сейчас он тоже не будет. Тут ни скамейкой, ни сменой тренера не помочь. 

Братья в облаках, но как это поменять? Вроде с турками Леша даже что-то придумывал интересное 

Влашич нормально ебет. Жаль, что опцию выкупа не получилось сделать.
Исландец реально заебись вышел. Даже близко не ожидал такого.
А вот Ефремова нельзя больше выпускать, это просто смешное подобие футболиста. Две ноги, голова, бутсы, но и близко не футболист. Похуй на схему, игроков....Вот кого угодно, только не его.
Жаль, что так много травм (5 игроков основы нет + Дзага только восстановился). В Москве надо этот колхоз выносить вперед ногами

Ефремов кстати во время матча постоянно с тренером переговаривается.
На трансляции не особо видно, но на стадике в глаза бросилось.
Хз может Гончаренко в нем потенциал видит, который мы не замечаем?
Но есть ощущение, что как Кучаев выздоровеет, Ефремов на банку жёстко сядет

Ну он просто на ближней бровке. Тут кто бы не играл, он ближнему подсказывал бы. 

Ничего он в нем не видит. Футболист, который просто затыкает дыры. Футболист без сильных качеств. Кучаев, Щенников или любой другой игрок будут выходить вместо него однозначно. Если это 3 центральных, то и Исландец может бровку закрыть. Набабкин тоже уйдет на фланг, когда Магнуссон/Васин вернутся. 

Ефремов никогда не был талантлив. Игрок второй восьмерки/фнл. 

Поделиться сообщением

Беда для локо еще в том, что альтернативы фернандешу нет, даже если он играет так, как играет. Его могли бы заменить братья, но режим хороших креативщиков отключился.

Мне вот интересно, почему наши игроки настолько слабые по психологии? Почему все довольно скоро после получения признания сдуваются?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да даже если бы Макаров не сломался, он бы играл, а не Ефремов.

абалдеть

Поделиться сообщением

Отсутствие мотивации. Деньги есть, паспорт российский есть, предложений от грандов нет. Чемпионат выйгран, а в составе нашей команды (российской) выйграть лч невозможно. Да и ле уже тоже.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Вот про это я и говорю - жопа в тепле и заебись. Побольше бы таких, как игнашевич или какой-нибудь аленичев, которые выиграв все что можно в их условиях до футбольной старости держали уровень.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот про это я и говорю - жопа в тепле и заебись. Побольше бы таких, как игнашевич или какой-нибудь аленичев, которые выиграв все что можно в их условиях до футбольной старости держали уровень.

так они были взрощены, когда ты или играешь нормально или вместо тебя будет бегать Мукунку, а ты пойдёшь бабушкины помидоры на рынке продавать. с детства заложена в голову конкуренция.

VAGfamily

Поделиться сообщением

ЦСКА нормально вырулил, поздравляю.  :buba: Спартак бы пустил 3й и уехал домой обоссаным, как это не печально.

Всё-таки есть характер у команды, даже учитывая уход почти всех стариков. 

Ну и Гончаренко просто топ тренер Рашки, в который раз уже убеждаюсь.  :pray:

Правда стоит признать, что он работает в команде с адекватным руководством и владельцем, в хороших условиях, располагающих к продуктивной работе, в команде нет никаких конфликтов и никто ему не мешает всякой около-футбольной хуйней.  :trollface:

Поделиться сообщением

10 минут годноты  pepethink

бля, спартак спасибо что ты есть  :pray:

ikmor, y6u, Juron и 3 другим понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ну подруга ничо такая)

Поделиться сообщением

Лайки кончились  :trollface:

Да уж, Спартак - это неиссякаемый источник рофлов  omegalul

Поделиться сообщением

#НАШАПУШКА в действии

Поделиться сообщением

рыбой пахнет

Поделиться сообщением

спартак просто прокачивает медийку пока остальные с кислыми ебалами выкладывают сухие пресс-релизы с лч

Поделиться сообщением

слишком хороша для такой свиньи как #НАШАПУШКА

Поделиться сообщением

Жена просто увидала пушку Эрнани, и теперь они разводятся.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...