Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для краснодара

Поделиться сообщением

для зенита

Поделиться сообщением

Для комбарова

Поделиться сообщением

(изменено)

кто считает что судейка на мачте зенит анжи пазначил спраедливую пенку того мать ебал, мне похуй на рфпл,но такое неаблюдать это просто цирк ебаный 

Изменено пользователем Qlodyzor
AEAZZB понравилось это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Хуя врыв, в этом году они ещё не играли, Вася)

Поделиться сообщением

вахуе немного за спортач даже, что даже нету обсуждения пенки в ворота зенита насколько же гавноеды сидят в этом топане что такую хуйню хавают 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Фух наконец то вернулся настоящий срамтак ! 

Поделиться сообщением

Дано не каждому!

Поделиться сообщением

Не пойму горения спартаковцев. Зенит вон анжи проиграл, а ростов в этом сезоне хорош, тренирует его спартаковец карпин, забил спартаковец зуев, спартак рулит!

Радоваться надо!!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сенсацией поражение "Спартака" назвать трудно - вот то, что прогноз Георгия Черданцева сбылся, это да, удивительно.

а мы еще на карасиков жалуемся gachigasm

https://www.eurosport.ru/football/story_evt45178_sto6954857.shtml

Поделиться сообщением

Каждый раз смешно как наши бездарные шакалы на "журналистах" царапают 1 в 1 высеры после поражений великого и могучего

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

интересно, а есть в мире человек, который способен научить играть в футбол вот хотя бы Комбарова :hmm:

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DoYLfmXWsAAIsvP.jpg:large

Поделиться сообщением

свиномантры  BlessRNG

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев объявил об уходе из сборной России.

Поделиться сообщением

Игорь Акинфеев завершил выступления за сборную России

Обращение капитана ПФК ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева к болельщикам.

— У каждой истории есть свое начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению.

Для меня было огромной честью выводить сборную России на домашнем чемпионате мира в качестве капитана. Честно говоря, я об этом даже не мечтал. Но это случилось и стало, наверное, пиком моей карьеры в национальной сборной.

Да, мы не завоевали на чемпионате мира медали, но все ребята старались, как могли. Главное, что среди нас не было равнодушных. И выход в четвертьфинал стал для этой команды пусть локальным, но все-таки успехом.

15 лет в сборной — огромный срок. С каждым годом становится все труднее играть на два фронта, переносить максимальные нагрузки. С учетом былых травм все больше времени требуется на восстановление. И сейчас я очень четко осознал для себя, что пришло время уступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях за свой родной клуб, ПФК ЦСКА. Я ухожу со спокойной душой: в России появилась очень хорошая и перспективная молодежь, некоторые ребята уже на этом первенстве мира проявили себя настоящими лидерами. Мы должны верить в молодых футболистов и всячески их поддерживать. И пусть это поколение окажется гораздо успешнее нашего. Мы будем этому только рады!

Хотел бы поблагодарить всех тренеров, под чьим руководством я выступал в национальной команде, партнеров, с которыми мы на протяжении долгих лет вместе защищали честь нашей державы, весь персонал сборной и, конечно же, многомиллионную армию российских болельщиков, неизменно тепло принимающих и поддерживающих нас во всех городах страны.

Россия — вперед!

biblethump biblethump biblethump biblethump

Kanada22, RomanPope, xeter и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...