Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самый ценный игрок матча по версии ввп

https://sun1-12.userapi.com/c635102/v635102209/42c7f/lXvSMlPNnKc.jpg

gRUzz и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Классический посос с Локо в первом круге. Через месяц ещё и с Динамо такое же будет

Поделиться сообщением

самое хуевое, что палыча теперь точно не отправят на пенсию

Поделиться сообщением

Ещё и на кубок сосать без сборников 10 числа. Могли бы молодняк не вызывать в сборную, чтобы не сидели под гениями из спартак-2 просто так.

Поделиться сообщением

грац парней, рад за хеведеса

Поделиться сообщением

Классический посос с Локо в первом круге. Через месяц ещё и с Динамо такое же будет

Jumpman понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

нежный игорь)))

Поделиться сообщением

ФЕРНАНДЕШ: ВОЗМОЖНО В ЯНВАРЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ

- Как вам судейство? 

- Тяжелое. И это не считая не очень хорошего газона и сложного соперника. Но обсуждение работы рефери мало что изменит. Да, было много ошибок, а судейство можно и нужно улучшать в России в целом. 

- Видели, за что Эдера удалили? 

- Видимо, за опасную игру. Он поднял ногу, а Бекао сыграл головой. Но не уверен, что такое нарушение тянуло на вторую желтую карточку. Бекао раз десять нарушил правила. Так что арбитр действовал непоследовательно. 

- Есть ли новости по контракту? 

- Нет. Я уже не раз говорил, что хочу просто играть, пока не завершится действие контракта. Возможно, в январе меня здесь уже и не будет. Но пока же, хочу помогать клубу в чемпионате и Лиге чемпионов. 

- В следующем матче "Локо" останется без нападающего...Что делать? 

- Надеюсь, что сможем рассчитывать на Фарфана к тому времени.

Поделиться сообщением

сам встань на ворота , пиздабол блять! 

Поделиться сообщением

Там Терри завершил карьеру OMEGALUL

Как настоящий мужчина, решил, что лучше уйти из футбола, чем шквариться о срамтак #respect

2FXSw.png

Поделиться сообщением

комбарова  zatrolka_tupostu  испугался

Поделиться сообщением

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине (Александре) и Мамаеве (Павле). Да, они избили чиновника. 

Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания. 

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. 

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший - очень неплохой московский чиновник. 

Александр Кокорин играет за “Зенит”. Павел Мамаев играет за “Краснодар”. Вчера они вышли на поле против друг друга. Забил в матче Мамаев, но победу праздновал Кокорин. 

chbr, ikmor и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Сергей Хусаинов: «Эдеру заслуженно показали вторую желтую карточку в игре с ЦСКА»

:palevo:

Поделиться сообщением

Мужчина, который пострадал в конфликте с футболистами, – Денис Пак, руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.

Утверждается, что игроки оскорбляли чиновника нецензурными выражениями, называли его китайцем и советовали уехать к себе на родину, чтобы делать замечания там

Красавы

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия для русских еба omegalul

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ничему жизнь долбоёбов не учит  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...