Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Пишите что были изнасилованы роналду, чтоб хоть как-то стрелки перекинуть

бля ывафвыа пиздец в слюни с этих коментов :lolpray:  :lolpray: 

gRUzz понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Я ни слова не понял, и чето стоит он пиздец на релаксе чисто, я так с кентами общаюсь

есть эксперты по чревовещанию? чо он там бубнит? 

Следователь спросил Мамаева о том, попробует ли он вернуться в национальную команду. На это Павел ответил: «Мне бы не сесть».

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Из тюрьмы в сборную отпускают?

Поделиться сообщением

Из тюрьмы в сборную отпускают?

кокорина да, мамаева хз

Я ни слова не понял, и чето стоит он пиздец на релаксе чисто, я так с кентами общаюсь

да панику подняли, а им похуй вообще и на шпака и водилу который дратца полез, кокорина седня уже видели в москве в клубе 

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

так они в обезьяннике уже, ужинают с рестиков

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Прям как у Эскобара, Кокора же его фанат))

бля рли было бы забавно чисто тюрягу для этих 2 дебилов с мини-городом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На Первом канале ответили на матерную тираду отца Мамаева

https://lenta.ru/news/2018/10/10/otvetka/

походу совсем все плохо, раз их по главному опустили

значит команды дефать нет

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

По мамаеву и кокорину: 1. Проанализировать воспитанниками каких клубов они являются 2. Расформировать указанные фк цска и динамо соответсвенно 3. Дисквалифицировать самих игрочишек 4. Команды в которых они играют сегодня отправить в ФНЛ

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

По мамаеву и кокорину: 1. Проанализировать воспитанниками каких клубов они являются 2. Расформировать указанные фк цска и динамо соответсвенно 3. Дисквалифицировать самих игрочишек 4. Команды в которых они играют сегодня отправить в ФНЛ

Кокорин воспитанник локомотива поэтому иди на хуй

Lyra.ZloyDis понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А Мамаев вообще воспитанник Торпедо

И из ЦСКА его выгнали не за скилл, а из за проблем с дисциплиной.

А проблемных как раз Спартак подбирать любит

Поделиться сообщением

А вот и правда потихонечку всплывает

Судью, при котором «Зенит» обыграл минское «Динамо» 8:1, задержали по делу о договорняках

По версии следствия, сразу несколько игр бельгийского чемпионата минувшего сезона могли иметь договорной характер.

Бельгийская полиция задержала футбольного судью Себастьяна Дельферьера по подозрению в причастности к финансовым махинациям и договорным матчам. Об этом сообщает koztimes.com.

В общей сложности сотрудники правоохранительных органов провели по этому делу по всей стране 44 обыска. По версии следствия, сразу несколько игр бельгийского чемпионата минувшего сезона могли иметь договорной характер.

Примечательно, что именно Дельферьер обслуживал ответный матч отборочного раунда Лиги Европы между «Зенитом» и минским «Динамо», в котором петербуржцы одержали победу со счётом 8:1.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

"Пусть они не вводят всех в заблуждение. Я имел беседу с Хашигом. Хашиг был прост в общении, но вместе с тем непреклонен. Я сказал им: матерь Божья, что же вы устроили?! Вы забыли лица своих отцов! Что же вы устроили, созданья тьмы?! Еще не выветрился гнилой дух ваших наветов после Монте-Карло!  О, Боже святой, видишь это и не возгремишь?! Отчего вы гоните человека в отпуске, о, пресвятая Дева?! Вы что, забыли притчу про сучок и бревно?!  Да отсохнут ваши чресла! Да не отверзнете вы ядовитых уст! Как же вам не стыдно?! Ждут вас ад и погибель!
Понимаете ли, на чём стою, аспиды?! Расскажите об этом и прочим диавольским клевретам, готовым подавиться своею желчью! Кого вы гоните?! Простой русский парень гнет спину свою на господ! Кровью и потом зарабатывает свой грош! Но стоит ему оступиться, как за вашими плащами тут же руки наготове! Горе мне! Горе! Досталось мне племя жестоковыйное!"

https://www.instagram.com/p/BoyNpVoFuYx/

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Реакция на оскорбления Дениса пака. Чёт в голос

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Реакция на оскорбления Дениса пака. Чёт в голос

Пак: "Ты, кривоногий хуесос, спорим, что даже по мне стулом не сможешь попасть?"

Поделиться сообщением

https://t.me/breakingmash/8155

первые видосы с допроса

кокоша конечно максимум уебан, жаль легко отделается 

сука сидит как фраер в кресле и в глаза нихуя вообще нет, ни одной нотки сожаления  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Мамаева можно понять))

Проблемы Павла Мамаева только начинаются. По контракту Павел должен будет выплатить клубу 30 миллионов евро, если договор будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий. Именно это "Краснодар" сейчас и пытается сделать.

Два миллиарда триста десять миллионов восемьсот тридцать тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Источник "Интерфакса" про друзей Кокорина и Мамаева:

"Данные всех участников этих двух конфликтов установлены. Им лично и через родственников предложено в кратчайшие сроки явиться для дачи показаний".

По его словам, молодых людей предупредили, что в случае неявки их доставят к следователю принудительно. Процессуальный статус (подозреваемый или свидетель) этих лиц будет определяться по итогам опроса в зависимости от роли каждого из них.

Поделиться сообщением

Перед чиновником извинился

А на водителя пох, он же быдло обычное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...