Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

desireE

Взломали аккич

Рекомендованные сообщения

я ж тебе в статусе отвечал

у знакомых утаскивали акки от инсты, все восстановили быстро

пиши в саппорт, объясняй ситуацию

одмэны инсты наверн понимают, что нет смысла левому челику пиздеть про аккаунт с небольшим кол-вом подписчиков (если у тебя канеш не овер9000) после резкой смены контактных данных

Поделиться сообщением

А как этим ещё пользоваться, кроме как выставляя лучшее и даже несуществующее из своей жизни на показ, дабы потешить свое чсв и увеличить мысленно размер кошелька, члена и чего бы то ни было

Поделиться сообщением

А как этим ещё пользоваться, кроме как выставляя лучшее и даже несуществующее из своей жизни на показ, дабы потешить свое чсв и увеличить мысленно размер кошелька, члена и чего бы то ни было

запостить фотку != кичиться чем-либо, если фотка чем-то интересна, почему не поделиться ею?

у меня есть инста и я пощу в ней, причем свое ебало там было лишь 1 раз. меня фоловят мои знакомые, я фоловлю их, раздражающие аккаунты чвс-шных мудоебов и бабищ можно просто не фоловить

плюс у любого проекта сейчас есть инста, подписываться можно на все что угодно что тебе интересно

похоже что ты сам, как и многие тут, зашуганая ЧСВ-шная хуйня, руководствующаяся по жизни странным набором навязанных двач-сообществом принципов.

AxeL228, desireE, Herokills и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тебе одолжение  сделали еще б на пд забрали.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в 2018 веке даже если ты знакомишься на улице тупые телки просят инстаграм и искренне удивляются если говоришь что нетц

Поделиться сообщением

инстаграмм :lol:

Поделиться сообщением

По моему это петля. Через 2 дня как раз годовщина смерти Честера.

Поделиться сообщением

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

А нахуй этот акк инстаграма угонять? В чем профит? Он же юзелес хуйня. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

я ж тебе в статусе отвечал

у знакомых утаскивали акки от инсты, все восстановили быстро

пиши в саппорт, объясняй ситуацию

одмэны инсты наверн понимают, что нет смысла левому челику пиздеть про аккаунт с небольшим кол-вом подписчиков (если у тебя канеш не овер9000) после резкой смены контактных данных

Спасибела братан, лови пятеру  :buba: 

Отписал в сапорт, пришлось фоткаться с кодом каким то + делать селфи чтоб они сравнили с фотками из профиля, вернули акк в общем 

Теперь поставил тысячу защит  omegalul

Поделиться сообщением

Даже проебав акк в инстаграмме делает селфи

Kefa понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

запостить фотку != кичиться чем-либо, если фотка чем-то интересна, почему не поделиться ею?

у меня есть инста и я пощу в ней, причем свое ебало там было лишь 1 раз. меня фоловят мои знакомые, я фоловлю их, раздражающие аккаунты чвс-шных мудоебов и бабищ можно просто не фоловить

плюс у любого проекта сейчас есть инста, подписываться можно на все что угодно что тебе интересно

похоже что ты сам, как и многие тут, зашуганая ЧСВ-шная хуйня, руководствующаяся по жизни странным набором навязанных двач-сообществом принципов.

эти оправдания инстаграмопидара :lol:

Rintz понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

есть смысл если это портфолио например

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулся с утра хотел зачекать ленту в инсте. Хуй там. Взломали аккаунт, поменяли пароль, почту, имя аккаунта. Фотки не удаляли. Все гайды в инете устаревшие, как написать в сапорт прямым текстом или мб хоть есть какая то горячая линия. Просто шок -настроение. Может у кого случалось такое. Помощь  feelsdefrelman

кто бы тебе ебасосину взломал

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

За 10к отдам ебло ослиное

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

эти оправдания инстаграмопидара :lol:

перед кем мне оправдываться? перед тобой? перед челиками что напостили смайликов?

вы если суперочевидную вещь (соцсети сами по себе ничего в себе не несут а являются площадкой и вы можете использовать ее как хотите) не можете понять, то разве можно это по-настроящему объяснить?

если у двачеров сейчас в мете хэйтить инстаграм - пожалуйста.

ни мне, ни иснатграму, вы не нужны.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...