kez #21 18 июля 2018 я ж тебе в статусе отвечалу знакомых утаскивали акки от инсты, все восстановили быстропиши в саппорт, объясняй ситуациюодмэны инсты наверн понимают, что нет смысла левому челику пиздеть про аккаунт с небольшим кол-вом подписчиков (если у тебя канеш не овер9000) после резкой смены контактных данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #22 18 июля 2018 А как этим ещё пользоваться, кроме как выставляя лучшее и даже несуществующее из своей жизни на показ, дабы потешить свое чсв и увеличить мысленно размер кошелька, члена и чего бы то ни было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 18 июля 2018 А как этим ещё пользоваться, кроме как выставляя лучшее и даже несуществующее из своей жизни на показ, дабы потешить свое чсв и увеличить мысленно размер кошелька, члена и чего бы то ни былозапостить фотку != кичиться чем-либо, если фотка чем-то интересна, почему не поделиться ею?у меня есть инста и я пощу в ней, причем свое ебало там было лишь 1 раз. меня фоловят мои знакомые, я фоловлю их, раздражающие аккаунты чвс-шных мудоебов и бабищ можно просто не фоловитьплюс у любого проекта сейчас есть инста, подписываться можно на все что угодно что тебе интересно похоже что ты сам, как и многие тут, зашуганая ЧСВ-шная хуйня, руководствующаяся по жизни странным набором навязанных двач-сообществом принципов. AxeL228, desireE, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 18 июля 2018 тебе одолжение сделали еще б на пд забрали. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #25 18 июля 2018 в 2018 веке даже если ты знакомишься на улице тупые телки просят инстаграм и искренне удивляются если говоришь что нетц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 18 июля 2018 без линка на инст чето спрашивает еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #27 18 июля 2018 если взломщиков найдут, спроси у них про меч на кунку не в косяка Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 18 июля 2018 По моему это петля. Через 2 дня как раз годовщина смерти Честера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #30 18 июля 2018 инстаграмм Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #31 18 июля 2018 А нахуй этот акк инстаграма угонять? В чем профит? Он же юзелес хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #32 18 июля 2018 я ж тебе в статусе отвечалу знакомых утаскивали акки от инсты, все восстановили быстропиши в саппорт, объясняй ситуациюодмэны инсты наверн понимают, что нет смысла левому челику пиздеть про аккаунт с небольшим кол-вом подписчиков (если у тебя канеш не овер9000) после резкой смены контактных данныхСпасибела братан, лови пятеру Отписал в сапорт, пришлось фоткаться с кодом каким то + делать селфи чтоб они сравнили с фотками из профиля, вернули акк в общем Теперь поставил тысячу защит omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #33 18 июля 2018 Даже проебав акк в инстаграмме делает селфи Kefa понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #34 18 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #35 18 июля 2018 инстаграмм А как этим ещё пользоваться, кроме как выставляя лучшее и даже несуществующее из своей жизни на показ, дабы потешить свое чсв и увеличить мысленно размер кошелька, члена и чего бы то ни былозапостить фотку != кичиться чем-либо, если фотка чем-то интересна, почему не поделиться ею?у меня есть инста и я пощу в ней, причем свое ебало там было лишь 1 раз. меня фоловят мои знакомые, я фоловлю их, раздражающие аккаунты чвс-шных мудоебов и бабищ можно просто не фоловитьплюс у любого проекта сейчас есть инста, подписываться можно на все что угодно что тебе интересно похоже что ты сам, как и многие тут, зашуганая ЧСВ-шная хуйня, руководствующаяся по жизни странным набором навязанных двач-сообществом принципов. эти оправдания инстаграмопидара Rintz понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 18 июля 2018 есть смысл если это портфолио например Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 18 июля 2018 (изменено) Проснулся с утра хотел зачекать ленту в инсте. Хуй там. Взломали аккаунт, поменяли пароль, почту, имя аккаунта. Фотки не удаляли. Все гайды в инете устаревшие, как написать в сапорт прямым текстом или мб хоть есть какая то горячая линия. Просто шок -настроение. Может у кого случалось такое. Помощь feelsdefrelmanкто бы тебе ебасосину взломал Изменено 18 июля 2018 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 18 июля 2018 инстаграмм А как этим ещё пользоваться, кроме как выставляя лучшее и даже несуществующее из своей жизни на показ, дабы потешить свое чсв и увеличить мысленно размер кошелька, члена и чего бы то ни былозапостить фотку != кичиться чем-либо, если фотка чем-то интересна, почему не поделиться ею?у меня есть инста и я пощу в ней, причем свое ебало там было лишь 1 раз. меня фоловят мои знакомые, я фоловлю их, раздражающие аккаунты чвс-шных мудоебов и бабищ можно просто не фоловитьплюс у любого проекта сейчас есть инста, подписываться можно на все что угодно что тебе интересно похоже что ты сам, как и многие тут, зашуганая ЧСВ-шная хуйня, руководствующаяся по жизни странным набором навязанных двач-сообществом принципов. эти оправдания инстаграмопидара перед кем мне оправдываться? перед тобой? перед челиками что напостили смайликов?вы если суперочевидную вещь (соцсети сами по себе ничего в себе не несут а являются площадкой и вы можете использовать ее как хотите) не можете понять, то разве можно это по-настроящему объяснить?если у двачеров сейчас в мете хэйтить инстаграм - пожалуйста.ни мне, ни иснатграму, вы не нужны. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение