Greaver #461 6 августа 2019 сам поклонник маэстроно уже вторая подряд посредственная работа это восьмёрка "посредственная"? выколи себе глаза, они тебе нахуй не нужны, это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #462 6 августа 2019 Ну шо с гривера взять. Восьмёрка то реально помои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #463 6 августа 2019 Восьмёрка помои? У тебя с головой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #464 6 августа 2019 вас тут покрамсать детишки? ладно, пока бесславных ублюдков не обижаете, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #465 6 августа 2019 Восьмёрка помои? У тебя с головой проблемы. ну да, псевдоповтор псов, который невозможно смотреть из-за скучности, слишком высокой претенциозности и пафоса - и так многие говорят. Видимо у всех, кто так говорит проблемы, а не у тех, кто слепо сожрал этот фильм, ибо Тарантино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #466 6 августа 2019 Восьмёрка помои? У тебя с головой проблемы. ну да, псевдоповтор псов, который невозможно смотреть из-за скучности, слишком высокой претенциозности и пафоса - и так многие говорят. Видимо у всех, кто так говорит проблемы, а не у тех, кто слепо сожрал этот фильм, ибо Тарантино. А, ну раз многие говорят, то да. Фильм помои. Единственный минус фильма - Ченинг Татум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #467 6 августа 2019 Восьмёрка помои? У тебя с головой проблемы. ну да, псевдоповтор псов, который невозможно смотреть из-за скучности, слишком высокой претенциозности и пафоса - и так многие говорят. Видимо у всех, кто так говорит проблемы, а не у тех, кто слепо сожрал этот фильм, ибо Тарантино.ору блять с подонка, ты там наверн из трех часов ток когда яйца отстреливали и понял че происходит ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #468 6 августа 2019 Ну, конечно, куда мне до таких гениев как ты. Завалил бы ты лучше своё ебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #470 6 августа 2019 Восьмёрка помои? У тебя с головой проблемы. ну да, псевдоповтор псов, который невозможно смотреть из-за скучности, слишком высокой претенциозности и пафоса - и так многие говорят. Видимо у всех, кто так говорит проблемы, а не у тех, кто слепо сожрал этот фильм, ибо Тарантино. Ёбанный бот, ты то же самое писал в треде Джека. Какая мерзость. Человек со "своим" мнением.У тебя, блядь, даже не мнения своего нет – у тебя нет системы ценностей, морально-духовных ориентиров, опираясь на которые, можно было бы говорить о каких-то оценках. Простая дихотомия: жопа порвалась – фильм плохой, остальные сожрали на хайпе; жопа уцелела – фильм хороший, что как бы оправдывает громкое имя автора.Съеби нахуй. Greaver, BeautifulDream и shuffle понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #472 6 августа 2019 Восьмёрка помои? У тебя с головой проблемы. ну да, псевдоповтор псов, который невозможно смотреть из-за скучности, слишком высокой претенциозности и пафоса - и так многие говорят. Видимо у всех, кто так говорит проблемы, а не у тех, кто слепо сожрал этот фильм, ибо Тарантино.Я даже боюсь спросить что тебе могло показаться претенциозным и пафосным в этом фильме. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #473 6 августа 2019 Ну шо с гривера взять. Восьмёрка то реально помоину не помоипросто это первый, не свойственный ему детективпод конец которого засыпаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #474 6 августа 2019 Хз, меня больше всего смущает в кино, когда начинаешь засыпать и то, что больше не хочется смотреть фильм второй раз. Поэтому мне он очень сильно не зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #475 6 августа 2019 Заснул или не заснул - вот в чем секрет аналитики финаргота. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #476 6 августа 2019 Заснул или не заснул - вот в чем секрет аналитики финаргота.не только в этом, лол. Я сейчас детально расписать не смогу, ибо смотрел его во время релиза и многие детали уже не помню. Но впечатление от фильма то осталось. Хз, че вы приебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #477 6 августа 2019 Восьмерка была первым фильм Квентина, который я посмотрел (да-да) И просто хуй знает как но все 3 часа пиздежа зашли на ночь с таким кацфом, что я хзПричём нихуя не засыпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #478 6 августа 2019 (изменено) и так многие говорят чел, многие говорят что ласт звездные войны говно на 1 раз, только в этом случае тебя нихуя не смущает ставить им 10/10 если ты пиздец какой фанат вселенной зв, и делаешь такие выводы, не пиши условному фанату тарантино, что он говноед, потому что в твоем же мирке ты являешься таковым же Изменено 6 августа 2019 пользователем lilmike Jumpman понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #479 6 августа 2019 и так многие говорят чел, многие говорят что ласт звездные войны говно на 1 раз, только в этом случае тебя нихуя не смущает ставить им 10/10 если ты пиздец какой фанат вселенной зв, и делаешь такие выводы, не пиши условному фанату тарантино, что он говноед, потому что в твоем же мирке ты являешься таковым жея ставил 10 из 10 всем эпизодам и изгою как фанат. Новую трилогию я буду оценивать после выхода третьей части и видения Всей картины. По сути ты прав, но зв это немного другое , нежели чем разные произведения в разном формате и жанрах от одного режиссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #480 6 августа 2019 че псы, кого еще КейТи позвал завтра чилить? Kant, AsYouWish, iQj и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение