Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

сам поклонник маэстро

но уже вторая подряд посредственная работа 

это восьмёрка "посредственная"? выколи себе глаза, они тебе нахуй не нужны, это пиздец.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну шо с гривера взять. Восьмёрка то реально помои

Поделиться сообщением

Восьмёрка помои? У тебя с головой проблемы. :sad:

Поделиться сообщением

вас тут покрамсать детишки? ладно, пока бесславных ублюдков не обижаете, не буду

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну да, псевдоповтор псов, который невозможно смотреть из-за скучности, слишком высокой претенциозности и пафоса - и так многие говорят. Видимо у всех, кто так говорит проблемы, а не у тех, кто слепо сожрал этот фильм, ибо Тарантино.

Поделиться сообщением

ну да, псевдоповтор псов, который невозможно смотреть из-за скучности, слишком высокой претенциозности и пафоса - и так многие говорят. Видимо у всех, кто так говорит проблемы, а не у тех, кто слепо сожрал этот фильм, ибо Тарантино.

А, ну раз многие говорят, то да. Фильм помои. :prayshit: 

Единственный минус фильма - Ченинг Татум. :hohol:

Поделиться сообщением

ору блять с подонка, ты там наверн из трех часов ток когда яйца отстреливали и понял че происходит ваще :petro:

Поделиться сообщением

Ну, конечно, куда мне до таких гениев как ты. Завалил бы ты лучше своё ебало)

Поделиться сообщением

Ёбанный бот, ты то же самое писал в треде Джека. Какая мерзость. Человек со "своим" мнением.

У тебя, блядь, даже не мнения своего нет – у тебя нет системы ценностей, морально-духовных ориентиров, опираясь на которые, можно было бы говорить о каких-то оценках. Простая дихотомия: жопа порвалась – фильм плохой, остальные сожрали на хайпе; жопа уцелела – фильм хороший, что как бы оправдывает громкое имя автора.

Съеби нахуй.

Greaver, BeautifulDream и shuffle понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я даже боюсь спросить что тебе могло показаться претенциозным и пафосным в этом фильме.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ну шо с гривера взять. Восьмёрка то реально помои

ну не помои

просто это первый, не свойственный  ему детектив

под конец которого засыпаешь

Поделиться сообщением

Хз, меня больше всего смущает в кино, когда начинаешь засыпать и то, что больше не хочется смотреть фильм второй раз. Поэтому мне он очень сильно не зашёл

Поделиться сообщением

Заснул или не заснул - вот в чем секрет аналитики финаргота.

не только в этом, лол. Я сейчас детально расписать не смогу, ибо смотрел его во время релиза и многие детали уже не помню. Но впечатление от фильма то осталось. Хз, че вы приебались.

Поделиться сообщением

Восьмерка была первым фильм Квентина, который я посмотрел (да-да)

И просто хуй знает как но все 3 часа пиздежа зашли на ночь с таким кацфом, что я хз

Причём нихуя не засыпал

Поделиться сообщением

(изменено)

и так многие говорят

чел, многие говорят что ласт звездные войны говно на 1 раз, только в этом случае тебя нихуя не смущает ставить им 10/10

если ты пиздец какой фанат вселенной зв, и делаешь такие выводы, не пиши условному фанату тарантино, что он говноед, потому что в твоем же мирке ты являешься таковым же

Изменено пользователем lilmike
Jumpman понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

и так многие говорят

чел, многие говорят что ласт звездные войны говно на 1 раз, только в этом случае тебя нихуя не смущает ставить им 10/10

если ты пиздец какой фанат вселенной зв, и делаешь такие выводы, не пиши условному фанату тарантино, что он говноед, потому что в твоем же мирке ты являешься таковым же

я ставил 10 из 10 всем эпизодам и изгою как фанат. Новую трилогию я буду оценивать после выхода третьей части и видения Всей картины. По сути ты прав, но зв это немного другое , нежели чем разные произведения в разном формате и жанрах от одного режиссера

Поделиться сообщением

че псы, кого еще КейТи позвал завтра чилить?

ZHG49V2I-zw.jpg

Kant, AsYouWish, iQj и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...