Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

если кому омерзительная восьмерка показалось затянутой то этот фильмы смело скипайте.

Если нет, то сходить можно. 3 часа неспешного ниочем, но снято и сыграно охуенно.

Мне весьма понравилось

Поделиться сообщением

Я короче вышел из кино сразу практически, через пять минут по пути к краснопресненнской быков уже сидел на веранде забегаловки с наполовину опорожненноц бутылкой вотки

Тупо мэтр пидерашьего кина

Тарантино пизданули три шутки и помоему даже в зале не остался на показ, тупо пидорунделям по губе поводил

Да бедолага Дмитрий Львович, должно быть, вообще охуел, когда по пути в уборную увидел перед собой пьяного Бабангиду в инвалидном кресле с опорожнёнными штанами, доказывающем ему, что его кинематограф, дескать, сосёт!

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ты про львовича типа зашутил, даунеско? 

живое величие

Поделиться сообщением

Постмодернизм для бедных,вкусно.

Поделиться сообщением

Только посмотрел, местами уныло, но концовка топчик

Момент с огнемётом 10 из 10 :lolpray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Годнота  :pray:  :pray:  :pray:

По самым моим критическим оценкам 8/10

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Посмотрел. В целом понравилось сюжет конечно не о чем. Его толком нет, жизнь второсортного актера и дублёра в Голливуде. Концовка конечно очень разбвила фильм, картинка топчик. Юмор очень смешной. Пит очень зашёл больше чем ДиКаприо. Ну и хипи телка из оставленных. Что в оставленных шишка стояла, что тут. Дохуя кому фильм не понравился, все ждали мясо и экшен. Я же ждал диалоги поставленные и их получил и очень хорошо показана атмосфера 60. Фильм 7/10. Все же хронометраж длинный для такого фильма.

Поделиться сообщением

бля, финаргот, а какой у тебя любимый фильм с далтоном?  :lol:

если ты это спизданул не просто ради красного словца, то покажи пальцами кавычки, или скажи, что смотрел фильмы с "условным риком далтоном" или "с бертом рейнольдсом, с которого частично списан образ" или просто, что это собирательный образ, которому ты поверил, потому что смотрел дохуя вестернов.

блять  :lol:

Поделиться сообщением

бля, финаргот, а какой у тебя любимый фильм с далтоном? :lol:

если ты это спизданул не просто ради красного словца, то покажи пальцами кавычки, или скажи, что смотрел фильмы с "условным риком далтоном" или "с бертом рейнольдсом, с которого частично списан образ" или просто, что это собирательный образ, которому ты поверил, потому что смотрел дохуя вестернов.

блять :lol:

я имел ввиду одного актера с которого он больше был списан, но я по привычке сказал Рик Далтон. Да и вообще я имел ввиду именно то, что знаком с творчеством тех годов.

Поделиться сообщением

Наткнулся тут. Классик, блять  :prayshit:  :prayshit:

Пожалуй, это лучший фильм режиссёра со времён «Криминального чтива», и нам страшно представить, что сумрачный гений припас для своего прощального киношедевра. Уже сейчас понятно, что перед нами — новая классика современного кинематографа, не полюбить которую крайне проблематично.

Поделиться сообщением

ой, блять, говна поешьте, долбоебы, кому фильм не зашел

вышел МАКСИМАЛЬНО ДОВОЛЬНЫМ с фильма

вся сцена с закадровым голосом и отсчетом времени до момента Х 

спойлир, вдруг кто не знал

жестокое убийство персонажа маргоробби и всех друзей в доме

- сидел в напряжении и в момент 

спойлир

когда телка-хиппи своих наебала и уехала

начало отпускать, понял что концовку он опять переделает

юмор пиздатый, эмоции актеров пиздатые, музыка пиздатая, атмосфера пиздатая, куча всяких камео

сюжета, как такового, вообще нет

просто актер-алкоголик-неудачник и его друг-каскадер-чувак из большого лебовски общаются, где-то за кадром вечно веселая и простоватая маргоробби тусит, и все это на фоне хиппи из ,,Семьи,, Мэнсона

я вообще неебу, что вам долбоебам тут могло не зайти

жду 4х часовую расширенную версию на нетфликсе через пол года 

Поделиться сообщением

Какой вам сюжет нужен?  :lol:  Вам так трудно понять самую банальную параллель этого фильма что это сказка? Каждый фейри тейл начинается со слов ванс апон эй тайм 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Что вы несёте. Во-первых, никто вроде тут не говорил, что фильм говно или не зашёл. Он весьма нормальный но только благодаря актерской игре, картинке и деталям. С сюжетом же, с коим обычно у Тарантино все охуенно - тут наоборот. Ты смотришь какие-то скомканные эпизоды сериала, который он и планировал выпустить, но передумал. Он снял то, что ему нравится и хочется видеть больше всего, не говоря о том, что тут ещё повырезали дохуя. Он слишком глубоко залез в свои грёзы и поплыл. Сорян, но говорить, что тут норм сюжет и его раскачка - это бред. Я тут даже диалоги то толком не запомнил и сцены помимо финала и трейлера с девчонкой актрисой. Это не совсем фильм, к сожалению, а длинный ролик под названием «что любит Тарантино «

Поделиться сообщением

Что вы несёте. Во-первых, никто вроде тут не говорил, что фильм говно или не зашёл. Он весьма нормальный но только благодаря актерской игре, картинке и деталям. С сюжетом же, с коим обычно у Тарантино все охуенно - тут наоборот. Ты смотришь какие-то скомканные эпизоды сериала, который он и планировал выпустить, но передумал. Он снял то, что ему нравится и хочется видеть больше всего, не говоря о том, что тут ещё повырезали дохуя. Он слишком глубоко залез в свои грёзы и поплыл. Сорян, но говорить, что тут норм сюжет и его раскачка - это бред. Я тут даже диалоги то толком не запомнил и сцены помимо финала и трейлера с девчонкой актрисой. Это не совсем фильм, к сожалению, а длинный ролик под названием «что любит Тарантино «

он любит кино в целом и голливуд в частности и посвятил этому весь фильм (не целому жанру, как обычно, а всему кинематографу тех годов)

и мне это было очень интересно смотреть

Поделиться сообщением

Красиво, интересно, но скучно

интересно, но скучно

понятно

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

9/10 пушка вышка

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Просто все ожидали другого, как и я, до конца думал что не зайдёт ибо слишком много незаконченных линий

Но концовка всё исправила :smile:

Жаль кстати что никто не вспомнил про легендарного Далтона 

3aac3babd719.jpg

, мой любимый Бонд и самый топовый фильм как по мне

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ни хуя вы тут развели

Вам че зашкварно признаться, что 500 рябых и 3 часа жизни всрато?

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз как можно в кино пойти, когда через неск месяцев та же хуйня выйдет на моей плазме в моей комнате, где я смогу почесывая яйца в теплом халатике и банкой пивчанского изучить данный материал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...